Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
карта СБ 4276......1434 в личку ЯК 410011650524671
Приход 500 р -Корчикова Наталья 500 р -Матильда F 10 000р - вредина 3 000 р- Настя с ЛВ ИТОГО 14 000 Р
Расход 125 р -консервы (чека нет, покупали в 2-00 ночи) 1537 р -заменитель молока, консервы 810 р - пеленки 221 р - бутылочки (2 шт)+ ещё 1 шт 350 р - визит в ветклинику (чека нет) 70 р -козье молоко (чека нет) 569 р- заменитель молока 520 р- заменитель молока 188 р - консервы 571 р- заменитель молока 990 р - заменитель молока 345+230+575 = 1150 руб. консервы Рикавери. 569 руб - Заменитель молока. 100 р -пеленки (чека нет) 989 р - сухой корм корм 113,50 р -глобкан-5+шприц 49,70 р- пипетка Барс д/щенков 390 р - сухой корм 331, 50 р - пелёнки 368, 10 р - сухой корм 115,20 р - пелёнки 400 р - прием врача 556 р -молоко для щенков 989 р (со скидкой) - сухой корм 100 р - пиар 139 р -VIP на Авито 100 р - пиар ИТОГО 12 411 р
Оля приехала туда, не знает что делать. Щенки инфекционные похоже, у них понос с пузырями, один в опарышах и мухах. Оле скоро нужно ложиться в больницу. Инфекционных я взять не могу, у меня щенок дома. Куда везти и где взять денег?? Помогите!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Всеволожск. Коробка с 5 щенками и полуживая мамка! нужен куратор срочно!
Добавлено: 09 июл 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Все еще в машине. Никуда не берут. То не могут кормить, то еще что- нить. Или оставить на улице и уехать. В Белом аисте сутки стационара с выкармливанием для одного 2000 р Их 5 шт , итого 10 000р за сутки. В Котонай не берут.
Все еще в машине. Никуда не берут. То не могут кормить, то еще что- нить. Или оставить на улице и уехать. В Белом аисте сутки стационара с выкармливанием для одного 2000 р Их 5 шт , итого 10 000р за сутки. В Котонай не берут.
ужас, что же делать? искать передержку с выкармливанием? я могу на них 3000 дать, если это нужно(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! Всеволожск. Коробка с 5 щенками и полуживая мамка! нужен куратор срочно!
Добавлено: 10 июл 2014, 02:17
Участник
Автор темы
На ночь в багажнике машины в гараже. Утром буду договариваться с женщиной. Если она их не возьмет на время, то выход один- усыпить. Это не шантаж. Только приехала домой. Уехала в 21-00. Никуда не берут. Кормить надо чуть ли не каждые 2 часа. Мне в ближайшие дни надо на консультацию к врачу и ложиться на операцию. Забить на себя я не могу. У меня дети. Больше даже слушать никогда не буду, если разговор начинается со слов найдены щенки. 5 часов билась головой о стенку и все бестолку. Просто когда увидела сколько мух прилипло к одному щенку.... уехать уже оттуда без них не смогла. Завтра выложу фото.
Я и Оля готовы взять на выкармливание по два щенка. Платить такие бешенные деньги за неделю стационара, абсурд! Их надо недельку подрастить и определить на передержку. Они уже начнут сами кушать. Кто- нибудь возьмите одного щенулю себе. Это не так сложно. И надо срочно найти передержку через неделю. Или ручки.
С поносом обошлось ? Если инфекционный , коли , сальмонеллла и т.д. , великолепно лечиться амоксиклав- суспензией для детей , аналог ветеринарного синулокса , ну и подкожно рингера , крайне эффективно ! А если легкая диспепсия , то тот - же рингера и бифодо -лакто + смекта ... Я уже целый полк так вылечила ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2