Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рядом с моим домом, где я все ловлю и прстраиваю кошек, а они все появляются и появляются (( есть учреждение, вчера заглянув туда я увидела котят месяца 2-2,5 (4-6 штук) , поввзрослее котята (3 штуки может больше) и конечно кошки.
Понятно откуда у моего дома кошки все новые (( Даже не дички, на корм подошли, крутились около ног, погладила их. Их реально поймать Тогда фотоаппарата не было, вечером вышла никто не появился и сегодня утром тоже. Пока фотографий нет. Но обычные полосатики , полосатики с белыми лапками.
Я одна уже не справляюсь. Кошку одноглазку лечила из подвала, стерилизовала трех + двух из другого подъезда
Ищу передержки, ручки , помощь в поимке, в стерелизации, финансовую в дальнейшем Без фото конечно плохо. Постараюсь сделать ЯК 41001675447079 карта СБ 676 19600.....26 ( в личку)
Ольга +7921 446 63 77
Чеки что сделано, стерилизовала в Филмора ( кот и кошка) и СК ( там 4 кошки , но чеки не все брала, и там еще отлеживались в стационаре , обработка от блох и еще что-то) IMG_0898.JPG, IMG_0895.JPG, IMG_0897 - копия.JPG, еще была кошка , с больным глазом http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121800, она то и подкосила финансы (( ,
октябрь doc01640520141030130915.jpg
январь 2015 IMG_0116.JPG
оф.jpg
Спасибо кто помогает
Приход 500 руб на карту СБ -Мартинио 200 руб на карту СБ dina_zhd 700 руб на карту СБ Лелик-СОН 08.09 - 700 руб на ЯК ???.... спасибо
12000 руб - лечение и стерилизация кошки в СК из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... c3ce931c1( что соббственно и подкосили в финансовом плане) 2500 руб - стерилизация кошки в СК, с отлежкой и обработкой 2000 руб стерилизация кошки в Ск с обработкой 1500 - стерилизация и кастрация кота и кошки в Филмора еще кошка в приюте оплатили 3 тыс, за июль 2.5 тыс из темы http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=122665 1335 руб - 12.09 = стерилизация кошки в СК
2750 руб. - 30.09 - стерилизация двух кошек в СК
1535 руб - 04.01.15 - брали анализы кошке, приболела
2140 руб - 20.01.15 -стерелизация
2000 руб . -23.04.15 -стерелизация 800 руб . -23.04.15 -кастрация 2000 руб . -26.04.15 -оплата содержания и лечения кошки в клинике 3635 руб. - 15.06.15 -оплата стерилизации, отлежки , обработки в клинике
ИТОГО 34195 РУБ
МИНУС 31095 РУБ
IMG_0464.JPG стерелизация, IMG_0463.JPG кастрация , BhoKF4WO0JU.jpg оплата лечения, расчетные листы из клиники Р С2.jpg, Р С 1.jpg
15.06 Стерилизация, отлежка в клинике, обработка кошки стер-я.jpg
Последний раз редактировалось Филипа 17 июл 2015, 00:25, всего редактировалось 20 раз(а).
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Денежку на СБ в 03.06 : Номер документа: 93242 Дата документа: 26.07.2014 Номер карты получателя: 6761 96** **** **72 26 ОЛЬГА ПЕТРОВНА Ф. Счет списания: 6761 96** **** **60 80 [Maestro] руб Сумма в валюте списания: 700,00 руб. Сообщение получателю: Соколова О.- помощь кошам Выборгского р-на sms Статус платежа : Исполнен
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - пиаром, помощь со стерилизацией. Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная, Сосновка.
Добавлено: 02 авг 2014, 03:55
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь - пиаром, помощь со стерилизацией. Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная, Сосновка.
Добавлено: 09 авг 2014, 01:16
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, на литлване, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 14 авг 2014, 22:38
Участник
Автор темы
Отвезла к котофеям в Выборг двух кошачьих из котельной. Подросточка кошечку, там ее назвали Пегги и кота, хороший кот, с виду мачо, а там он был на втором плане, от еды отгоняли.. (
На самом деле хотела не их, но так получилось .. может и к лучшему. Может фотографии Света скинет попозже.
Помогите пожалуйста , немного денежкой , КотоФеям на них
Еще там кошка беременная, надо ловить ... но так уж сил нет кто бы поймал (((
Заголовок сообщения: Re: Маленькие котята. Нужна помощь-пиаром, передержкой. Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная, Сосновка.
Добавлено: 13 ноя 2014, 13:18
Участник
Автор темы
Еще одна моя тема, где я одна ((
По котятам: Одного котеночка забрала девушка из Вк на ПМЖ, лечит его сама )).Двух отвезла в клинику, там их лечат. Но надо срочно искать ручки, из клиники, можно скоро забирать
Кошку маму не поймать, но будем ловить , два раза пытались
Заголовок сообщения: Re: Котельная, навожу порядок. Нужна помощь-Финансовая,Ручные котята, кошки. Выборгский район. район Удельная
Добавлено: 31 янв 2015, 21:34
Участник
Автор темы
Спасибо )) Хоть кто-то в теме.
Все кошки стерилизованы, котята пристроены )).
Там есть два кота,адекватные , ручные, одного пытаюсь пристроить viewtopic.php?f=2&t=132183 , второго тоже потом попробую
Пока стабильность, ага . Но не знаю надолго ли, потому что постоянно кого то подкидывают, домашнюю кошку подкинули , в декабре, но нашла ей дом, вроде все хорошо.
Но конечно финансы не помешают, потому что кроме котельной котята viewtopic.php?f=2&t=130194&start=0, по которым минус в 3 тысячи, но и вообще на кураторстве 5 кошек (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3