Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
doVxxkeDkDo.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpg
1~1.jpg
mikro~24.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpg
24.jpg
0~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgg2.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
mikro~1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg3_leo.jpgDSC_0085.JPGmikro.jpg
HD7_6828.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgdzhes.jpgAegQAhvJ4KY.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:33 
Новичок

Автор темы

Я понимаю что пишу не совсем в том разделе, но дело очень срочное и очень прошу дать теме повисеть всего два дня :help: так как в нашем разделе никто не увидит :cry:

У меня тяжелый кот с язвами во рту, ему нужен курс антибиотика клиндамицин, вообще сочетание метронидазол и клиндамицин, но метронидазол у меня есть, а клиндамицин заканчивается((((( клиндамицин нужен только в ампулах!!!
Кот дикий и агрессивный, :ya protiv: хотя с другой стороны приходит ко мне спать на подушку :ya za:
Но даже и не важно, что агрессивный, я считаю, что не зависимо от характера любое животное имеет право на жизнь!
Я тяну этого кота уже два года, подобрала его умирающим на улице, были рецидивы, выкарабкивались...
Между рецидивами кот живет очень хорошо, еда вдостатке, спит на кровати или креслах, на меня шипит))) короче отель пять звезд)))

Сейчас снова рецидив, я уже неделю капаю его и Колю антибиотики, так как был еще понос и подозрение что изъявление пошло в ЖКТ....
Коту стало лучше, он начал есть сам, стал активным.
Но закончился антибиотик клиндамицин, а надо колоть еще две недели минимум! В рот ему ничего не впихнешь и в еде он тоже не ест если есть лекарство, поэтому только уколы.
Кот уже сегодня стал хуже есть, отказался от курицы которую просто обожает!!! :cry:
Есть оказия к нам в Израиль 4 июля, но заказать по интернету не успеваем.((( :cry: ( Питером может кто может обзвонить аптеки и поехать купить ампул 10 хотя бы? И передать в Колпино? Деньги я могу перечислить либо с яка либо с сбера.

Я борюсь за любого кота который попадает ко мне, не важно какой по характеру вредный или полезный), я очень хочу спасти Рыжего Дикого кота, пожалуйста помогите мне!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:54 
Свой на форуме

Они мне сказали что на завтра доставки нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 16:59 
Старый знакомый

и мне в доставке отказали....
а может уже и не надо ??
Автор то молчит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:04 
Новичок

Автор темы

ирина 77 писал(а):
и мне в доставке отказали....
а может уже и не надо ??
Автор то молчит...

Я не молчу но я на работе немного и не могу все время быть в интернете!
Patri , вы же написали что все в порядке?? Или уже нет?? Я даже денежку смогла перевести вам оперативно за пять минут!
Я ничего не понимаю((((((
Бедный мой рыж((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:07 
Новичок

Автор темы

Напишите пожалуйста что происходит??
На завтра нет доставки?? Можно купить ваптке?
В личку мне пришло что завтра доставят а в теме что нет
Я уже даже и не собиралась на форум заходить больше
Думала что все в порядке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:08 
Старый знакомый

Да нормально все, приедет ваше лекарство.... {yee}
Мы - тоже на рабте.... {haa} {haa} {haa}

Развлекаемся так... :bye: а аптечная сеть Фармакор - зажигает....разные операторы дют разные сведения... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:10 
Свой на форуме

Razzi
Я заказала одну упаковку в ригле'завтра привезут.
Ирина77 сказала'что есть еще в Колпино'с доставкой назавтра.
Но доставка отказалась везти.
Итого.у нас есть 1 упаковка 150 мг по 2 мл номер 10ампул.
Вопрос.В ригле еще одну заказать?такую же?
Таможня пропустит или нужны рецепты?!
Боюсь'могут докопаться'мама с российским паспортом с 2 упаковками антибов в Израиль...не отберут на таможне?
Если нет'закажу вторую
А так одну упаковку завтра привезут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:11 
Свой на форуме

Я еще системы передам для капельниц'бюррет нет нигде'у меня в районе точно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:37 
Новичок

Автор темы

Спасибо!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:38 
Новичок

Автор темы

Patri вы положите их в чемодан, никто ничего смотреть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 17:41 
Новичок

Автор темы

Patri сколько я вам еще должна денежек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:24 
Свой на форуме

Клиндамицин и капельные системы благополучно приземлились в Израиле :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 15:48 
Старый знакомый

Уф.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 16:10 
Свой на форуме

9 июля туда опять есть оказия'можно было бы еще заказать'если нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 07:52 
Новичок

Автор темы

Да, спасибо. Если я соберусь с силами то напишу, пока что пошла уже вторая неделя что я не сплю вообще или час - два в сутки.сегодня тоже , шесть утра , я только вернулась из клиники куда поехала вчера в 18 вечера после работы, а сейчас мне к 8 снова на работу... И так уже вторую неделю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужен клиндамицин. СОС! Не успеваем заказать! Кто может в Питере купить в аптеке и передать до завтра?!СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 20:51 
Новичок

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Да нормально все, приедет ваше лекарство.... {yee}
Мы - тоже на рабте.... {haa} {haa} {haa}

Развлекаемся так... :bye: а аптечная сеть Фармакор - зажигает....разные операторы дют разные сведения... }:)

спасибо. да,тогда все приехало. но было уже поздно...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]