Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мерлуша наш в мае умер, оставшийся лабра Гил ни разу не охранник. Поэтому решили взять щенка. Возрас 2-4 мес. Типа овчара или что-то другое крупное, что на душу ляжет. Корм - сушка. Жить будет в доме, так что особо лохматых не стоит, у нас в доме обычно жарко. Точно без терьерской крови, с терьерами у меня как-то отношения не складываются.. Кидайте фото
Маша, ну как у вас дела? Не очень хулиганит парень? Имя не придумалось?
Имя выбрали - Старк. Хулиганит, конеш, куда деться-то? Зятю босоножки сожрал. Меблю антикварную и не очень грызть пытается. Еду отнимает и у Гила, и у кошек. Прям аж трясется, когда пакетами шуршишь. Из помойки тут спер шкуру соленой рыбы. Один раз отняли, он снова спер и тут же заглотил. Хотя ему выданы и кости из жил, и тапки не нужные, и игрушки. Но быстро все надоедает. А вот лезть куда не надо не надоедает Тока газета немного пыл остужает. Но вот гадить ходит преимещуственно на пеленку. Пристает к кошкам. Они его бьют, но он не теряет надежды с ними поиграть. С Гилом почти подружился.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Эх, а ведь самый шкодный возраст ещё впереди!.. В качестве погрызушек для щенков мне очень нра путовый сустав коровий, здоровенный такой. Его дооолго можно мусолить
Девушки, да взяли уже давно щенка в этой теме, нет смысла больше предлагать.
Угу, взяли. Теперь ищу чертежи будки. Эта "собака" дома жить не хочет. Даже ночью воет и требует воздуху. А днем просто выносит двери. Уже дважды замки меняли. Спит на крытом крыльце на одеялке. Если до холодов не сможем убедить, что приличные собаки живут в доме, придется обеспечивать отдельным жильем. Хотя я всегда была против уличного содержания собаков.
Ну вот, наконец, мы из лохматого обормота стали собакой. Хотя иногда казалось, что просто убью его и фсё. Добиваться послушания пришлось с боями. Я узнала, что такое лежачая собачья забастовка, временная абсолютная глухота и прочие собачьи приколы, чтобы доказать хозяину, кто умнее и хитрее. Но теперь нам есть чем гордиться! Все команды выполняем, можем идти рядом без поводка, даже если из-за забора на нас летит отборный собачий мат. Машин больших пока боится, но уже с ног хозяина не валит, а тихо скромно прячется за спину и смотрит: "Что делать-то будем, когда такое чудище едет?"
а красавчик-то какой, обалдеть. и похоже хитрющий, глазки строит...
Вот насчет хитрющий - это точно. На пару-тройку собак его хитрости хватит. Надысь идет типа мимо меня под стол залечь и таким небрежным движением головы с тарелки курицу тырит. Если б не смотрела на него и не заметила бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5