Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может и не чс но...в контакте перепостили инф с какойитотгруппы проикотов что девушка ищет чёрного без пятнышка котёнка желательно девочку. Зовут Маргарита. Фото на странице готические. На мои предложения написать на зоощащитном форуме сразу начались отмазки типа пока не могу уезжают потом в сентябре... Может быть и правда не может. Но зачем тогда искать? Странно....для бдительности не помешает.
Вот ничего смешного тут не вижу. Да, сужу по себе: если бы я хотела, чтобы мне отдали именно этого кота\кошку, то сделала бы ВСЕ, чтобы убедить куратора в своей безопасности, любви к кошкам и тд и тп Если человек что-то скрывает, значит есть что скрывать
Отдать девушке в 19 лет котенка можно только после того, как переговорите с ее мамой и поймете, что мама готова нести за него ответственность. Других вариантов нет.
...если бы у меня вк телефон спрашивали - я бы тоже не дала...
- так и автор свой телефон тоже не хочет давать:
котище писал(а):
...Создана в этом разделе, тк тел в инете принципиально не оставляю...
[/quote]
Так вы не путайте инет в общем доступе в теме и личное сообщение. И вт что странно...написала инфу...или примите или нет...так копаются же. Делать видимо больше нечего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2