Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
IMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgchu11~0.jpg
g2.jpg
1~1.jpg17~0.jpg24.jpgUcfgxmshC0E.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
01.jpgDSC_0639.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD9_8246.jpg
Marusya-1.jpg
2-small~0.JPGphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegLisa-Alisa~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
945e0a16a23d.jpg555~0.jpgPyosa___3.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 22:39 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 09 июл 2014, 01:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Сбитая, но ещё живая собака на КАДе! Не далеко от Дунайского пр! Нужна машина!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:23 
Старый знакомый

((((((((

Последний раз редактировалось ирина романова 08 июл 2014, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Сбитая, но ещё живая собака на КАДе! Не далеко от Дунайского пр! Нужна машина!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:24 
Бан

Собака какого цвета?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Сбитая, но ещё живая собака на КАДе! Не далеко от Дунайского пр! Нужна машина!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:27 
Частый гость

Автор темы

Gatita писал(а):
Напишите, как удалось добраться, пожалуйста

остановились на левой полосе 2 машины

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 23:36 
Частый гость

Автор темы

собака серая, крупная. уши висят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:01 
Друг хвостов

Цитата:
Я далеко. Просто в такой ситуации всегда интересно, как действовать :? :O

Вообще вроде МЯ умеет договариваться с ДПС, что б перекрыли КАД - такие случаи были. И я помню в принципе случаи без участия МЯ, когда так делалось.
Ни останавливаться в крайней левой, ни, тем более, бежать через КАД нельзя - даже ради собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Сбитая, но ещё живая собака на КАДе! Не далеко от Дунайского пр! Нужна машина!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:05 
Частый гость

Gatita писал(а):
И как остановиться в левой полосе???!

собаку жалко очень, на случай левой полосы или середины мы с мужем продумывали варианты остановки на кольцевой, на случай если увидим сбитую животину: сразу, как только увидели, включать аварийку, встать немного наискосок по полосе, чтобы и выходить удобно было, для того, чтобы забрать и чтобы те, кто едет сзади сразу увидели, что что-то случилось и успели перестроиться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:08 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Вообще вроде МЯ умеет договариваться с ДПС, что б перекрыли КАД - такие случаи были. И я помню в принципе случаи без участия МЯ

как мне сейчас объяснила МЯ, теперь КАД делится на части и за каждой частью свой наряд ДПС, тоесть чтобы договориться, надо чётко знать к какому району эта часть КАДа относится и звонить именно туда. соответственно теперь реагирование на КАДе так же стало медленнее и хуже :angry: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:09 
Частый гость

Автор темы

Феня писал(а):
: сразу, как только увидели, включать аварийку, встать немного наискосок по полосе, чтобы и выходить удобно было, для того, чтобы забрать и чтобы те, кто едет сзади сразу увидели, что что-то случилось и успели перестроиться.

вот примерно так и было сделано в этот раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:13 
Активист

Как собаки то туда попадают,что ж такое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:17 
Посетитель

Когда водители увеличивают внимание и снижают скорость до минимума? Когда машин на аварийке несколько. Но тут надо постараться найти единомышленников в потоке, и без светоотражающего жилета на дорогу не выходить! Водители, ведь вы же сами знаете про "людей в черном", которые из внезапно выскакивают изза столба, чтобы перебежать дорогу.

При ДТП на КАДе машины можно выставить "елочкой" на аварийках, но это должно быть несколько машин, понятное дело. Знак, вопреки правилам, я бы выставлять не стала, на каде это ппц, снесут.

Важное замечание для тех, кто ставит машину четко по полосе - выкрутите колеса в сторону, противоположную движению. Т.е. остановившись в левом ряду и уходя к отбойнику левому же, колеса выкрутить вправо, чтобы машина при не исключенном ударе в задницу не снесла вас. И крайне желательно, чтобы все пассажиры стояли за отбойником, т.е. машина была пуста. Все по той же вышеуказанной причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:22 
Старый знакомый

Не про неё речь? Фото сделано в пятницу. Сначала пролетела мимо, заметила собаку лежащую. На скорости впечатление, что просто легла спать. Только место странное. Три раза пыталась потом увидеть специально. Три раза круги писала по кольцу. Ну и вот, нашла. Тоже "калачик" :( Подойти невозможно. Даже сфотографировать проблема -машины сплошным потоком летят в этом месте. Но, ей уже ничего не надо было(
Примерно 70-71 км. внеш. КАД. Напротив пост ГАИ. Рядом улица Рейсовая и Предпортовая.

Изображение

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 09 июл 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:30 
Новичок

zavgorodnyaya писал(а):
как мне сейчас объяснила МЯ, теперь КАД делится на части и за каждой частью свой наряд ДПС, тоесть чтобы договориться, надо чётко знать к какому району эта часть КАДа относится и звонить именно туда. соответственно теперь реагирование на КАДе так же стало медленнее и хуже :angry: :hmmm:

Да это всегда так было, звонишь по единому номеру, с мегафона, например 112, и называешь участок дороги, дальше уже дело оператора какому наряду передать. Могу ошибаться, но приехать они должны по такому вызову без всяких уговоров. С точки зрения безопасности дорожного движения такая помеха, да ещё в левом ряду, и это на КАДе, может спровоцировать очень серьезное ДТП.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 00:48 
Новичок

Девочки, так в итоге в каком районе Када была собака?
В контакте появился топик еще в четверг о собаке на Каде напротив поста ГАИ на съезде на Дачный пр. https://vk.com/wall-29065178_271042?fro ... d#comments
Неужели это тот самый пес и с четверга до вчерашнего дня он был жив?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 01:00 
Частый гость

Автор темы

Я-Ирина писал(а):
Девочки, так в итоге в каком районе Када была собака?
В контакте появился топик еще в четверг о собаке на Каде напротив поста ГАИ на съезде на Дачный пр. https://vk.com/wall-29065178_271042?fro ... d#comments
Неужели это тот самый пес и с четверга до вчерашнего дня он был жив?

съезд на дунайский пр. собака серая.

про эту собаку ничего не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 01:06 
Частый гость

Автор темы

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧИТАЙТЕ ТЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА.
СОБАКА СЕРАЯ. СОБАКА МЕРТВА. СОБАКА РЯДОМ С ДУНАЙСКИМ.
И ЗВОНИТЬ МНЕ УЖЕ НЕ НУЖНО. СПАСИБО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 08:20 
Друг хвостов

Цитата:

МЯ умеет уговаривать, даже ДПС :)

Стоять в крайней левой крайне опасно для всех, без знака аварийной остановки - тем более. Еще был вариант, когда останавливались за несколько сотен метров до собаки - там был ремонт дороги, просто за ограждениями парковались и тащили по разделительной пешком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:22 
Активист

Myata писал(а):
Когда водители увеличивают внимание и снижают скорость до минимума? Когда машин на аварийке несколько. Но тут надо постараться найти единомышленников в потоке, и без светоотражающего жилета на дорогу не выходить! Водители, ведь вы же сами знаете про "людей в черном", которые из внезапно выскакивают изза столба, чтобы перебежать дорогу.

При ДТП на КАДе машины можно выставить "елочкой" на аварийках, но это должно быть несколько машин, понятное дело. Знак, вопреки правилам, я бы выставлять не стала, на каде это ппц, снесут.

Важное замечание для тех, кто ставит машину четко по полосе - выкрутите колеса в сторону, противоположную движению. Т.е. остановившись в левом ряду и уходя к отбойнику левому же, колеса выкрутить вправо, чтобы машина при не исключенном ударе в задницу не снесла вас. И крайне желательно, чтобы все пассажиры стояли за отбойником, т.е. машина была пуста. Все по той же вышеуказанной причине.

т.е. машина полетит во второй ряд, :O
я тут в воскресенье ехала по КАДу в левой полосе и вот сейчас меня осенило,что чуть не попала в аварию из-за собаки ,той тигровой. Вот только сейчас мне пришла эта мысль в голову,т.к. видимо это самое место и было, тогда я не поняла почему стоят 3 джипа в левой полосе и второй стал резко тормозить,я еле успела затормозить,машину в колее повело.Когда глянула в левый ряд машины стояли вроде целые,и мужчина перед машиной ходил с мальчиком лет 10. Ехала я не больше 120 км, а в левом многие гоняют чуть ли не под 200,Один белый ровер ехал всю дорогу за мной в левом ряду и незадалго до поста ДПС я ушла во второй ряд,а этот ровер меня обогнал и стоял потом среди тех трех машин в левом ряду посередине. Последствия могут быть ужасны ,если так необдуманно тормозить на КАДе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:29 
Бан

Я вот тоже одурела от некоторых постов как надо делать....
Я иду по Каду 160 в левом ряду. Если вдруг кто- то резко начнёт тормозить передо мной, я не уверена, что успею остановиться, и нет никаких гарантий, что позади меня не будет трёхтонного джипа на скорости 200, который просто сметет и меня и впереди стоящих.
Я бы за такие выкрутасы на Каде лишала прав навсегда....
Только перестраиваясь наобочину и только потом снижая скорость. И по обочине можно двинуться на аварийке задним ходом к сбитой собаке. Никаких левых рядов, вы что??? Человеческих трупов может быть гораздо больше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:41 
Активист

Зайчона
абсолютно согласна. Как вариант,как написала Джесси за разделительной полосой пройти можно,но это может быть очень длинный путь,если где-то будет разрыв,ну или ремонт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:45 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
И по обочине можно двинуться на аварийке задним ходом к сбитой собаке. Никаких левых рядов, вы что?? Человеческих трупов может быть гораздо больше

ПО КАКОЙ ОБОЧИНЕ ТО??

СЛЕВА НЕТ ОБОЧИНЫ!!!!

Пы.Сы. Читайте ПДД, пожалуйста! Не пишите глупости

Движение задним ходом на автомагистралях запрещено, в том числе и вне проезжей части, т.е. правее сплошной линии разметки, обозначающей ее край (п. 16.1) ШТРАФ 2 500!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:48 
Посетитель

Leny2006 писал(а):
т.е. машина полетит во второй ряд, :O

Полетит. Но, стоящая машина, которой придали ускорение, человека впереди идущего может убить, а машину из соседнего ряда "слегка поранит". Машину можно починить, а людей - не всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 09:51 
Бан

Gatita писал(а):

ПО КАКОЙ ОБОЧИНЕ ТО??

СЛЕВА НЕТ ОБОЧИНЫ!!!!

Пы.Сы. Читайте ПДД, пожалуйста! Не пишите глупости

Движение задним ходом на автомагистралях запрещено, в том числе и вне проезжей части, т.е. правее сплошной линии разметки, обозначающей ее край (п. 16.1) ШТРАФ 2 500!!

А обочина всегда справа вообще-то, я не знала, что это надо выносить в отдельное объяснение. Остановка на кад это вообще нарушение. Но тот вариант, который описала я все-таки более безопасный, чем остановка в левом ряду хоть елочкой, хоть сосенкой.
Спасая жизни животных нельзя пренебрегать человеческими жизнями

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:22 
Активист

Myata писал(а):

Полетит. Но, стоящая машина, которой придали ускорение, человека впереди идущего может убить, а машину из соседнего ряда "слегка поранит". Машину можно починить, а людей - не всегда.

там можно собрать не одну машину и на таких скоростях может быть много жертв человеческих

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:23 
Участник

это что еще одна бедолага :cry:
ее хотя бы спасти

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 10:42 
Участник

Зайчона писал(а):
Я иду по Каду 160 в левом ряду. и нет никаких гарантий, что позади меня не будет трёхтонного джипа на скорости 200

Не должно быть такой скорости ни у вас, ни у джипа((( Хотя, конечно, и при разрешенной скорости затормозить практически нереально.
Собаку очень жаль, как она там, бедная, оказалась...

чтоб душа была свежа,
надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения.СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 11:43 
Друг хвостов

Цитата:
абсолютно согласна. Как вариант,как написала Джесси за разделительной полосой пройти можно,но это может быть очень длинный путь,если где-то будет разрыв,ну или ремонт

Ну если очень надо спасти - можно и длинный путь пройти - зато для всех безопасно будет.
Нельзя стоять в крайней левой, нельзя рисковать не только своими, но и чужими жизнями даже ради собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Не дождалась спасения. Сбитая, но ещё живая собака на КАДе!СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 09:46 
Участник

Myata писал(а):

Машина стоит, другая даже при допустимой скорости 110 км/ч со всей пролетарской ненавистью влетает ей в зад, вы думаете, что стоящая машинка чуть откатится в сторону? И тот кто едет в соседнем ряду успеет среагировать? "Слегка поранит"?
Вы водите машину? Вы вообще понимаете, что сидящие в машине могут погибнуть, потому что не успеют остановиться, не успеют перестроиться, не успеют правильно отреагировать?!
Я вожу и реакция у меня очень хорошая, проверенной прекрасными водилами, но я не уверена в том, что не сбила б бегающего по КАДу человека или успела б отреагировать на неожиданные остановки.
Жизнь собаки не стоит такого количества возможных жертв. Это уже шизофрения.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]