Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все дома нас в хеппи!!Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна котенку с кальцивирозом!
Добавлено: 07 июл 2014, 14:33
Частый гость
Автор темы
07.11.2014 Все дома!!! Спасибо всем, кто был рядом:)!!! 17/08 у последнего, четвертого котенка кальцирироз.....не знаю где он его зацепил(((( трое первых были с чистыми анализами....
Назначено: таблетки синулокс и обработка ротовой полости. Очень нужна передержка этому малышу, просто не могу платить 1000 руб. в сутки за стационар(((
06/08
Кот Федор счастлив Котенок маркизик дома Мраморный котенок дома Брат мраморного в клинике, карантинится, завтра едет на передержку
Двое в подвале!
30.07
Котик уехал домой, один котёнок сегодня едет на испытательный срок. Один остается в клинике. Трое ждут в подвале.
24.07 ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ ОТЛОВИТЬ КОТЯТ, НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ, КАК ОНИ ВЫЛЕЗАЮт ИЗ ПОДВАЛА ПРЯМО ПОД МАШИНЫ.....И СОБАКИ У СОСЕДНЕГО ДОМА НОЧУЮТ.....
Пожалуйста, кто живет рядом, помогите отловить, они в принципе к еде выходят, я думаю, что в переноску за курочкой зайдут.....а там только дверцу захлопнуть) Заниматься котятами буду сама, передержку нашла, нужна только поддержка и помощь в отлове. Одной очень сложно.....
--------------------------
10.07
Кошечка совсем дикая, но заботливая мама, из подвала не уходит, все время с детьми. Меня боится и на 10 метров отбегает. Мелких смогла на большом приближении сфоткать, за углом пряталась. Кошка меня знает, но не смотря на это, как только еду поставлю, она котят позовет и выгоняет меня из подвала, шипит и наступает на меня....того и гляди кинется) один раз загнала меня в угол))) Кошку я через две недели отловлю, стерилизую, и в подвал отпущу. Раньше не могу, потому что уезжаю. А с котятами что делать? совсем дикие малыши, на вид 1.5-2 мес. Два года назад из того же подвала мы ловили котят диких, это такая эппопея))) две недели отлова и пол-года пристройства. Первые, которые уехали быстро по домам, смогли быстро адаптироваться, а последние почти пол-года жили во временном доме. И тогда я приняла решение больше дичками не заниматься...... Но они же будут расти, будут выбегать из подвала.....и гибнуть на моих глазах. Здесь и машины сразу и собаки.... как быть-то? может кто-то посоветует? браться? курировать буду до пристройства. Нужна хороша надежная передержка, кто сможет адаптировать котяток и иметь терпение, и где мне не скажут: забирайте, потому что пристройство не будет легким.....по оплате договоримся
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна здоровому котенку. хотя бы одному.
Добавлено: 06 авг 2014, 22:43
Частый гость
Автор темы
Natali 78 когда всё время на пиаре кто-то есть, то постоянно идут звонки если даже уезжают котята и коты, на которых звонят, то всегда есть кого предложить
Месяц назад звонили на маркизика, когда я ручки отбирала для другого куратора, тогда тот маркизик уехал домой, но я людям сказала, что у меня в подвале есть месячный маркизик, я его буду забирать через пару недель, если подождете, он ваш. Когда его отловила, позвонила людям выслала фотку, он понравился, я отвезла малыша в новый дом
Потом был звонок Юле птичке на ласковую взрослую кошку, которую она тоже уже пристроила, но мы предложили этим людям, маленького дикого котенка))))) так нашел дом мраморный)
А Федора я под знакомые ручки сразу забирала, правда люди хотели в частный дом, некастрированого кота))) я предупредила хирурга, что как-бы его так кастрировать, чтобы этого сразу не было видно, и хирург из Котоная сделал супер шов))) практически косметический)))) что его не было видно. Федор посидел еще пару дней в клинике, чтобы все зажило. Людям я сказала, вы знаете не понятно, может кот кастрированный а может и нет. Но они его уже за неделю так полюбили))) что теперь им все равно есть у него колокольчики или нет))))
Я , увы, такое количество пристраиваемых не потяну Только сейчас разглядела, что у мраморных братьев , одинаковая белая полоска на носу.Вот уж точно братья
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна здоровому котенку. хотя бы одному.
Добавлено: 11 авг 2014, 12:11
Частый гость
Автор темы
Natali 78 спасибо!!! в первое время, когда я была новичком, было много помощи, спасибо всем кто помогал!!!! я получила опыт, и научилась делать все сама, весь процесс от поиска кошколовки до отвезти ручкам......Бог помогает....я иногда сама удивляюсь как все складывается......
Я три дня назад собиралась везти второго мраморного на передержку, но за час до выхода мне позвонила девушка у которой живет первый мраморный котенок и сказала, что возьмет второго на передержку, к брату...и вместо неизвестной передержки, он поехал во временный дом, но что-то мне подсказывает))) что у нее останутся жить два мраморных братика )))
По себе могу сказать , когда 2 котенка растут вместе и ты наблюдаешь за их играми, как один в отсутствие другого начинает скучать, разделить невозможно. Сейчас у кого не спрашиваю, у всех по 2-4 кота( кошки). Одно животное в доме , в моем окружении, уже редкость.
Добавлено: 14 авг 2014, 13:41
Частый гость
Автор темы
Из оставшихся двух котят, один пропал два дня назад((((( очень расстроилась((( поиски в подвале и во дворе ничего не дали((( никаких следов кроме помятого цветника, в том месте где они играли по вечерам....толи люди какие-то его ночью словили, то ли собаки((( Последнего мальчишку отловила вчера. Поехал в котонай на обработку и анализы
У Вас " легкая рука"( ТТТ), поэтому все будет хорошо. Благодаря коту с аватарки я познакомилась с форумом. А вообще у малыша розовый носик, прям обожаю.
Добавлено: 18 авг 2014, 14:40
Частый гость
Автор темы
Natali 78 в стационаре, на захарова.....в сутки 1000 руб, а делов то два раза таблетку дать синулокс и 4 раза ротик обработать... ищу передержку: viewtopic.php?f=2&t=125238
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите кто-нибудь, я совсем одна в теме((( Передержка нужна котенку с кальцивирозом!
Добавлено: 07 ноя 2014, 17:28
Частый гость
Автор темы
хочу поделиться новостями и переехать в хеппи) Кот Федор и четверо котят из моего подвала, все по домам)
Кот Федор, отлично себя чувствует в загородном доме) он теперь Яша, любимец хозяев)
Маркизик , теперь Тубус:
"Добрый вечер! Вам привет от Тубушки! Растет большой, довольная морда, даже улыбается периодически. Мурчит громче всех. Очень заметно вырос. Радует - ласковый очень. Правда, если чужие люди приходят, то сторонится, но со всей нашей семьей целуется, обнимается, забирается на руки, "поет". Так что спасибо Вам большое за это чудо!"
два братца, Макс и Феликс, фотки сентябрьские, новые обещали прислать)
Мишенька, переболевший кальцивирозом, привит хозяевами, принимал каки-то таблетки по рекомендации ветеринара (с кальцием) , на сегодняшний день весит 3 кг))) фотку пришлют позже) сама очень хочу на него посмотреть)))) он мой самый любимчик был))) как обычно когда ребенок болеет, он самый любимый)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0