Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 место за взнос на кураторство для не пристраиваемых собак (не агрессора) (пристройство будет с полным отчетом для "бывшего куратора",если не пристроится будет личной собакой)
А чего тут рассказывать... У вас есть собака которую вам не пристроить,вы платите за неё передержку,устали. У меня есть место,есть возможность забрать под свое кураторство собаку-за взнос. Взнос обсуждается в личке. Если у вас есть вопросы,то вы лучше сами их задайте.
Я не считаю нужным в тему передержки выкладывать курируемых мною щенков которых выложили вы.
А допустимым Вы вполне СЧИТАЕТЕ такое проживание курируемых Вами щенков, судя по всему. Я без всяких наемных работников сделаю вольер гораздо лучше, чем на фото. Наем работника по уходу за приютскими собаками автоматически наводит на мысль о том, что Вы работаете и на жизнь себе зарабатываете. Или зарабатываете, оказывая услуги платной передержки? Ничего не имею против. Ваше дело. Но, если уж взялись за это, предоставляйте качественные услуги. Да я таракана не отдам на передержку человеку, который считает допустимым содержать хоть кого-то в таких условиях, вот и все. Проблема на самом деле в голове. Либо все содержатся хорошо, не делясь на платных и бесплатных, либо.... зреет очередной форумский нарыв по ЖО и ЧС... Возможно, Вам стоит пересмотреть свои взгляды на содержание животных?
Ню-ню.... Почитайте на досуге viewtopic.php?f=32&t=111515&start=270 А огрызаться не нужно. От кого Вы наслышаны я предполагаю Вот только один вопрос - почему на Вашей платной передержке у щенков кишки повыпадали? Либо от жутчайшего поноса, либо от жутчайшего запора.... Да, везде могут заболеть и погибнуть собаки. Инфекции никто не отменял. Но, чтобы у щенков нутро наружу повываливалось - это редкость.
Если я в СВОЕЙ группе выкладываю фото и отчет,значит я уверена в своей работе и работе своего приюта.
А самой дерьмо за собачками убрать да покормить? Если можно минимизировать расходы таким образом. Нанимать человека в приют можно, лишь при количестве собак больше 40-ка на одного. У Вас в приюте (не на передержке) сколько собачек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3