Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Они правда пьяницы? Или это "происки"врагов?
Добавлено: 09 июл 2014, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Мне дали ссылку на страницу ВК. http://vk.com/public70769269 Прочла и не знаю, верить или нет написанному и увиденному? Кто может объяснить, написанное правда или это "происки врагов"?
НичейЁжик Да, мне тоже попадались)) Времени у людей много, своей жизни нет, и совести нет, вот и пишут. Завидуют. Счаззз ещё деньги начнут на борьбу с алкоголизмом собирать.))
Я хорошо знаю Иконникова - ДИРЕКТОРА Полянки...То, что пишет ( а это Бунина -все успокоиться не может) ПОЛНЫЙ БРЕД!!!! И Бунину я знаю....сто раз уже темы про нее есть...
Я помогала Полянке по мере сил, и не только деньгами, и дальше буду помогать. Теперь ещё больше буду! На борьбу с алкоголизмом По моему, если такие темы возникают, то человек делает в своей жизни что-то очень правильное.
Заголовок сообщения: Re: Они правда пьяницы? Или это "происки"врагов?
Добавлено: 09 июл 2014, 11:58
Посетитель
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
Ну какая же грязь!!!! С Женей Иконниковой я знакома лично, очень порядочный и приличный человек. Если встаёт вопрос о передержке, то в первую очередь звоню в Полянку. И никаких претензий к ней никогда не было. На неё и её приют частенько нападают. Ну не дают кому-то покоя чужие успехи, жаба душит людей, других занятий видно нет!
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
Добавлено: 09 июл 2014, 14:03
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Марта Мне казалось, что Вы умнее(( Там на странице переписка из лички Маркеловой-Доктор, вот под ее диктовку Вы тут и гундосите
Васька отвечу вам в вашем же стиле. Мне тоже казалось, что вы умнее. Однако, гундосите здесь вы и достаточно хамовато. Не надо выдавать свои подозрения насчет Доктора за действительность, если у вас нет доказательств. Я всего лишь задала вопрос, никого ни в чем не обвиняя. И хотела всего-навсего услышать ответы от людей, которые знакомы с теми, про кого пишут ВК. Больше никаких целей не преследовала и ничьи заказы не выполняла. Пора бы за эти годы уже понять, что с мозгами у меня все нормально и я не пляшу под чужие дудки. Если спрашиваю, значит есть причина.
Вы прекрасно знаете Маркелову. Общаетесь. И, если смотрели то, о чем пишете, могли поинтересоваться у нее в случае сомнений, как у первоисточника, переписка-то из ее лички
Добавлено: 09 июл 2014, 19:53
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Марта писал(а):
Недалеко ушедшие от автора это кто? Выражайтесь яснее, если пришли в эту тему. А просто языком болтать не надо.
А это кто в той группе перепосты делает.)))Марта,вам тут написали,что люди ,кто знает Марину Степанову пишут что на фото это не она.Так какие могут быть дальше обсуждения?
Марта, Вам заняться больше нечем? Или думаете включить дурочку удобней и никто не догадается? Рейтингов нет в контакте, значит нужно создать тему на вх? Закон о клевете никто не отменял Не знаю Степанову, но знаю Иконникову. Женей восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться. Каждый, кто попытается втоптать её в дерьмо лично для меня пожизненный ЧС.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Добавлено: 09 июл 2014, 23:55
Участник
klajin писал(а):
Марта, Вам заняться больше нечем? Или думаете включить дурочку удобней и никто не догадается? Рейтингов нет в контакте, значит нужно создать тему на вх? Закон о клевете никто не отменял Не знаю Степанову, но знаю Иконникову. Женей восхищалась, восхищаюсь и буду восхищаться. Каждый, кто попытается втоптать её в дерьмо лично для меня пожизненный ЧС.
Добавлено: 10 июл 2014, 00:05
Свой на форуме
Автор темы
Васька писал(а):
Марта Вы прекрасно знаете Маркелову. Общаетесь. И, если смотрели то, о чем пишете, могли поинтересоваться у нее в случае сомнений, как у первоисточника, переписка-то из ее лички
Васька, я вам выше написала причину создания этой темы. Думала, что объяснила доходчиво. Но у вас свои тараканы в голове, вам везде Доктор мерещится. Если вы не знакомы ни с одной, ни со второй дамой, так что вы делаете в этой теме?
Добавлено: 10 июл 2014, 00:21
Свой на форуме
Автор темы
klajin писал(а):
klajin О каких рейтингах вы пишите? Если о моих, так спите спокойно, у меня с рейтингами полный порядок. А о клевете надо писать администрации ВК, если вы действительно друг, а не здесь слюной брызгать.
klajin у меня с рейтингами полный порядок. А о клевете надо писать администрации ВК, если вы действительно друг, а не здесь слюной брызгать.
Человек, у которого всё в порядке и с рейтингами, и вообще в жизни, не будет пиариться за счёт подобных грязных тем, опускаясь ниже плинтуса. По поводу клеветы-прекрасно знаю закон
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Я думаю, что у "Алексея Зюзина" страница то совсем свежая....Фото там от июля 2014 г....Обычно сама Бунина-Романова...двойные и тройные страницы делает...
Добавлено: 10 июл 2014, 00:51
Участник
Марта писал(а):
klajin О каких рейтингах вы пишите? Если о моих, так спите спокойно, у меня с рейтингами полный порядок. А о клевете надо писать администрации ВК, если вы действительно друг, а не здесь слюной брызгать.
Добавлено: 10 июл 2014, 00:55
Свой на форуме
Автор темы
klajin писал(а):
Человек, у которого всё в порядке и с рейтингами, и вообще в жизни, не будет пиариться за счёт подобных грязных тем, опускаясь ниже плинтуса. По поводу клеветы-прекрасно знаю закон
Вы не перегрелись сегодня, если вам мерещится в этой теме пиар? Главпост прочтите и покажите где там пиар? И может обратите внимание, что тема-то не обо мне? Хреновый вы друг, если знаете, что существует такая тема ВК и ничего не делаете, чтобы защитить свою подругу от подонков. Про меня можете писать все, что вам придет в голову, мне пофиг и вы и эти дамы. Плохо то, что когда сказать вот таким друзьям в свое оправдание нечего, они начинают писать всякую хрень. Не эта тема грязная, а та, которая ВК, да и то, если там написана неправда. Вот вы, как одна из друзей и должны были не на меня нападать, а писать по существу про свою подругу. А вы эту тему превратили в скандальную, хотя вам никто не мешал написать хвалебные оды в адрес этих дам. К сожалению, вечные разборки и склочность затмевают разум.
Добавлено: 10 июл 2014, 01:08
Частый гость
Марта писал(а):
Никакого. Я собиралась составить свое мнение, исходя из того, что напишут о дамах в теме их друзья.
и что потом Вы планировали делать со своим составленным из мнений мнением? Правду стряпать? А не хотите вместо чужих мнений получить личное знание - поднять свой зад и убедиться лично, чтобы потом "свою правду" лепить?
Добавлено: 10 июл 2014, 01:24
Новичок
Марта писал(а):
Мне дали ссылку на страницу ВК. http://vk.com/public70769269 Прочла и не знаю, верить или нет написанному и увиденному? Кто может объяснить, написанное правда или это "происки врагов"?
Марта, здравствуйте! Подводя итог данной данной темы, можно со 100% убеждением сказать - это все происки известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой! Если Вы еще не успели ознакомиться - про нее есть официальная группа в соц. сети контакт с огромном количеством пострадавших людей от ее деяний и произвола, в этом списке представлены также люди, которые представлены в данной теме. Вот ссылка: http://vk.com/topic-46039260_27297856 - можете внимательно ознакомиться и сделать для себя уже правильные выводы! После внимательно ознакомления у Вас уже не возникнет никаких вопросов! Теперь насчет аккаунта Алексея Зюзина: http://vk.com/id238082333 Это ее давнишний клон-персонаж, под которым выходит и сама пишет эта известная аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова! ___________________________
И все же если, Марта, у Вас возникнут дополнительные вопросы, то не стесняйтесь задавайте!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Последний раз редактировалось svetik2000 10 июл 2014, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 июл 2014, 01:33
Посетитель
svetik2000 писал(а):
Марта, здравствуйте! Подводя итог данной данной темы, можно со 100% убеждением сказать - это все происки известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой! Если Вы еще не успели ознакомиться - про нее есть официальная группа в соц. сети контакт с огромном количеством пострадавших людей от ее деяний и произвола, в этом списке представлены также люди, которые представлены в данной теме. Вот ссылка: http://vk.com/topic-46039260_27297856 - можете внимательно ознакомиться и сделать для себя уже правильные выводы! После внимательно ознакомления у Вас уже не возникнет никаких вопросов! Теперь насчет аккаунта Алексея Зюзина: http://vk.com/id238082333 Это ее давнишний клон-персонаж, под которым выходит и сама пишет эта известная аферистка и мошенница Елена Бунина-Романова! ___________________________
И все же если, Марта, у Вас возникнут дополнительные вопросы, то не стесняйтесь задавайте!
А у вас есть решение суда об этом? Не боитесь за клевету и пр. иск получить?
_________________ Всякая личность начинается тогда, когда чувствуешь потребность выйти из толпы. (с)
Добавлено: 10 июл 2014, 01:36
Участник
svetik2000 писал(а):
Если б я имел коня это был бы номер, Если б конь имел меня я наверно помер....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2