Я понимаю что пишу не совсем в том разделе, но дело очень срочное и очень прошу дать теме повисеть всего два дня
так как в нашем разделе никто не увидит
У меня тяжелый кот с язвами во рту, ему нужен курс антибиотика клиндамицин, вообще сочетание метронидазол и клиндамицин, но метронидазол у меня есть, а клиндамицин заканчивается((((( клиндамицин нужен только в ампулах!!!
Кот дикий и агрессивный,
хотя с другой стороны приходит ко мне спать на подушку
Но даже и не важно, что агрессивный, я считаю, что не зависимо от характера любое животное имеет право на жизнь!
Я тяну этого кота уже два года, подобрала его умирающим на улице, были рецидивы, выкарабкивались...
Между рецидивами кот живет очень хорошо, еда вдостатке, спит на кровати или креслах, на меня шипит))) короче отель пять звезд)))
Сейчас снова рецидив, я уже неделю капаю его и Колю антибиотики, так как был еще понос и подозрение что изъявление пошло в ЖКТ....
Коту стало лучше, он начал есть сам, стал активным.
Но закончился антибиотик клиндамицин, а надо колоть еще две недели минимум! В рот ему ничего не впихнешь и в еде он тоже не ест если есть лекарство, поэтому только уколы.
Кот уже сегодня стал хуже есть, отказался от курицы которую просто обожает!!!
Есть оказия к нам в Израиль 4 июля, но заказать по интернету не успеваем.(((
( Питером может кто может обзвонить аптеки и поехать купить ампул 10 хотя бы? И передать в Колпино? Деньги я могу перечислить либо с яка либо с сбера.
Я борюсь за любого кота который попадает ко мне, не важно какой по характеру вредный или полезный), я очень хочу спасти Рыжего Дикого кота, пожалуйста помогите мне!!!!