Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна передержка беременной кошке . История такая - люди завели котенка 3 года назад, не кастрировали . теперь животное сбежало во двор - сеток как я понимаю нет. сейчас она забеременела , ее домой забирать не собираются , мотивируя что ей во дворе лучше, и тем более беременная не нужна. т.е кошка на последующее пристройство.
оплачивать передержку согласны . нужна будет также помощь в последующем пристройстве. в этом дворе потравили несколько пометов , . так что долго она там не проживет.
вроде написала все что известно .
Контактное лицо - Евгений 8 911 180 0797 вся подробная инфо у него . к сожалению, несмотря на все попытки его убедить "хозяев" забрать ее домой , он не смог.они считают что ей во дворе лучше .
По всем вопросам .или с предложениями, лучше звоните ему . потому что на сайт захожу редко и не успею отследить вовремя , а кошке нужна помощь уже сейчас....
kittyo контакты передержек, найденные в соседних темах , переданы Евгению. Всего около 15 передержек . Выбрать есть из чего. Дальше пусть решает сам - с передержкой - на каких условиях возьмут, кастрировать или нет. Когда передавала ему телефоны, спросила по примерному сроку, он предполагает , что родит через неделю, живот большой . Взять и свезти на стерилизацию , как тут советуют, я не могу . причин несколько , описывать тут и жаловаться на физ.сост . не вижу смысла. я изначально предупредила его , что конкретно могу сделать - найти и передать телефоны передержек , подсказать как пиарить и тп.
Юлианна Понятно. Но срок беременности, по факту не так уж легко определить на глаз... Евгений вероятно, как и большинство, не осознает количество уже бездомных животных (аргумент в пользу кастрации). Ваш опыт мог бы помочь убедить.
Последние новости, сегодня мне отзвонился Евгений , сказал, что поговорил с хозяевами , они решили , что кошке с котятами будет хорошо во дворе , и платить 2 тыс в месяц им дорого .... поэтому кошка остается во дворе рожать в ближайшее время... хозяева не намерены "возиться с пристройством"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3