Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Попросили помочь пристроить в хорошие руки игуану. 7 лет, примерно 1.2 метра в длину. Абсолютно здорова, регулярно осматривается специалистом, отдается по причине частых отъездов хозяина. Отдается вместе с большим террариумом, лампами и всеми приблудами. Руки нужны ответственные и понимающие, во что ввязываются, а не тупо любители халявы. Фото должны сегодня-завтра прислать, выложу. Телефон хозяина скину адекватным ручкам в личку.
Последний раз редактировалось alekseeva 25 авг 2014, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
вчера разговаривали с Sheila, там огромный террариум метра 2 высотой и такой же шириной... везти с пионерской (аэродромная улица) в колпино... проблема еще в том, что в том офисе, молодые люди заявили, что шкафчик этот разбирается, но они этого делать не будут, нужен специальный человек разобрать-собрать, помочь погрузить обещали.. как-то так...
Терр ровно 2 метра в высоту? Если 1м80см. то влезет в нашу машину без разборки. Но муж будет только на след. неделе. тоже могу спросить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ты имеешь в виду Пассат? 1м 80 точно влезет, а если больше - можно крышку багажника не до конца закрыть, только зафиксировать. Мы так диван перевозили.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девочки, спасибо за отзывчивость, но деньги собирать точно не надо. Высота террариума 2м, глубина - 70 см, длина 150 см. Поскольку я не смогла за это время найти сборщика, теперь переезд игуаны несколько откладывается. Я уезжаю с кружковцами на биостанцию на 2 недели, по возвращении буду заниматься этим вопросом. Если у кого-то появятся мысли по доставке и сборке-разборке буду очень признательна. Ещё раз
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Я думаю, что он влезет к нам в машину без разборки. Померяю за это время. сигнальте, как вернетесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
по ширине точно больше, чем 88 см в схеме, т.к. ширина салона внутри 1,509. По идее впритык может впихнуться. А там какие-нибудь бортики на пару см не открутить?))
Мы привезли в салоне мой целиком стеклянный 1010х80х80, не снимая никаких сидений. Отлично доехал. Если задние два ряда сидений снять, мне кажется, должен войти. Но муж в отъезде. Вернется - спрошу, если раньше не решится проблема.
Ободрать сильнее, чем невыносимый спаниелячий ребенок, вряд ли удастся, весь кожаный салон лоскутами, хуже не будет уже))) вобщем, завтра с рулеткой промерю все. На крайняк - у "грузовозофф" или "газелькина" (точно не помню) помимо грузовых газелей есть еще и стекловозы, 500 руб в час, там можно аккуратно закрепить, да и водители адекватные, мы так недавно стеклянные подиумы перевозили
Игуану перевезли. Мальчик изумительный, на редкость добродушный, отзывчивый на ласку. Чувствует себя хорошо. Не приучен к вкусняшкам, будем подбирать рацион .
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Игуану перевезли. Мальчик изумительный, на редкость добродушный, отзывчивый на ласку. Чувствует себя хорошо. Не приучен к вкусняшкам, будем подбирать рацион .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0