Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера около 23.00 на прогулке с передержки сбежал щенок 4 -5 мес. В ошейнике-цепочке, с поводком 5 метров! Чипирован. Фото прилагается. Рыжий. Пугливый! Людей боится.
Передержка искала - не нашла. Сообщила только сейчас
Р-он - Красногвардейский- Металлистов-Полюстровский парк - Охта. Точный адрес -в личку.
ПОМОГИТЕ ИСКАТЬ ЕГО ПРЯМО СЕЙЧАС - КТО В ТОМ РАЙОНЕ? Поймать его должно быть несложно с поводком в 5м. Главное - найти!
ОЛЬГА 8 953 370 четыре 8 два 1
Вложения:
Patrik 02sm.jpg [ 82.8 | Просмотров: 106 ]
Patrik 01 sm.jpg [ 80.7 | Просмотров: 90 ]
Последний раз редактировалось autour 17 июл 2014, 17:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас - с передержки сбежал щенок. Красногвардейский р-он. Помогите искать! Кто в том р-оне?
Добавлено: 08 июл 2014, 23:10
Участник
Автор темы
Девушка в ВК -вроде бы видела очень похожего:
Татьяна: -Поводок кожаный переплет??
Ольга: Татьяна, у него был поводок такой плетёный, бежевый кажется, но он был маленький по длине. Но для удобства я передержке купила поводок 5 м, чтобы Патрик мог гулять свободно. И передержка утверждает, что он убежал именно с 5-то метровым поводком. Вы нашли похожего?)???
Татьяна: Сегодня около 8 утра видела такого щенка, только поводок покороче и кожаный что ли. Боялся прохожих, но я думала щенок с хозяином из за поводка. Видела у себя в Выборгском районе, на пр. Культуры. Очень похож!! Поводок был плетеный и светлый.
Ольга : Татьяна, да, это похоже на Патрика..... В какую сторону он бежал?
Татьяна : Он сидел за ларьком, там обычно подкармливают бродяжек.
Olga : Неужели он так много успел пробежать?
Ольга : Сейчас позвонила передержке, она утверждает, что поводок был 5 м чёрного цвета... Olga, я уже ничего не способна анализировать.... Я готова поверить в то, что он может пробежать много, чем постоянно думать, что его сбила машина....
Татьяна : Если я увижу того щенка, сфоткаю и вам отошлю, ооочень похож, даже взгляд
Его, скорее всего, уже кто-то поймал, не все же люди такие идиоты, чтобы видеть, что бежит щенок, за ним болтается длинный поводок, и не попытаться поймать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Я сейчас иду отпрашиваться с работы, скорей всего приезду на поиски. Кто-нибудь может помочь сделать и напечатать макеты, я по дороге заберу и буду развешивать Такая страшная тишина.... Никто его не видел, ну вот вообще.... Разве такое может быть? Я даже направление не могу выяснить куда он побежал
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Прямо сейчас - с передержки сбежал щенок. Красногвардейский р-он. Помогите искать! Кто в том р-оне?
Добавлено: 09 июл 2014, 15:40
Участник
Автор темы
Давайте исходить из того, что МЫ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕМ.
То есть. Если передержка сообщила только в три часа дня на следующий день ЯКОБЫ после того, как Патрик убежал около 23.00 накануне.... несмотря на то, что ей четко говорили, что в любой ситуации - звонить в любое время, то
Мы не можем четко знать 1 - КАК он убежал 2 - Был ЛИ на нем поводок и БЫЛ ЛИ ошейник 3 - КОГДА реально он убежал.
Надо исходить из того, что мы знаем только то, как он выглядит, и что все-таки скорее всего отправная точка побега рядом с металлистов.
Я не знаю как делается макет, я не знаю как он должен выглядеть. Объявы в парке и на нашем перекрестке расклеены. Я еду в Питер. Кто может присоединиться, спасибо. Как такое возможно, что никто его не видит? Может все же забрал кто-нибудь? Мне в голову лезут только плохие мысли, руки трясутся, не знаю как доеду. Хочется орать матом.....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Я уже на месте. Сейчас заправлюсь бензином и буду искать. Если что, звоните.... Спасибо всем кто откликнулся и помогает. Если кто-нибудь поможет с распечаткой и расклейкой макетов, будет здорово!
нужна точная и правдивая информация, а какую сторону он побежал, где жил дольше всего. клеить в местах скопления людей, каждый день. на остановках, на кольце маршруток, просить у кондукторов разрешение наклеить в транспорте, многие соглашаются. у ларьков тоже клеить, где маргиналы собираются. бомжам раздавать, обещая деньги. дворникам тоже
Оля, сегодня была не совсем в том районе (не было возможности на Металлистов выбраться), но близко (Мужества и в сторону Гражданского пр-кта) - это недалеко вроде, была там долго и активно смотрела. Никаких следов. Фото не было и объявлений тоже, чтобы поклеить. Если все нормально сложится, завтра вечером постараемся поехать в район Металлистов (хоть примерно - начало/конец/четные/нечетные)...? Можно даже,думаю, адрес точно, откуда сбежал, это сейчас вряд ли навредит, скорее поможет ((
К поискам присоединилась мама Пупсяндры Вела, спасибо огромное.Обошли ближайшие улицы, проспекты и дворы. Вплоть до улицы Петра Смородина. Никто не видел, никаких следов. Потом присоединился Вадим, он оказался моим соседом и моим давним знакомым, мы с ним дошли до стадиона, походили вокруг, спрашивали о потеряшках и показывали фотоПатрика и Ники, но ничего.... Телефоны свои оставляли людям. Только разошлись с Вадимом, он домой, а я проеду ещё промзоны и надо возвращаться мне в лес, завтра на работу. Спасибо всем кто помогает, объявление о поиске на остановке видела. Но в парке собаки нет.... Куда двигаться дальше я не знаю
Я только приехала. Оль, зацепиться вообще не за что. Щенок будто исчез. Заехала ещё по дороге в 2 клиники, 4 лапы на шоссе Революции и Жерновку, спросила не было ли похожих, оставила свой телефон. Туда бы надо макет или объяву повесить. Я просто не смогу сейчас, к сожалению, быть в городе, а такие подвиги каждую ночь туда-обратно мотаться, то я точно сыграют в ящик на дороге. Очень прошу тех кто рядом живёт, помогите с листовками и распространением инфы. Патрик может пока ещё отлеживается, но скоро должен выйти. Для него вариант это прибитьсяк бродячим собакам, надо и там смотреть. Спасибо!!!
Добавлено: 10 июл 2014, 09:39
Новичок
Зарегистрирован: 03 ноя 2010, 21:23 Сообщений: 390 Откуда: Калининский район
Живу на Светлановском проспекте. Буду вечером гулять со своим- буду вашего высматривать. Знакомых собачников предупрежу, чтобы тоже если что ловили и звонили.
это Вы мне? На фотографии да, не Ваш щенок к сожалению Просто в теме выложили его фотографию вот я и спрашиваю, что на фотографии за собака? Кто-нибудь знает? На фотографии он в помещении, а сейчас на улице, около метро тусуется
Оля, "рядом живет" - где?? Напиши адреса, ориентиры, хоть отчего отталкиваться? Могу сегодня опять сходить, поближе к тому району, но черную кошку в темной комнате искать совсем безнадежно. Хоть какие улиц охватывать, я вообще не знаю того района.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1