Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 7 щенков! Нужны передержки, корм, вакцины! 3 котёнка и кошка в приюте, в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 03 июл 2014, 02:28
Участник
Автор темы
Семья - кошка и 3 котёнка в приюте! Их забрала Saheli. Борис туда приехал сфотографировать, и увидел, что звери сидят без воды, к котятам подсадили другой помёт котят! Пожалуйста, кто может заберите несчастных кошек от туда! Так, долго они там не протянут... Отдавать Борису назад тоже отказываются. Стало ещё хуже, раньше у них хоть вода была...
Щенкам нужны передержки! Нужны реальные кураторы, срочная помощь с пиаром! 9 маленьких щенков родила собака, она не ручная. 2 малыша пропали и их не видели 10 дней, недавно мама-собака вывела их, эти малыши пока в лесу. Не отловлен 1 чёрный котёнок. 6 щенков отвезли на платную передержку (2 тыс + корм), они проглистогонены 2 раза, ожидают вакцинации. Помогите пожалуйста оплатить передержку щенков! Нужны средства на отлов для стерилизации мамы щенков! Срочно нужна передержка и фин. помощь на корм для 7 малышей ( 2 щенка уже дома)! Просим перепост! https://vk.com/wall62583268_95
Кто сможет помочь, необходимо отписаться в теме, что видеть, что это добрые намерения. Спасибо за понимание. Тел. 8-905-215-16-06 Борис. :flower: Приход: Astra 1 - 500 р.
Последний раз редактировалось florabell 26 авг 2014, 02:50, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 08 июл 2014, 14:01
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
karina_i писал(а):
Кто такой Борис? Я готова взять на передержку 1, но от проверенного куратора, чтобы потом щен не остался у меня на всегда, у меня сейчас не та ситуация, чтобы еще обзавестись еще 1 собакой.
Борис- никакой не куратор. Он просто просит помощи. У него уже больше года на пристрйстве дома пес сидит. На него рссчитывать не стоит.
Заголовок сообщения: Re: 8 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 10 июл 2014, 02:57
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Народ, возьмите кто-нибудь на кураторство беленького , я буду передержкой за пеленки и корм!
Я могу проглистогонить и привить, паспорта тоже. Но нужны финансы, из-за последних огромных трат на кота и теперешнего щена, на нуле. Вакцины могу купить по цене базы, а это 400 руб., это включает 2 вакцинации на 1 щена, вместе с паспортами. На всех нужно 3600. Глистогонки тоже по мин. цене можно купить на всех. Я вот только с своим щеном разобралась почти, 2 р. в день делали капельницы и кучу уколов, кризис миновал, но ещё лечимся. А этим малышам некому помочь, совсем некому!
Есть предложение и для котосемьи, но нужны средства на корм, тогда их всех заберут.
Заголовок сообщения: Re: 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 10 июл 2014, 05:49
Частый гость
Спасать надо всех. К себе взять не могу. Нет места и так очень много щенков, уже на имена и фантазии не хватает .Сидят без имён. Денег вообще нет, одни долги, которые исчисляются сотнями тысяч. Если будет передержка и помощь форумчан, деток возьму под кураторство. Нужно как всегда всё-Передержки надёжные ,желательно бесплатные(платные чаще всего плохие),деньги на кормёжку и другое, ПИАР ГРАМОТНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ, так же нужно вести эту тему дальше ,я здесь бываю очень редко . Кто беленького хотел взять на передержку ? Ваши условия? Сегодня могу быть на телефоне. Завтра только смс,перезвоню. 89500384419 Екатерина.
Добавлено: 10 июл 2014, 16:50
Участник
Автор темы
Uliss4ever писал(а):
Надо тогда, наверное, сделать заготовку финотчета и акцентировать просьбу о корме? Есть для ВК пост с аналогичной просьбой? Помогите котосемье на еду!
Пожалуйста перепост! По последним сведениям 2 малыша уже погибли! Кто может чем-то помочь, пожалуйста, не ждите пока я буду в инете, звоните сразу Борису, его тел. в главпосте! https://vk.com/wall62583268_95
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 11 июл 2014, 23:45
Частый гость
Люди,вы где ? похоже что все в донецкой теме.А наши пусть гибнут. Давайте спасать малышей. У Бориса ещё помёт двухмесячных на пром зоне. Хочу спасти всех. Только куда уж мне в одиночку. Не потяну да и жилы рвать не могу ,на мне 350 соб. Давайте всем миром. Пожалуйста передержка на месяц отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: 2 малыша уже погибли! 9 месячных щенков, 4 котёнка и кошка-мама у бомжей в жутких условиях. Нужно всё! Помогите малышам!
Добавлено: 12 июл 2014, 13:59
Частый гость
Как всегда ,тема ни кому не интересна. Подумаешь щенки, да их навалом везде. Всех не спасёшь. Тема не кровавая,а наши то любят побольше ужасов и крови. Все в донецкой теме. Деньги предлагают наперебой.А на помойке гибнут малявочки по уши в грязи и дерме ,у бомжей под кураторством и котята. В пром зоне 7 малышей по 2 месяца. Кому они нужны? Я не против помощи донецким собакам. Но нашим кроме нас не кто не поможет. Срочно нужны передержки и финансы. Пиар деток ГРАМОТНЫЙ И БЕСПЛАТНЫЙ.
tayga, понимаю ваше отчаяние, но многие уезжают в отпуск, и с деньгами тоже напряг.Потому деньги еще предлагают, а дальше.... Я уезжаю в пятницу утром, могу на время до четверга вечера взять самого маленького или хорошенького (кто быстрее пристроиться?), отмыть, покормить, дать глистогонку и передать на передержку до пристройства. Пишу и думаю - а если у него чумка? А у меня пуделишка старая и дворня молодая, которая будет играть со щенком. Вот и весь сказ... Потому наверное нужны загородные передержки, сейчас тепло, можно и вольерные. А денег собрать все же можно,отклики есть в теме. Пишите если что... в ЛС.
Добавлено: 12 июл 2014, 16:39
Частый гость
Я тоже подумала ,что многие на даче, есть сарайчики и бани ,куда можно малышастиков определить,но ведь надо о них заботится и кормить и убирать. Врят ли кому это нужно на даче. Я не знаю как докричатся до наших зоозащитников.
Добавлено: 13 июл 2014, 01:17
Участник
Автор темы
tayga писал(а):
Спасибо ,но боюсь время работает против нас ,щенки ведь в лежбище бомжей.Двое пропали, остальные на волоске от гибели.
Ой, была я там сегодня. Это слов нет какая жесть. Там болота и типа загнивших маленьких озер, сырость, комаров, и грязь, стёкла битые... У бомжей постройка из листов железа жуть жуткая... и там все зверики сидят У щенов чумки нет это ясно видно но глистов........ думаю будет море и не один день будут выходить, животики раздуты очень сильно. Малыши едят с миски пустую варёную крупу У одного щеночка типа флюса, ротик открыли, там всё в норме, но щека раздута. Возможно укус Щенки крошечные, на фото они выглядят больше, а тут, как 2 моих ладошки.... совсем малыши, они даже ходят-то качаясь... Нужна помощь!!! Хоть по 1 щену по передержкам! Помогите малышам! Котики все попрятались, клетку Борису дали, он бомжам завтра свезёт, чтоб они туда наловили котят и кошку, т.к. когда мы пришли, все попрятались из-за кобеля, он стал лаять и все напугались... Нужна помощь всякая, передержки, средства на вакцины и глистогонки, корм! Зверям реально не выжить в этих болотах...
Я обещала взять одного, пока не могу. Может через пару дней. Я отпишусь, как что-то изменится.
Место свободно на 1 неделю. Но я не знаю как быть. Через неделю ко мне вернется щенок на ПМЖ, который был у меня на передержке. Я волнуюсь не опасно ли брать кого-то на эту неделю с улицы, ведь не известно что у них со здоровьем. Щенок привит, но все же
Добавлено: 14 июл 2014, 03:27
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Место свободно на 1 неделю. Но я не знаю как быть. Через неделю ко мне вернется щенок на ПМЖ, который был у меня на передержке. Я волнуюсь не опасно ли брать кого-то на эту неделю с улицы, ведь не известно что у них со здоровьем. Щенок привит, но все же
Глисты, да, есть конечно, нужно глистогонить, блохи не знаю есть или нет, но обработать можно.
Добавлено: 15 июл 2014, 00:14
Частый гость
С форума предложили передержку для щенков. Платную-1000 руб. за щенка в неделю. семь щенков -неделя 7000-месяц 28000 . не квартира ,а вольер. У меня пропал дар речи. Вот зоозащитнички зажигают.
Добавлено: 15 июл 2014, 03:11
Участник
Автор темы
karina_i писал(а):
Я не про глистов, а про инфекции, как известно прививки не дают 100% защиты.
Дают. Если сделано всё по правилам и срокам хранения и транспортировки. Животное может после заболеть, но это будет выражаться в недомогании, возможно повышение температуры и пропоноситься может, это вам может сказать любой вет.врач. Но животное не погибает, т.к. есть иммунитет. Вам пример - у нас щен больной, сейчас находится, с чумой + парво интерит, был в тяжелейшем состоянии, сейчас восстанавливается, лечили активно 7 дней. У нас 2 щенка на передержке и 2 своих собаки, никто не заболел. Другое дело, если не привиты, тогда нельзя.
По котосемье. Борис сегодня у бомжей наловили 3-х котят и кошку маму. 4-й котёнок, чёрный, сбежал. Будут ловить в ближ. время. Завтра котят и кошку Борис везёт в приют к Наташе Saheli. Щенки пока у бомжей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0