Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи.Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 10 июл 2014, 16:22
Посетитель
Автор темы
Вчера пошла гулять с собаками,подходят соседи и говорят: -Можешь определить куда нибудь нашу таксу? -Какую таксу? -А вот у нас в сарае сидит,никому не нужна,надоела. -надо посмотреть,сделать фото и пристроим... И вспоминаю...да видела один раз около года назад у них таксу,потом из сарая кто то лаял,но не придавала этому значения т.к. тут многие держат собак в сарае и с ними ну никак не совладать с этим. Пошли мы смотреть собаку,мне выволакивают это маленькое чудо,писающее под себя от страха... Я не собиралась брать к себе,куда 3-х то сложно прокормить,но только как посмотрела на нее и сказала,сейчас своих собак заведу домой и заберу. Забрала,это девочка,молодая вжига,не может спокойно сидеть на месте.Назвала Масяней-Мася,целовака ужасная,надо стерилизовать и искать ребенку хорошую семью. Если у кого то есть проверенные руки на таксу,можете предлагать.Буду пристраивать скрепя сердцем,очень она похожа на моего такса,целовака и приняла меня с первой минуты за хозяина,благодарна мне за вызволение из сарая.Я влюбилась в неё Альбом в группе ВК https://vk.com/album-60544710_198617448 8-921-312-999-7
Вложения:
ThkAgb7bC2U.jpg [ 35.83 | Просмотров: 95 ]
CrXNqEcqy2s.jpg [ 43.69 | Просмотров: 85 ]
01-XF_V16ic.jpg [ 49.55 | Просмотров: 93 ]
Последний раз редактировалось Ger_miona 23 июл 2014, 11:50, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 12 июл 2014, 19:54
Посетитель
Автор темы
Посмотрим,время еще есть,надо привести в порядок глаза,уши и стерилизовать.А там видно будет.У меня не все в семье согласны на прибавление личной собаки
Заголовок сообщения: Re: Масяня-такса из сарая,будет пристраиваться в хорошие руки
Добавлено: 15 июл 2014, 12:57
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте!Мы внешне лучше на много,меньше стало безумной активности и меньше страха от резких движений.Но все так же мы не любим посторонних,очень много лаем на любой пустяк.Стерилизоваться не поехали,у нас не было настроения ,это мы догоним ,да и рано наверное,пусть совсем психически окрепнет.С глазками мучаемся,выделения,промываю капаю ИРИСом,что то пока нет эффекта.Выделения из глаз-из за грязного сарая,вот думаю может чем другим покапать? Вечерком наверное схожу на улице пофоткаю девушку и скину сюда) Хочу попробовать спустить с поводка,вроде она как "своя" себя ведет,не должна свалить,хоть набегается.Сколько сидела в сарае без света и нормальных движений...
Добавлено: 15 июл 2014, 17:40
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Ой, погодите пока отпускать с поводка! Не дай Бог какой резкий звук, свои то родные собаки убегают, а тут знаете друг друга неделю-две, тем более по вашим описаниям видно, что собачка не социализирована, не воспитана и плохо управляема
Добавлено: 15 июл 2014, 17:59
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Ой, погодите пока отпускать с поводка! Не дай Бог какой резкий звук, свои то родные собаки убегают, а тут знаете друг друга неделю-две, тем более по вашим описаниям видно, что собачка не социализирована, не воспитана и плохо управляема
Мы не в городе и она тут же рядышком в сарае жила т.е. особо убегать не куда.По ней видно что она не убежит,плохо воспитана в том плане что может бросится на кого нибудь.А так внутренне я ей доверяю.Посмотрим,может и не буду спускать
Добавлено: 15 июл 2014, 18:04
Свой на форуме
Если бы на меня или моих собак бросилась вот такая такса бесповодочная, то сразу бы получила с ноги. Таксе и вам это надо? Водите на поводке, раз помимо выборочной агрессии есть еще чрезмерный лай и боязнь резких движений.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июл 2014, 18:10
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Если бы на меня или моих собак бросилась вот такая такса бесповодочная, то сразу бы получила с ноги. Таксе и вам это надо? Водите на поводке, раз помимо выборочной агрессии есть еще чрезмерный лай и боязнь резких движений.
Зоозащитник бьет чужую собаку с ноги?Я бы за удар моей собаки с ноги,убила бы этого человека.Про агрессию рассказано в квартире и на поводке,я своих собак с поводка среди людей не спускаю НИКОГДА,для этого дела мы уходим далеко в поле и гуляем.
Добавлено: 15 июл 2014, 19:39
Свой на форуме
Ger_miona, бьет, если чужая собака жрет его собак. А при попытке хозяев "жруна" накинуться на меня, получают еще и хозяева. Не с ноги, правда, а железной цепью, которая очень хорошо умещается у меня в кармане.
Главное - чтобы в полях никто не встретился. А то у нас выходишь в поля, а тебе навстречу из высокой травы какая-нибудь собака или человек странного вида выходит.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 15 июл 2014, 19:52
Посетитель
Автор темы
Boga Тут разговор шел о маленькой таксе,которая на самом деле не представляет опасности ни собакам,ни людям.А то что она охраняет квартиру от посторонних и лает при выходе из парадной,еще не значит что она жрет собак и людей при спущенном состоянии. Вы что то агрессивно среагировали на нашу тему с выгулом
Добавлено: 15 июл 2014, 20:02
Посетитель
Ger_miona писал(а):
Здравствуйте!Мы внешне лучше на много,меньше стало безумной активности и меньше страха от резких движений.Но все так же мы не любим посторонних,очень много лаем на любой пустяк.Стерилизоваться не поехали,у нас не было настроения ,это мы догоним ,да и рано наверное,пусть совсем психически окрепнет.С глазками мучаемся,выделения,промываю капаю ИРИСом,что то пока нет эффекта.Выделения из глаз-из за грязного сарая,вот думаю может чем другим покапать? Вечерком наверное схожу на улице пофоткаю девушку и скину сюда) Хочу попробовать спустить с поводка,вроде она как "своя" себя ведет,не должна свалить,хоть набегается.Сколько сидела в сарае без света и нормальных движений...
Выделения из глаз скорее всего связаны с гельминтозами, надо сдать ПЦР на основные. Хороший препарат от простейших - макмирор. Но не дешевый.
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 15 июл 2014, 20:05
Свой на форуме
Ger_miona, все исходя из ваших сообщений. Нигде ж не было написано, что агрессия к посторонним в квартире, вот я и решила, что вы тогось... прямо на улице можете, если что.
По поводу "мааааленькая такса" - два года назад моего цверга пожрала безумная такса из соседнего подъезда. Результат - НАЖИВУЮ сшивали нижнее веко. 28 декабря. Маааленькая такса через год пожрала и меня. В итоге после разговора с участковым мааааленькую таксу водят на большооооооом поводке и обходят всех собак.
Добавлено: 16 июл 2014, 16:07
Посетитель
Автор темы
Вчера с поводка не спускались,ни кого не сожрали,не побили и сами целые и не вредимые Сама она выходит из парадной с поднятой дыбом шерстью,особенно если рядом соседи,поэтому мысль гулять без поводка отмели.Будем обязательно будущим хозяевам рассказывать об особенностях характера. Пока она будет кушать,отдыхать,гулять и ждать стерилизацию. Пока мы не пристраиваемся.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
Сегодня на прогулке встретили бывшего "хозяина",он остался не доволен ,его чуть не скушали .А что она такая стала?Я объяснила какую дал,такая и осталась ,а хорошо ли ей было в сарае? На что мне ответили-нормально... И еще эта мадам кушает с удовольствием все овощи) Звали её раньше Клёпа.
Добавлено: 16 июл 2014, 22:06
Посетитель
Автор темы
Какая собака эта Масаня?Она живет в большой семье с маленькими детьми,котом и другими собаками...и отлично уживается,ну всяко она не может быть злой собакой
Добавлено: 17 июл 2014, 00:53
Посетитель
Автор темы
Триша-Тоечка Нет,когда забрала имя сначала не сообщили и не было желания спрашивать.Мы прежде чем попасть домой долго катались на машине по делам,она была оооочень активна и лизуча,я её и переименовала в Масяню,решив что и не буду узнавать как её зовут .Очень уж ей подошло Масянька)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3