Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Котов и кошек забрали. Хеппи!
Добавлено: 04 июл 2014, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
нужна помощь в пиаре!!!.... В итоге мы забрали 3х животинок , 2 - кота и 1 кошечка. 1). Маркус - Марик..., это позитивно солнечный котик в возрасте 8 мес., очень ласковый мурчалка, он не выпускает когтей, любит играть, дружит со всеми, его можно в семью с маленькими детьми, т.к. его можно даже в узелок завязывать ). Кастрирован, ходит в лоток. 2). СПб . В ответственные руки пристраивается изумительной красоты кошка Эльфа, с белой, как рафинад , шерсткой и небесными голубыми глазами . Ей всего 10 месяцев и она любит все живое- людей, кошек, собак и детей. Эльфа аккуратна, чистоплотна и полностью здорова , обработана от паразитов, стерилизована, кушает сухой корм . Приезжайте знакомиться !! м. пр. Просвещения. 3). ДОМА !!! Котенок - черный леопард Лео с глазами цвета гречишного меда (или янтарными ). Ласковый , игривый котик, очень любит детей . Можно в семью к собакам, все делишки делает в лоточек. Приезжайте знакомиться !!! 8-921-778-94-88 Таня
06.07.2014г. Кастрировали котов, кошек забрали на клеточную передержку. Клетка взята в аренду, та же будем благодарны за корм и наполнитель и помощь в оплате прививок Во вторник забираем рыжего на передержку. Серо-белый остается у бабули.
04.07.2014г. Питер, этим несчастных грозит улица... Нужны кураторы и передержки! предыдущая тема http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 7&start=90 По доброте своей душевной хожу я фотографировать бездомных животных, и в этот раз меня занесло в квартиру бабушки, у которой органы опеки пытаются отнять 3х детей из-за кошек, которых они подобрали на улице.... Всё бы ничего, но бабушка с детьми кошками не занимаются, они гадят где попало, хотя и кошек понять можно, им даже лоток не предложили.... Есть месяц на всё про всё..., условия где они живут не аховые, но и не лучшие, лотка они не видели приличного ни когда..., тот лоток что у них стоит, это на открытом балконе и в нем 3см. грязи + пыли + видимо они когда-то в него начинали ходить и там остались их фекалии, т.е. этот лоток никогда вообще не чистили и не мыли... Рыжик при мне сделал лужу на полу, но ему деваться некуда. Рыжему примерно 8 мес.(от силы), белая кошка примерно такого-же возраст, черная котенка примерно 3 мес., бело-серый кот примерно год с копейками, все очень игривые, коты все с яйками... По хорошему их нужно разбирать и приучать к лотку, котов сразу кастрировать, приучатся они быстро, очень умные и смышленые все. Бабка готова идти на контакт и у нее есть желание их отдать, а это главное. 8-921-778-94-88 Таня
Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!
Добавлено: 04 июл 2014, 13:22
Частый гость
Piranya писал(а):
никто ни с кем не ссорится, какой вопрос, такой и ответ.
Белого кота нужно кастрировать, я с ней договорюсь, убеждать я умею, и оставить ей. Новых не наберет, хотя всё может быть, но опекуны над детьми работают в эту сторону и будут контролировать этот процесс.
Может, с ней тогда еще воспитательную работу по поводу лотка провести? А то опять будет нужду справлять куда попало
Заголовок сообщения: Re: Дети хоть кому-то нужны..., а этих выкидывают на улицу! Нужны кураторы и передержки... А так же одолжите клетку!
Добавлено: 04 июл 2014, 13:34
Посетитель
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я так поняла, она одну кошку хочет оставить себе? Конечно надо бы, может на старушку замечания со стороны возымеют действие, в идеале купить новый лоток, что бы ей или детям было за ним "приятнее" следить. Странно звучит. Работу надо вести по всем фронтам Советы конечно легко раздавать, неизвестно как оно на самом деле обстоит.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Васька К сожалению, у меня несколько овчарок и в свободный полет по дому выпустить не могу . Поэтому посидят кисы в клеточке. Если быстро не пристроятся, то с удовольствием передам на другую передержку , где они будут жить на свободе. Еще мне понадобится помощь в пиаре и отборе ручек,ибо я не кошатница и могу что-то упустить . Piranya если вы сможете провести беседу с бабушкой по поводу лотков и уборки-это будет здорово .
Добавлено: 04 июл 2014, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Piranya писал(а):
а какие там условия по аренде?
spercha писал(а):
Смогу их давать напрокат за плату 100р в неделю.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 04 июл 2014, 17:07
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
и Natella месяц оплатить предлагала)))
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Забронировала. Я могу подъехать в воскресенье,часам к 11 . Предложение по кастрации котов- в силе . Если бабушка не согласится, то настаивать не буду .
Piranya Вы хотите подъехать вместе со мной ? Если не сможете, я справлюсь. Можно мне тел. бабушки и адрес в личку ? Также, наверное , с ней надо об этом поговорить , чтобы сюрприза не было
Добавлено: 04 июл 2014, 17:33
Старый знакомый
Автор темы
Maria Flashdog писал(а):
Забронировала. Я могу подъехать в воскресенье,часам к 11 . Предложение по кастрации котов- в силе . Если бабушка не согласится, то настаивать не буду .
Piranya Вы хотите подъехать вместе со мной ? Если не сможете, я справлюсь. Можно мне тел. бабушки и адрес в личку ? Также, наверное , с ней надо об этом поговорить , чтобы сюрприза не было
ехать нужно будет обязательно мне или Наташе Ваське, по другому бабка думаю не отдаст..., а я сегодня поговорю с девушкой которая занимается детьми, что бы на баку надавили. Но в воскресенье в 11 я не могу, могу часов в 9:30..., у меня запланирована поездка в ветклинику, а еще нужно своих кошек и котов по городу собрать, по этому в 11 я уже уехать с острова должна...
Добавлено: 04 июл 2014, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Завтра мы с Наташей Васькой хотим сходить к бабуле..., во второй половине дня, принести лотки и наполнитель, ну и настроить, что в воскресенье приедем за кошками и котов кастрируем....
Мы пока в раздрае полнейшем Завтра пойдем или с Пираньей или с Тантой, ну в общем с какой-то из Тань на переговоры и подготовить бабушку к воскресному действу. Лоток я ей завтра отнесу и наполнитель. Купила маленький для кисы черненькой. Все равно пригодятся - в клетку надо 2 и ей 2 оставить. Посмотрим, чем дышит вообще хозяйка и не изменились ли ее планы в отношении кошек.
Детишек сегодня девушка Настя водила в зоопарк. А я общалась с Екатериной Ивановной. Когда пришла, коты чавкали, потом принялись изучать лотки. Для кастрации есть гладильная доска. Так что все ттт должно получиться.
если еще клетки занодобяться, есть 90 на 60. мидвест италия.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Котов кастрировали . Рыжий кот очень прикольный , ему очень нужна передержка !!!!!! В комнате жесть, конечно Кошечек забрала , в дороге черная обгадила переноску и всю дорогу зарывала сделанное Пока стрессуют , не едят. Обработала Стронгхолдом, белой начистила уши - тонна желтой серы . Будем рады финансовой помощи или наполнителю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3