Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неа, человек не уверен, что пишущие в теме люди знакомы с фотошопом Всмысле используют его по назначению... так то они вполне могут быть фокусниками от фотошопа
откуда у всех уверенность, что из любого говнофото можно сделать конфету?
причем тут мыльница?? у вас ни композиции нет на фото .. ни фона и вообще фото никакого смысла не несет..цветокоррекция тут не причем..перефоткайте кота.. хоть тупо на фоне стены однотонной с игрушкой или идеально на окне..смотрящим на птичек...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
да, или так выставляйте как есть или фотайте заново. Такую говнистику ( ну простите, не хочу обидеть) ничем не исправишь. а вот на фоне окна не советую, лучше чтоб стена была напротив окна, был бы дневной свет. и хорошо бы, чтоб фон отличался от раскраски кота. он сливается с диваном.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь с обработкой фотографий
Добавлено: 05 июл 2014, 09:23
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
На самом деле с помощью фотошопа и лайтрума действительно можно сделать хорошие фото, даже на телефон сделанные. Но на это надо очень много времени и терпения. Я попробую что-нибудь поделать, когда будет время. Фон штампить не буду, попробую своими методами, результат скину, но заранее говорю - что выйдет, то выйдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2