Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
F.png
IMG_8471.JPGmalenkaya.jpgviru_god.JPGBetti_1.jpg
palevyy_1.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
chu11~0.jpg
R0J9zgmKo00.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgmikro~22.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~4.jpg
mikro~16.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgkkerke.jpgmikro~17.jpg
3_leo.jpg
190815_0004.jpgHD9_8246.jpgmikro~9.jpg_77A5050_1mb.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgGosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 10:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с отловом последней кошки для стерилизации! Я не смогу разгребать всё время этот подвал! Тема имеет продолжениеСообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 09:05 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Подхватила тему у BELINA

Решила вчера прогуляться от метро Озерки до дома (в сторону Гражданки). Обычно езжу на маршрутке. Не знаю зачем я зашла в этот двор. Вот такой рыженький котенок 2 месяцев (не больше) сидел возле подъезда. Все проходят мимо. Я знаю, что рыжики хорошо пристраиваются... Но в связи с тем, что я скоро уезжаю до конца июля помочь ему не могу. Я гладила его по носику, но он немного пуглив. Визуально здоров. Это на Луначарского (недалеко от Культуры). Да... он сейчас не умирает, но он на улице, перед домом паркуются машины. Его надо только отмыть, проглистогонить, сфотографировать и в пиар. Помощников у него пока нет. :(
Кто готов ему хоть чем то помочь пишите в эту тему. :help: :help: :help:
05.07. обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Через два дня его переехала машина. Сейчас он в клинике Филлмора. Его назвали Клим. Клима осмотрел хирург, сделали рентген. В результате перелом шейки бедренной кости. :( Хвостик, к сожалению под ампутацию скорее всего. Нужна помощь денежкой!!!
Тема о состоянии котенка Клима на сайте клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5ccd9c5ab0
карта СБ 4276550010470329
ЯК 41001622237281
(все денежки пойдут Юле на лечение котенка с гниющим хвостиком и поломанной лапкой, а также лечение котят, реквизиты котофей-команды)
8-92один-34-777-66, Юлия
Приход: :flower: :flower: :flower:
11.07. Лёлик-СОН на ЯК - 700 р (переданы в клинику на Клима)
11.07. Татьяна (Krishtalik) - 1000 р
12.07. Маргариты Николаевны - 1000 р (переданы в клинику на Клима)
12.07. Екатерина Ш. - 1000 р на карту СБ вечером (около 20.09)
28.07 Юлия Качнова - 4000 р внесено в клинику
29.07 Инна - 2000 р внесено в клинику
04.08 Татьяна Александровна - 1000 р внесено в клинику
04.08 Лена (klenchic) - 4706 - внесено в клинику
Итого: 15406 р

Расход:
675 р (210 р -сухой корм д\котят, 130 р - 2шт. паучи RK д\котят, 335 р стронгхолд для котят)
12.07. - 1031 р (корм РК для рыжика - 721р. Паштеты д\котят 2 шт. по 89 р, паучи - 53 р, миска - 48 р, игрушка мышка - 31р - для Клима переданы в клинику)
12.07. - 330 р корм РК д\котят в клинику + пеленки
с 10.07. котенок в стационаре
анализы, уколы, обработки, лечение :(
28.07.14 Клима забрали из клиники, предъявлен счет 15406=
28.07.14 клетка для Клима на передержку - 2910.50
Итого: 20352,50

Остаток:- 4946,50 р

[color=#0000BF]Другая помощь:
:flower: :flower: :flower:
2000 р стерилизация беременной кошки в Филлмора (без отрезания ушка) - оплатила Лена (klenchic)
корм в клинику для Клима РК паштет и 2 пауча для котят Татьяна (Krishtalik)
корм в клинику для Клима Рекавери 3 банки - Anska
перевозка обратно стерилизованной кошечки - Вредина
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
P.S.На пристройстве 7 кошек + 1 кошку обещала забрать и помочь пристроить + 1 взрослая кошечка сейчас в клинике (вернули хозяева, так как кошечка заболела)
89313О66297 Инна
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение
05.07. там же обнаружен котенок с гниющим хвостиком. Они там с рыжиком вместе держаться.
09.07. отловлена беременная кошка на стерилизацию полосатая+рыжие пятнышки (сейчас находится в Филлмора на стерилизации + стационар)
10.07. отловлены:
- утром 1 котенок 1 мес. белый с рыженьким (забран Юлией в клинику на лечение, глаза)
- рыжий котенок 3 мес (тема изначально на него)
- бело рыженький котенок 3 мес. с гниющим хвостиком, травмированный (сломана лапка, вывернута, зад в крови)
- котенок бело-черный 1 мес. (проблемы с глазками, отвезен на осмотр в Филлмора
НУЖНА ПОМОЩЬ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ :help: :help: :help:
10.07. Котенка с гниющим хвостиком отвезли в Филлмора.
рентген
Изображение
анализы
Изображение Изображение
11.07. Рыжика я беру на кураторство, остальных котеек - Юлия.
Остались в подвале: 3 котенка месячные (у одного из них глазки залеплены гноем, отловить сегодня не удалось, спрятались + 2 кошки
Нужны помощники, готовые ими заняться, котят надо оттуда вытаскивать, там они смертники
26.07.
Отловлены мелкий Рыжик, и Рыжик-подросток, брат Клима.
Изображение Изображение

Другого котёнка белого с черными пятнами задавила машина. Судьба ещё одного остаётся неизвестной.
Кошка- мама похоже снова беременная!
ПОМОГИТЕ ОТЛОВОМ И СТЕРИЛИЗАЦИЕЙ КОШКИ!

Также очень нужна помощь Котофей-команде, забравшей временно себе на передержку пятерых котят, у них очень много кошек на кураторстве! И куча долгов в клиниках! Важна любая помощь: корм, наполнитель, денюжка, хоть 50 рублей!

Последний раз редактировалось klenchic 30 ноя 2014, 18:10, всего редактировалось 62 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:37 
Участник

Так и мамочку кошку нужно забирать.
Молоденькая ,красивая.. :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:06 
Частый гость

GlaMur писал(а):
BELINA

а этих рыжиков реально поймать?
без хвостика в первую очередь?

Когда я их пришла сегодня прокормить , я не ожидала там еще увидеть и бело рыжего сгниющим хвостиком. На пустую миску я положила влажный вискас, котятки подошли и пока они кушали я их гладила. Но можно их взять в руки, не пробовала если честно.
Еще там есть беременная кошка. Ее на фото нет. Их всех можно поймать в переноску, если во внутрь поставить вискас. Они накинулись на него...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:12 
Частый гость

nataliar писал(а):
Так и мамочку кошку нужно забирать.
Молоденькая ,красивая.. :love:

Мама кошка их наверное это та, которая беременная... Ее на фото нет. Она полосатая+ рыжая.
Я даже не знаю кому в первую очередь нужна помощь. Наверное всем! Особенно котенку с гниющим хвостиком, а также кошке беременной (ее надо стерилизовать) + рыжику+ еще кошке, что на фото... Только пока никто с помощью и кураторством не отозвался...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:15 
Посетитель

Автор темы

Откуда: Санкт-Петербург, м.Академическая, Политехническая, Озерки, Просвет, Гражданка, я посередине =)
Не надо в архив, пишу с мобилки, я рядом живу, завтра отпишусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:20 
Свой на форуме

klenchic

вы готовы на кураторство кого взять? или помочь поймать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:27 
Частый гость

Поймать их можно легко.
В первую очередь нужна помощь ряде белому котеночку с гниющим хвостиком!!!
Помощники отзовитесь! Я в отчаянии! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 00:32 
Посетитель

Денежкой помогу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 08:59 
Участник

Подниму.
:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 09:39 
Участник

Ефимова Майя писал(а):
Подниму.
:help: :help: :help: :help:

Могу предложить клинику со скидкой для котеночка,помогу денежкой на операцию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 10:47 
Частый гость

BELINA, если сегодня котенка с гниющим хвостиком отловить, договориться с Филмора, чтобы взяли на операцию, есть люди, которые готовы деньгами помочь, через неделю в клинике (не раньше!) я готова его взять к себе (после такого карантина в клинике). А вы после отпуска готовы его к себе забрать, если реклама не сработает? у меня поднакопилось кошек и держать до пристройства я его не могу. Но прокормить до вашего приезда смогу. Тогда давайте ловить сегодня.
В случае если котенок будет в стационаре, кто готов помочь деньгами?
Мне сейчас никак, 2 кредита и куча хвостов.
Давайте оценим до отлова животного свои возможности. Пишите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 11:00 
Частый гость

Помогу денежкой)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 11:29 
Частый гость

Krishtalik написала Вам в личку. Спасибо за предложение помощи.
Лёлик-СОН писал(а):
Денежкой помогу...

Спасибоогромное.Ждем человека, который отзовется помочь котенку с гниющим хвостиком. То есть куратора.
Маргарита Николаевна писал(а):
Могу предложить клинику со скидкой для котеночка,помогу денежкой на операцию

Спасибо за отзыв. Его наверное только в Филлмора надо, т.к. там более бюджетно и врачи хорошие.
Anksa писал(а):
Помогу денежкой)

Спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 11:36 
Частый гость

Помощники может рядом кто живет? Хоть смотреть котенка с гниющим хвостиком, есть ли он на месте. А то в первый раз его и беременной кошки не было.
А что делать с беременной?
Кто нибудь умеет возить таких кошек на стерилизацию. Я наверное, не смогу. Но умом понимаю, что там котята очередные смертники ... И может кто точно определить беременна она или нет? Мне кажется что да.
Беременной нужно будет где то отлежаться,а потом снова вернуть ее в подвал... Других вариантов я не вижу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 13:26 
Частый гость

Вообще я достаточно недалеко живу (пл. Мужества) - возможно, смогу помочь с отловом и отвозом в клинику, зависит от времени.

А для беремешки передержка все равно нужна - ей же надо отлежаться после операции. А там, может, и пристроится - было бы замечательно {btf}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 13:34 
Новичок

Надо стерил. беременную кису в Филмора, сделать операцию котёнку с больным хвостиком и забрать рыжика. Такие все красавцы в опасности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 13:36 
Частый гость

Ирина.... а вы на что готовы для этих кошек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:22 
Посетитель

Автор темы

Я живу совсем рядом, угол Демьяны и Луначарского. На кураторство взять готова одного если мне помогут немного денюжкой ( у меня две кошки, злой муж и мама и кошка на пристройстве). Есть переноска, сачок, фотик полупрофессиональный. Подойти смогу завтра после 19.00, ну вобщем и всегда на буднях после 19.00. Есть очень хорошая передержка на Карпинского, но она для здоровых и платная 3000 руб/мес, у меня там котомордочка одна. Может насобираем всем миром по 50 руб?? Блин, возможно до результатов анализов смогу взять к себе Рыжика в отдельную комнату, но это нужно с мужем и мамой говорить.... Не знаю :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:24 
Старый знакомый

klenchic писал(а):
Я живу совсем рядом, угол Демьяны и Луначарского. На кураторство взять готова одного если мне помогут немного денюжкой ( у меня две кошки, злой муж и мама и кошка на пристройстве). Есть переноска, сачок, фотик полупрофессиональный. Подойти смогу завтра после 19.00, ну вобщем и всегда на буднях после 19.00. Есть очень хорошая передержка на Карпинского, но она для здоровых и платная 3000 руб/мес, у меня там котомордочка одна. Может насобираем всем миром по 50 руб?? Блин, возможно до результатов анализов смогу взять к себе Рыжика в отдельную комнату, но это нужно с мужем и мамой говорить.... Не знаю :O

3000 руб за котенка?! охренеть! :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 16:27 
Посетитель

Автор темы

jula
Зато туда включен корм, наполнитель и ооооочень хорошее отношение! Передержка самая чистая из всех, которых я видела.... Хозяйка очень любит животных. Не знаю, куда на данный момент можно определить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 17:02 
Частый гость

Ох, девочки если бы не съемное жилье, ни мой отъезд, ни куча кошек, которым помогаю, я бы конечно бы занялась ими. Тему делала на рыжика и совсем не ожидала увидеть там котенка с гниющим хвостиком, беременную... Эта тема шанс. Через неделю их уже никто и не вспомнит, так как много таких же больных котят .... к сожалению, у нас в городе. Спасибо всем кто пытаемся им помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 17:10 
Частый гость

Сегодня я схожу еще раз к ним.... Потом в будни я работаю до 19.00 и будут ли они там неизвестно... С гниющим хвостиком очень нуждается в помощи! Так никто на него не отозвался... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 20:52 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 06 июл 2014, 21:02 
Частый гость

Сходила сегодня посмотреть, что с котятами. Вот что я там увидела... Жильцы (нелюди) переворачивают банки, выливают воду чтобы их никто не кормил. :(
На кис кис никто не вышел... Кто рядом налейте пожалуйста воды котяткам и на всякий случай возьмите пластиковую мисочку для воды, если пойдете туда. Корм тоже там нужен. :(
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 01:35 
Частый гость

Можно точный адрес в личку?

Неравнодушные, отзовитесь, пожалуйста! :help: :help: :help:
Рыжики, они же как солнышки! И их многие любят!

А девушка, что хотела одного рыжика взять под кураторство - что там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 08:21 
Частый гость

Девочки, может кто рядом живет... Пож налейте им воды, сегодня будет жарко. Только миску с водой может поставить ближе к окошку? Чтобы воду не вылили. Я когда их кормила много было недовольных... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 13:34 
Частый гость

поменяйте заголовок..

" котенок гниет заживо на Луначарского...Уезжаю , прошу хоть покормить умирающего... пиарщики помогите с постом "

и в главный пост котенка фото безхвостого в начало поста

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 15:28 
Частый гость

Елки-палки, ну его бы хоть просто в клинику свозить, чтобы понять прогнозы :(
Обработают там, может... Еще что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 16:40 
Посетитель

Автор темы

Побейте меня, но с кураторством я кажется погорячилась..... :( семейная жизнь трещит по швам.... могу помочь маленькой денюжкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 18:30 
Частый гость

Anksa писал(а):
Елки-палки, ну его бы хоть просто в клинику свозить, чтобы понять прогнозы :(
Обработают там, может... Еще что...

Вчера он не появлялся...котенок с гниющим хвостиком... Сегодня никто не ходил его смотреть :(
Беспородные котята никому не интересны... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти рыжика и котенка с гниющим хвостиком Луначарского недалеко от Культуры. Помощников у них нет.СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 18:47 
Частый гость

Да не в породе ж дело...)
А вы там были сегодня, да? Может, он просто спал где...

Господи, что же делать-то :(
Кто совсем рядом, отвезите малыша в клинику! Деньгами помогу.
Я просто работаю с утра до вечера плюс вечером еще занятия...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]