Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: борьба на выживание в коммуналке.
Добавлено: 06 июл 2014, 18:35
Новичок
Автор темы
Нателла,тем более не понятны Ваши нападки. Выход есть в любой ситуации,а по старинке-одна голова хорошо,но 2 лучше. Удивлять ни Вас, ни кого другого не собиралась изначально.
Slavuta В Вашей ситуации в данной квартире выхода нет. Бегите оттуда,пока не поздно. Если приехали в Питер добиваться своей цели, работать,зарабатывать-бегите. Нет, ну если нравится бороться и тратить силы и нервы на неблагополучный элемент, то конечно. Но поверьте, если за Вас некому заступиться,то борьба бессмысленна. Как бы она для Вас печально не закончилась. У этих людей тормоза нет,от них можно ожидать все,что угодно. А, если у ребят были еще и ходки, то без сомнений. Таким людям все равно-сейчас его посадят или через час. Кроме того, не забывайте,что закон в первую очередь защищает права СОБСТВЕННИКА, коим Вы не являетесь
Добавлено: 06 июл 2014, 18:45
Новичок
Автор темы
Нателла ,мне не куда бежать. Думаю достаточно переливать из пустого в порожнее.Если нет никаких мыслей по поводу помочь-не стоит тратить время на пустоту.
Slavuta ну Вы девушка упрямая, боритесь. Есть друзья, знакомые, кричите на всех углах, выход найдется. А не тратьте силы на наведение порядка в чужом притоне.
Slavuta Я, к сожалению не телепат. Вы изложили суть проблемы, Вам ответили ровно по ситуации. Ваше желание о выселении собственника я поняла и то ,что он Вам не нравится поняла, но либо миритесь, либо боритесь.
Добавлено: 06 июл 2014, 19:45
Новичок
Автор темы
Нателла,речи о выселении не было.Вопрос не о нравится или нет-вопрос о том,что сперли мои вещи,речь о том, что нигде не работают,речь о том,что день красавцы спят,а ночью веселуха по полной.Речь о том,что можно предпринять в этой ситуации ?Ну все описано выше. Вот как бывший и скажите конкретно-в милиции они перевели стрелки на меня,типа запчастей не было .Ну и какие мои действия теперь?
Если я всё правильно понимаю (сообразно собственным опыту и жизненной позиции), то Вы хотели бы -сделать так, чтобы "эти товарищи" жили соответственно правилам жизни человеческого общежития. В частности, не трогали ваши вещи/убирались по графику/удобно вписались в вашу с соседкой сложившуюся атмосферу(когда никто никому не мешает)/вели нормальный образ жизни (днём работали, а ночью спали).. и т.д. и т.п. Огорчу Вас... Этого не будет. НИКОГДА! То, как они живут, это в их понимании и есть НОРМАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Да-да. И у них, действительно, нормальный образ жизни. ...Просто ДРУГОГО УРОВНЯ. Ваш ДЦПшник обычный дебил (диагноз!), но Вам это ничем не поможет.. Только повредит!!! С ним никто и никогда из властей не будет связываться, т.к. это бессмысленно - государство его спонсирует/защищает с детства. Ему не только НЕЧЕМ тянуться на другой уровень, но и НЕЗАЧЕМ - не выгодно. Ему выгодно ВСЕГДА ОСТАВАТЬСЯ ИЖДИВЕНЦЕМ у государства. Это система! Помощь Вам.. Опять огорчу - Вам никто не поможет. Ни менты, ни хозяйка, ни друзья, ни закон. В этой "борьбе" Вы уже проиграли.. Если и случатся какие-то победы во время боевых действий, то принесут они лишь временный и мнимый успех. О законах, кстати, natella Вам всё правильно написала. Без эмоций/оскорблений/унижений/намёков, только - "по существу вопроса". Зря Вы на нее сердитесь - она права.. P.S.:
Slavuta писал(а):
Сдамся только тогда,когда все будет использовано.
Ага... Мне понадобилось на это 2 года.
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Slavuta 1) "Сперли" Ваши вещи-пишите заявление в полицию, ст. 158 УК РФ 2) Статью за тунеядство из уголовного кодекса сейчас убрали, поэтому это их право-работать или не работать, заставить их никто не может в принудительном порядке 3) Днем спят, ну и пусть спят или они должны бодрствовать вместе с Вами? (Кстати, а Вы работаете?) Ночью шумят-вызывайте полицию, с 23.00 до 07.00 в квартире должна быть тишина. http://www.gilkod.ru/article/zhilishnye ... ossii.html А Ваши действия -съехать из этой квартиры. Не надейтесь на правоохранительные органы, в каждой коммуналке участкового не посадишь.
что можно предпринять в этой ситуации ? ... Ну и какие мои действия теперь?
Ммм.. Если нет возможности выехать, то устроиться ещё на одну/две работы, чтобы практически не бывать в этой квартире, только ночевать приходить - падать без сил и не слышать, что за дверью происходит. И всё. Не ждите, что в ментовке они будут "правду-матку резать". Нет, они свой образ жизни обязательно защищать будут - он для них правильный (они всегда так жили!) и, соответственно, жаловаться на Вас. А далее всё просто - Вам менты даже и верят (да-да!), но ведь он же инвалид (несчастный! )... Вот на это ему и сделают скидку. ВСЕГДА!
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Добавлено: 06 июл 2014, 20:24
Новичок
Автор темы
с дцп шником разговорчики душевные были только в плане-ребята,давайте жить дружно,никто их не нагибал к жесткому распорядку жить/работать как все. Никто не навязывал им свой образ жизни-наоборот-я отбиваюсь от их образа жизни. С работы и так возвращаюсь и в 2 и в 5-ждут когда вернусь и где то через час начинается...В день куда официально работать-тогда 24 часа нужно быть на работе.Извините,но при таком раскладе остается сдохнуть.Добровольно.
у всех всегда есть выбор, вы же где-то прописаны, или имеете жилье, но там жить не хотите по каким то своим причинам, ищете где больше платят или где лучше , не знаю уж. Так вот , а говорите нет выбора.Выбор есть всегда,было бы желание, я то как никто другой это знает.
С работы и так возвращаюсь и в 2 и в 5-ждут когда вернусь и где то через час начинается...
утра? Если утра, правильно,а с 7 утра наступает их время и шум по закону. Вот такие законы и формально они их не нарушают. Зря, Вы даете информацию кусочками, никто не призывает Вас к исповеди. Но если бы Вы дали немного больше информации,то может быть Вам бы и помогли. Иногда здесь бывают вакансии, кому-то нужен надомный персонал с проживаем...а так Вы закрылись и ждете помощи,борясь с ветряными мельницами.
Slavuta писал(а):
Как же хочется иногда ответить матом русским- Я НЕ ХОЧУ ТУТ ЖИТЬ но вынуждена тут обитать. Почему и как-это к правительству!
Почитала тему. Странно все. ТС просит советов.По-моему,много очень полезных советов надавали Расписали практически все по пунктам.А автор вместо благодарности злится и нервничает. А теперь еще и Правительство виновато.
Вот уж чего никогда не стала бы делать,так это бороться с наркошами. Они непредсказуемы. Потратьте свою энергию на что-нибудь более полезное. На себя любимую,например. Попробуйте снимать квартиру не в СПБ,а в пригороде.Это дешевле,а по времени иногда не на много больше получается.
Добавлено: 07 июл 2014, 17:59
Новичок
Автор темы
Всем спасибо! Особенно тем,кто подкинул хоть какую то информацию. был очень бурный вечер и да,даже с УО ДЦП-шниками можно справиться, нужно только милицию(все таки они помогают) и ,,третью силу,,.Спасибо всем,кто не ,,озверел,, еще в этой жизни и на этом форуме! Может кому то пригодится мой опыт-всякое бывает...
был очень бурный вечер и да,даже с УО ДЦП-шниками можно справиться, нужно только милицию(все таки они помогают) и ,,третью силу,,..
Вот и первая победа. Очень рада за Вас! (сама через это прошла) ..Память у вспомогалов плохая, поэтому обязательно будет повтор. Через пару-тройку месяцев. Будьте готовы! А у наркоманов присутствует т.н. "выхолощенность".. Поэтому и договариваться с ними бесполезно. Хорошо бы, чтобы эти друзья у соседа остались "на подольше",т.к. хуже будет, если Ваш ДЦПшник друзей поменяет на более сообразительных и агрессивных. Пожалуйста, помните об этом!
P.S.: ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - милицию и ,,третью силу,, просто поселить в этой квартире. ..Эх, мечты..
Добавлено: 08 июл 2014, 02:29
Новичок
Автор темы
Ничего,пусть остаются в этом гадюжнике все,как они есть.Теперь это будет ооочень большой головной болью моей хозяйки-нельзя такие вещи пускать на самотек,будет сама по полной расхлебывать. Ну что ж буду решать по мере поступления. Нужен совет -в какой теме покричать подскажите пожалуйста вот о чем -денег у меня нет ни копейки,но нужно перевезти вещи куда то в основном запчасти на кормилицу,минимум на 6 мес.?Негде все это добро оставить.
Добавлено: 08 июл 2014, 07:13
Участник
Slavuta Можно "для тех, кто в танке" подробно? Вы снимаете очень дешево или за КУ, что денег нет на другую комнату? Может, вы сможете снимать напополам с кем-то? Это получится недорого. Комнату можно и на форуме найти. Что значит "запчасти на кормилицу"?
Я так понимаю, что вы таки решили съехать. Поздравляю! К сожалению, бывает, что хозяева сами бегут от проблем в своем жилье, сдавая его и не предупреждая об этих проблемах съемщиков. Я это тоже проходила. Удачи вам.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3