Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 06 июл 2014, 01:56
Участник
Автор темы
уже неделю во дворах тусит стая, даже не стая а четыре собаки. откуда взялась непонятно . у одного ошейник есть. ребята вроде дружелюбные - хвостиками всем виляют, на пузо падают чуть что. Я пока пакеты из машины доставала , ребенок даже пообниматься с одной почти успел, пока я спиной стояла Как их выгнать от нас? Они на детской площадке спят, с собаками пытаются играть хозяйскими - хозяева в ужасе, мамаши в ужасе. В УК уже жалобу принесла одна. Тему пишу, потому что сейчас они играют между собой под окнами и лай и вой стоит на всю округу. скоро меры предпримут, я в этом уверена. и у нас тут отстрел по области если что никакой спецтранс со своей стерилизацией сюда не сунется
что делать, посоветуйте?
сегодня сосед вызвонил администрацию - пойдет подавать заявление на отстрел-отлов.
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 07 июл 2014, 18:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора?
Добавлено: 07 июл 2014, 08:33
Участник
Автор темы
по собакам собственно. поговорила с девушкой. ничем помочь не может. впрочем и неудивительно. в четырех здоровых псов нет желающих вписываться.
собак выгнали с закончившейся стройки, либо кто то сюда привез из наших отмачивающих зоозащитников. больше взяться неоткуда. ребята ручные абсолютно, это и убивает Они не стаей бегают, а как то по одному больше. молодые все, скорее всего, уж больно активные у них игры) сегодня попробую их сфоткать, если увижу может из области фантастики найдется куратор и передержка хоть для кого то
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 07 июл 2014, 08:42
Участник
Автор темы
Ирван писал(а):
d_donna , первоначально научитесь обращаться к людям как следует. Я понимаю, что Вы были уличены в упоминании фамилии мерзкого ДХ и Вам обидно это и вы злитесь на меня и всячески пытаетесь меня оскорбить. Но Вы упомянули его фамилию. Я это всем и всегда буду напоминать. Потому что благодаря автору темы d_donna? все могут узнать фамилию этой ирази Кол..... Она же ее озвучила полностью. ... Зоозащитник...Волку дорогу показавший...
Что значит уличена? С какого перепугу его фамилию нельзя произносить? Это что Волан Де Морт - тот, кого нельзя называть? не пишите хрень - глупо выглядите. и не флудите можете собачку себе лучше взять, больше пользы будет
d_donna , первоначально научитесь обращаться к людям как следует. Я понимаю, что Вы были уличены в упоминании фамилии мерзкого ДХ и Вам обидно это и вы злитесь на меня и всячески пытаетесь меня оскорбить. Но Вы упомянули его фамилию. Я это всем и всегда буду напоминать. Потому что благодаря автору темы d_donna? все могут узнать фамилию этой мрази Кол..... Она же ее озвучила полностью. ... Зоозащитник...Волку дорогу показавший...
Вас, видимо, в детстве сильно с пеленального столика уронили, кому нужно поучиться обращаться к людям, так это вам. В своем глазу бревна не видно? Фамилию г-на колесникова знают многие и кому надо тот ее найдет и найдет контакты. Не страдайте сотрясанием воздуха и изливанием желчи.
Добавлено: 07 июл 2014, 09:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Либо их кормят, раз они не уходят, либо у кого-то из этого двора суки текут, вот кобели и ждут, во втором случае разогнать проще, в первом, руки оторвать кастрюле.
Добавлено: 07 июл 2014, 10:31
Участник
Автор темы
Да сука ротвейлера течет. все кобели и все с яйцами. одного сфоткала сегодня - старый черный овчар, прихрамывает, морда седая. остальные точно молодые - такие оболтусы - скачут как кони.
Фотку попозже скину, через телефон никак.
Добавлено: 07 июл 2014, 13:01
Старый знакомый
Главное не кормить, скоро течка закончится они сами уйдут, а так газовый баллончик хорошо, один раз облить всех как следует, они запомнят и потом, скорее всего не будут подходить к вам.
Добавлено: 07 июл 2014, 13:24
Участник
Автор темы
да меня они не настолько сильно напрягают, чтоб баллончиком прыскать. они адекватные вполне животные - ни на кого не гавкают, за штаны не хватают - вполне миролюбивые собакевичи. Но они пугают своими видом мамаш с детьми и накаляют своими приставаниями собачников. Я вот в этой ситуации за этих дворняг больше переживаю. Поубивают ведь....
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь?
Добавлено: 07 июл 2014, 14:21
Участник
Автор темы
Ну все, приговор парнишам подписан
Игорь **** Ради собственного любопытства я решил позвонить в **** по телефону с их сайта , меня отправили во ***, судя по коду города к специалисту по благоустройству. Специалист пока занят, но милая женщина сказала, что это нужно к администрации обращаться. Дальнейшие результаты опубликую Мне нравитсядва часа назад|Ответить
Игорь **** Милая женщина сказала, что нужно писать заявление в свободной форме на имя главы администрации и письмо попадет в нужные руки и дадут ответ по форме. Письмо нужно отвезти в *** и взять входящий номер с 9 до 18. Я могу написать заявление, кто нибудь сможет отвезти ?
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 07 июл 2014, 14:44
Старый знакомый
если во дворе течка у суки- то правильно написали- течка закончится- собаки разбегутся. стайки разваливаются , как только течка заканчивается. Так всегда! значит, если ничего не представляется сделать- то просто перетерпеть. А точно что эти кобели не кастрированы? Может они с чипами, если все же кастрированы. ____________ Так во дворе и говорить, что как только течка закончится- собаки уйдет сами по своим местам.Они сбежались из разных мест, не факт что группа единая.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь? Вызвали отстрел! Помогите !!
Добавлено: 07 июл 2014, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
d_donna, а вы не разговаривали с той девушкой (вашей соседкой, как я понимаю)? Расскажите ей что угрожает собакам. Может их кастрировать по программе? Ведь они явно из-за течной суки в вашем дворе. Тогда они и разбредутся по своим местам, я в этом уверена.
Самый адекватный вариант на данный момент, если смотреть РЕАЛЬНО на ситуацию... Катя, если готова их запихнуть к себе в машину, -вывезти по одной две штуке, по дальше. Так хотя бы у них шанс будет, не быть пристреленными или отравленными.
Можно закидать меня тапками, но это обычные дворняги, за которыми очередь не выстроиться. Передержкс одной=6000*4...в месяц. Это для любителей тыкнуть палкой "ах какой хреновый зоозащитник"...
Добавлено: 07 июл 2014, 15:07
Старый знакомый
конечно, в таких случаях только разговаривать нужно , разговаривать и разговаривать. скажите. что пытаемся тем, кто помоложе- найти места для жительства. надеемся, что вот течка пойдет на спад- они разбегутся по своим местам скажите, что ищем по соц сетям, чьи это собаки- и откуда они сбежались сюда НА ТЕЧКУ. скажите, что они ручные- что значит им где- то хорошо жилось и их тоже могут искать и ждать скажите, ждем, чтобы наши объявление и их встречные- совпали и мы нашли друг друга. _____________________ только так а как иначе? нужно переломить общественное мнение и немного переждать. выясните, кто их кормит. Перенесите место кормежки подальше. когда мало возможностей, должно быть много разговоров Поверьте, постоянно вот этим и занимаюсь, помимо собак , которые и у меня
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
d_donna, а вы не разговаривали с той девушкой (вашей соседкой, как я понимаю)? Расскажите ей что угрожает собакам. Может их кастрировать по программе? Ведь они явно из-за течной суки в вашем дворе. Тогда они и разбредутся по своим местам, я в этом уверена.
Сразу после стерилизации гормоны не выйдут...и собакены не разбегуться.
Добавлено: 07 июл 2014, 15:10
Старый знакомый
Eduardova писал(а):
Самый адекватный вариант на данный момент, если смотреть РЕАЛЬНО на ситуацию... Катя, если готова их запихнуть к себе в машину, -вывезти по одной две штуке, по дальше.
самый адекватный вариант- их отвезти на кастрацию и вернуть сюда же, чтоб они нашли места откуда пришли.
_______ Вот обычным дворняжкам мы и помогаем.
Добавлено: 07 июл 2014, 15:11
Старый знакомый
d_donna писал(а):
нет, кобели не кастрированы точно
ждать пока сука отпустует уже нет времени, раз наш веселый сосед уже заявление пишет
сколько заявление рассматривается? и через сколько приедет отстрел?
Течка точно закончится пока заявление рассматривают, если подали в администрацию то срок рассмотрения заявлений месяц, и то из админ. не прибегут с отстрелом, а напишут в ваш Жэк (или как его там), пока все переписываются не одна течка уже закончится.
Добавлено: 07 июл 2014, 15:13
Старый знакомый
вот зачем эта темы была открыта? нужно понимать, что часто- думая, что помогаешь- на самом деле ТОЛЬКО вредишь. течка закончится- и никого во дворе не будет.
Последний раз редактировалось vilma 07 июл 2014, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 07 июл 2014, 16:00
Участник
Автор темы
vilma писал(а):
вот зачем эта темы была открыта? нужно понимать, что часто- думая, что помогаешь- на самом деле ТОЛЬКО вредишь. течка закончится- и никого во дворе не будет.
о течной суке я узнала только сегодня утром.
тема была открыта, потому что мне был нужен совет. Я не знаю что делать с четырьмя огромными дворнягами у себя во дворе. Я вижу, что им угрожает опасность и мне нужен был дельный совет, а не молитвы и не угрозы из-за раскрытия фамилия великого и ужасного колесникова. Тема была открыта, потому что мне жалко этих псов, ради чего еще? чем я навредила? из за открытия темы отлов вызывают? щас мне еще кто нибудь напишет что я силой мысли и концентрацией энергии вызываю в это место дх. я уже не удивлюсь
Возможно Saheli считает, что любой человек может притащить в дом сразу 4 собак. Он может их легко отловить (а ловил ли он когда-либо &), он может всех 4-х адаптировать (а делал -ли он это когда -либо ?), и пристроить полудиких собак ? Слабо, автор предыдущего поста, Saheli ? Я думаю автор темы даст Вам адрес, если Вы выскажете желание взять себе собак. Автор темы, d_donna, а Вы специально, для ДХ вывесли фамилию той марази на букву К ? Я чего-то не поняла ? На этом зоозащитном форуме пропагандируют фамилии убийц собак типа Колесникова ? Вы че , вообще, охренели уже ??
Нет, я считаю, что далеко не любой может притащить в дом 4х полудиких собак. Таких единицы, и на них пишут жалобы соседи. Но пристраивать полудиких собак "только в квартиру, не загород, не на цепь" - этим занимается полфорума. Хотя загородом на цепи они тоже никому не нужны. Себе не надо - а другим пожалуйста!
Я не ловила собак, не адаптировала и даже не собиралась. Моя позиция по этому вопросу - полудиких собак надо убирать с улиц и усыплять. Они не нужны никому, а на улице - мешают и попросту опасны.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 07 июл 2014, 16:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Собаки, как пришли, так и уйдут... Если их не прикормили, а даже, и прикормили, то всё-равно, они уйдут... На данный момент их, просто, что то удерживает в вашем дворе, может течка? Не исключено, что они потом опять придут, собаки мигрируют, как будто не знаете... Если адекватные, что страшного то? Шуганите с детской площадки... Только не надо говорить, что гадят Сама неоднократно видела, как коты в детские песочницы делают свои дела, если уж и про котов, как всегда пошёл разговор... psПрактически, не разделяю приоритетов между котами и собаками, просто, с собаками сложнее, в плане пристройства и передержек...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Вы серьезно думаете, что соседи ТС вызвали отстрел исключительно потому, что прочитали эту тему?
А я вот сомневаюсь, что единственной причиной появления собак является течка. Домашняя собака, живущая в квартире и появляющаяся на улице пару раз в день вряд ли является настолько сильным притягательным фактором (всю жизнь живу с суками, но бродячие кобели у нас под окнами во время течек что-то не дежурят ) Скорее всего, у них где-то рядом, либо в этом дворе, либо поблизости, есть источник пищи и было бы неплохо его найти (и руки пооборвать). Ну и придумать, куда можно быстро их деть хотя бы на время, если отстрел все же будет.
Добавлено: 07 июл 2014, 18:43
Участник
Автор темы
Cerina писал(а):
Собаки, как пришли, так и уйдут... Если их не прикормили, а даже, и прикормили, то всё-равно, они уйдут... На данный момент их, просто, что то удерживает в вашем дворе, может течка? Не исключено, что они потом опять придут, собаки мигрируют, как будто не знаете... Если адекватные, что страшного то? Шуганите с детской площадки... Только не надо говорить, что гадят Сама неоднократно видела, как коты в детские песочницы делают свои дела, если уж и про котов, как всегда пошёл разговор... psПрактически, не разделяю приоритетов между котами и собаками, просто, с собаками сложнее, в плане пристройства и передержек...
Ваши бы слова соседям в уши мерзкий товарищ, который пишет жалобы на этих собак боится их ,похоже, до усеру. Уверен, что они его покусают. Собак боится большинство, да количество маленьких детей в новостройках зашкаливает, люди не будут мирится ни с добрыми, ни с злыми. к тому же каждую ночь пёсики воют как волки на луну))) квартал у нас шизанутый - прокалывают колеса машинам и клеят наклейки тем, кто неправильно паркуется (учитывая то, что застройщик не предоставил нужное количество машиномест), все газоны утыканы табличками, что нельзя ходить, нельзя гулять с собаками. курить везде запрещено, на детских площадках никому кроме детей нельзя находится. Представляю как посреди идеально-чистого квартала с этими ненормальными активистами разбить будки, накрытые полиэтиленом. мне вот честно пофиг, кто как паркуется и где собаки гадят, я идеализмом не страдаю. еще раз повторю , что мне собаки особо не мешают. Я просто, зная наших соседей, предположила что от них скоро избавятся - вот и накаркала собственно) вернее угадала
Заголовок сообщения: Re: Как выгнать собак со двора? может найдется куратор хоть для кого нибудь?
Добавлено: 07 июл 2014, 18:51
Участник
Автор темы
Saheli писал(а):
Катя, ну вывезти не вариант. В другом месте они точно так же будут мешать. Наши зоозащитники довывозились уже.
похоже, это единственный вариант это не дикарей жрущихся вывозить, а вполне контактных животных. я вообще не фанат таких движух с переселением, но смотреть как их пристрелят я не готова. а предложений больше нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3