Долго не решалась писать или нет....как то не очень хочется, но все таки напишу..... Познакомились мы 1,5 года назад, Светлана помогала мне транспотром, очень помогала И спасибо ей за это!..... потом она начала меня просить то одного помочь пристроить, то другого. Я человек практически безотказный....всегда помогаю, если могу, помогала я ей всегда, пристраивала на передержки, договаривалась с фотографами, покупала корма, надо-значит пристраивала ее животных на стационар и лечила! Собирала средства и со своего кармана так же платила за ее типа курируемых животных..... она в то же время даже корм не покупала....для своих, которые были у меня на передержке. В прошлом году, она с сыном подобрала 10 дневных котят, маму задрали собаки, котята 3 дня были на улице в автомастерской ее бывшего мужа. Они привезли их в город, я нашла передержку с кошкой, поехали на анализы, оказалось они носители панлейки!!! Оставили их в клинике ЭЦ, там они належали почти на 50 000!!!! Я заплатила более половины, остался долг в 19 000 руб. ДОЛГ ТАМ ДО СИХ ПОР!!!!!! Слава Богу я не дала их записать на себя, а то долг бы так на мне и повис!!!! Света всегда говорила, я не умею пиарить, фоткать, собирать средства и т.д. готова только возить на машине. В общем я занималась всем (на тот момент у меня на кураторстве было более 35 кошек и котят, + только после эпидемии панлейко). Не считая ее кошек, которых она постоянно тащила и тащила... и все они висли на мне(( Встал вопрос куда девать котят, они просто носители, а сами не болеют.....понимая, что сумма астрономическая, решила взять их к себе, на несколько дней....тем более им ничего не угрожало и моим тоже. Взяла......и это была моя ошибка!!!!!!!! Мне пришлось дальше собирать на них средства (чтобы гасить долг в клинике), лечить им глаза мне уже приходилось из своего кошелька! ( у двоих проблемы были), пиарить, фоткать и т.д. в общем я пристроила сама 3 котят из 4....(из клиники они ко мне приехали в начале сентября), к концу ноября остался только один котенок...самый маленький и больной.... у нее все время текли глаза, то один, то другой, то оба....и все проводимое лечение никак не помогало!!! она не росла, не прибавляла в весе в 6 месяцев она выглядела как 2 месячный котенок!! За пол года лечения и кормления мне ни она, ни ее сын (взрослый) не дали ни копейки! В общем мне надоело это все и я решила закончить с ней отношения, к этому моменту она подобрала еще 6 морд и хотела их повесить на меня, с пристройством, адаптацией и т.д. НО она никогда не учитывала, что у меня на кураторстве так же имеются мои кошки, которых надо кормить, лечить, пристраивать и т.д. Она всегда говорила, твои кошки-это твои кошки, а мои кошки-это наши (типа я все должна сделать, она же ничего не умеет). Я просто перестала с ней общаться.....не общаемся мы с февраля. и фиг бы с ней с этой историей.......НО она БРОСИЛА ЭТОГО БОЛЬНОГО КОТЕНКА, КОТОРЫЙ УМИРАЛ В ПРЯМОМ СЛЫСЛЕ КАЖДЫЕ 2 НЕДЕЛИ!!!! КАК ТОЛЬКО ПРЕКРАЩАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ АНТИБИОТИКИ!!! Она захлебывалась слюнями и соплями, чихала и т.д. глаза текли постоянно!! Я писала и просила ее забрать, не один раз!!!! на что был ответ а куда я ее дену?? Она знала, что у меня проблемы по здоровью у ребенка, и я не могу все время вытягивать с того света котейку....меня просто не было дома..... в общем она сказала, забрать некуда, будет, что будет!!!! И СЛИЛАСЬ!!!!!!!!!! + ко всему у нее 2 мои переноски и клетка, которые она не отдает!
Вопрос.....что делать с таким куратором??? У нее есть сейчас на кураторстве кот. которого она в клинику Филлмора, привезла, пока я была в отъезде и записала его на меня!!!! Сославшись на то, что нас видели вместе!!! Конечно же, я приехала и расставила все точки над i.
Как вернуть вещи?? это, наверное, наивно.....но все таки....клетка очень нужна....да и переноски...
мой тел. 8 905 217 84 43
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
|