Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
0k05EqWu7lg.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgniki~0.jpgF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
24.jpg
g2.jpgDSC_3361.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpge4gFrnn4gpE.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg92xfMwGrzXs.jpgHD9_8059.jpgmikro~9.jpg
01.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgQUi4VZn37oA.jpgkoten.jpg7ovpcpssIzw.jpg
Koshka2.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpgniZ279iI38M.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 11:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пойманы три кошки . Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 23:37 
Частый гость

Автор темы

7 июля . Пойманы три кошки .
4 июля. Пока никак . Попытка в понедельник.

3 июля. Канцелярия ключ не дает . Переговоры с начальником.

2 июля . Маришка согласна взять кошек. Ключ дадут на один раз . И все. Сразу надо забрать всех , и какая то заперта на чердаке -жива или нет ? ( хорошо бы темы с руганью вообще б перестали существовать )
....
Нужны люди с переносками , надо ловить кошек . Сажать в переноски и донести до Маришки.

1 июля.
Предложение в заголовке.viewtopic.php?f=7&t=122457#wrapheader. Месяц кошки заперты в квартире , неизвестно-живы они или нет...Мне кажется , надо срочно туда ехать , как -то пробираться в квартиру и открывать и выпускать их...А что еще делать ? в теме этой поругались о чем -то непонятном...ругань я даже не читаю , пропускаю всё...про кошек забыли...Живы ли они ?

8 981 827 9257 Екатерина

Последний раз редактировалось катерина22 07 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:13 
Новичок

Гребенникова писал(а):
катерина22
А Вы думаете к кому эти животные потом стекаются обратно? Правильно ко мне и нескольким неравнодушным людям из этого "уголка". В своем районе выпускайте пожалуйста, не уверена правда что форумчане с ВХ Вашего района страшно этому обрадуются.

Елена, может быть еще раз открыть квартиру, оставить опять побольше еды и воды и попытаться сфотографировать? Может с фото отклик на тему будет больше?
Эх, был бы сосед подобрее, можно было бы ему оставить для них корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:16 
Старый знакомый

Nirina
Вы думаете,что представители СКП будут бесконечно открывать квартиру :O Это вообще-то очень серьезно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:18 
Участник

Кошки прячутся, как их сфотографировать-то? Корм для соседа (в смысле что б кошек кормил) мне оставила Наталья, дверь он нам не открыл и за кормом не приходил. Кстати, Наталья корм может Вам вернуть?
Кошки обычные серо-полосатые (типа кота Бориса из рекламы), по крайней мере 2. И опять же Следственный комитет не разрешает в квартире фотографировать, что-то сдвигать с мета и пр. Просто так бегать открывать-закрывать квартиру (каждый раз теребя СК и опечатывать) у меня нет времени, я все-таки на работе, отбежать что б забрали кошек желающие возможно смогу, но надо заранее договариваться со всеми. У нас сегодня налоговая проверка началась, так что я не могу целый день гулять по району

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:22 
Новичок

natella писал(а):
Nirina
Вы думаете,что представители СКП будут бесконечно открывать квартиру :O Это вообще-то очень серьезно

Да ничего я такого не думаю, всё я понимаю!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:25 
Частый гость

Автор темы

Конечно , квартиру откроют один раз .И всё . Поэтому нужны люди еще и переноски и ,возможна , кошколовка...Что написать в заголовке ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:31 
Старый знакомый

Гребенникова, я не имею права кого-либо осуждать, потому что сама для этих кошек сделать ничего не могу :( поэтому и пишу о самом грустном варианте :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:35 
Участник

Маша, я тоже не осуждаю, просто почти каждый день мне сообщают адреса, где кошки, котята, собаки проживают с просьбой им помочь. А помочь я им всем не могу, хочется убиться. У меня в каждом подразделении либо живут такие (и не по одному), либо себе работники берут (кто из подвалов, кто из таких вот "мертвых квартир"). Может открою секрет, но девочки из СК также с таких квартир себе котеек набрали, это бич какой-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:45 
Участник

Для желающих попытаться поймать кошек обязательно возьмите с собой перчатки одноразовые (потому как там антисанитария) и если хотите еще и повязку марлевую, тк. запах в квартире непередаваемый. Вся квартира в добре, которое дама собирала не один год с помоек + еще свою старые и полусгнившие вещи и мебель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:52 
Частый гость

Автор темы

Всё . Маришка готова их принять скопом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 11:55 
Частый гость

Автор темы

Теперь -о кошке на чердаке !! и бахиллах !! и соответствующей одежде , которая вся должна быть снята и постирана ...потом до контакта с домашними котами...и о МАШИНЕ, И о РУКАХ, И о ПЕРЕНОСКАХ,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:01 
Участник

Чердак проходной на весь дом, с чердака она могла уйти в любую парадную и потом на улицу.
У Маришки мало кошек... больше заняться ими некому. Марина, попинывайте меня в личку, постараюсь немного на корм подкидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 12:22 
Частый гость

Автор темы

Все равно чердак надо осмотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:12 
Посетитель

катерина22 писал(а):
Всё . Маришка готова их принять скопом

С пятницы у меня есть время, есть одна переноска пластик.
Гребенникова, как договоритесь со следственным комитетом, позвоните.
Надеюсь ещё кто то даст переноски свои потом вернём.
Выпускать не вариант, там собак много, порвут.
Кошки гуляют по балкону, они живы.
Попробуют ещё с соседом поговорить, может пустить на балкон.
Помогите Марине на прокорм кошкам, как отвезём.
Может кто то потом сможет машиной помочь и отвезти всех.
Пару дней я попробую их передержать в одном месте, чтоб потом Марине отвезти, если сразу машины не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:20 
Участник

Оля, обязательно позвоню, спасибо за помощь Вам и Марине!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:28 
Посетитель

Гребенникова писал(а):
Оля, обязательно позвоню, спасибо за помощь Вам и Марине!

Да мне то за что, не лишилась бы помещений для передержки, сама забрала бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 13:32 
Старый знакомый

если кто-нибудь договорится на завтра или на субботу насчет ключей, я подъеду, отловлю и заберу. ну или скиньте телефон девушки из СК и адрес в личку. договорюсь сама. если конечно кошки еще живы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:18 
Участник

Это хорошо, что возьмут. Выпускать кошек в этом районе на улицу нельзя, там ходят ночью стаи собак и жрут кошек. Я там жила - 100% это знаю. За слова отвечаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 02 июл 2014, 20:23 
Бан

Оля С. писал(а):
С пятницы у меня есть время, есть одна переноска пластик.
Гребенникова, как договоритесь со следственным комитетом, позвоните.
Надеюсь ещё кто то даст переноски свои потом вернём.
Выпускать не вариант, там собак много, порвут.
Кошки гуляют по балкону, они живы.
Попробуют ещё с соседом поговорить, может пустить на балкон.
Помогите Марине на прокорм кошкам, как отвезём.
Может кто то потом сможет машиной помочь и отвезти всех.
Пару дней я попробую их передержать в одном месте, чтоб потом Марине отвезти, если сразу машины не будет.

я помогу машиной и две переноски большие есть
наталия 89043305982

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:54 
Участник

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 09:57 
Посетитель

xtveh мой телефон 8921-408-68-80 Ольга
Ну теперь дело за малым.
Кому jula или Маришка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 12:36 
Участник

Предварительно договорилась с начальником СК, что подойду к нему завтра в 14.00, т.к. канцелярия отказалась в третий раз выходить на адрес и открывать квартиру, говоря, что это уже незаконно. Но начальник разрешил, теперь только до него дойти осталось. Оля, завтра, как и договаривались я Вам позвоню, спасибо! И конечно кошек бы надо все-таки выловить, потому что боюсь, что это у нас последняя попытка будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаю открыть квартиру на 8 этаже , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:05 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):
В городе имеются приюты : Ржевка , Котофеев , Островок надежды , Брошенный ангел , мини-волонтерский приют , приют Сахели , ........................на Балтийском заводе 8 приютов расположены ...может хоть по одному животному...хоть какой-то приют за мин деньги бы взял ..их всего то -не больше пяти

может у кого-то там знакомые ?

если никто не откликнется -поедем выпускать ..только куда ? мне советовали какой-то санаторий в Стрельне -но это далеко ...в районе Ветеранов ? кто знает места ?

Брошенный ангел - это больше 50 кошек и 3 больших собаки на 120 метрах не обустроенного пространства. И 3 человека на весь приют: Наташа и две её дочки (одна из них малолетняя).

Островок надежды - туда и так тащат всех, кого подбирают.

Котофеи уже тоже клетка на клетке.

Мягкие лапки тоже в паре небольших помещениях и не растяжные.

Здесь некуда. Хотя походу некоторые полагают, что приюты вот так просто без анализов берут и за милую душу пихают неизвестных по здоровью котиков к ещё сотне, сходу).
А ещё кормят/лечат и пристраивают за свой счет с огромным удовольствием.

Тут и подкинутых хватает(. Вон вчера только в переноске на лестницу поставили, в приютах же судя по вашим словам кошек мало, да и приютов дофига, ага??

Вот от кого не ожидала... Я то думала с чьей подачи кошек подкидывают... А тут вон какая рекламма приютов, куда сбагрить кошек...

Если есть желание куда-то пристроить - есть Полянка (дешего и сами пристроят), есть Ржевка(там дороже), есть передержки - если хотите хорошо пристроить - пристраивайте сами.
Есть вариант, например, поискать поп.совет на кошек, а не спихивать их на кого-то у кого и так не мало.

Последний раз редактировалось Chitsa1990 03 июл 2014, 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:11 
Частый гость

Автор темы

Отредактировала рекламу , осталось только в вашем сообщении..Вы тоже перечень тогда уберите ..он и висел то только один день...С моей подачи пока никто в приюты не попадал ....ни в один

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:22 
Старый знакомый

катерина22 писал(а):
Отредактировала рекламу , осталось только в вашем сообщении..Вы тоже перечень тогда уберите ..он и висел то только один день...С моей подачи пока никто в приюты не попадал ....ни в один

Адреса ТТТ в сообщении нету. Но рекламировать просто факт того, что есть куча приютов в одном месте не надо, особенно в контексте сдачи туда кошек, хорошо?
Извиняюсь за резкость - реально каждый день вижу состояние дел этих приютов. Хорошо, если на каждую кошку там есть 1м пространства. Им бы своих пристроить, а вы новых предлагаете.
Да и вчерашняя кошка подкинутая меня подрастроила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 13:41 
Участник

xtveh
Наталия, Вы завтра с нами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:27 
Бан

Гребенникова писал(а):
xtveh
Наталия, Вы завтра с нами?

Конечно! Во скоко планируете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 14:59 
Участник

В 14.00 буду в СК, наверное в 14.30-15.00. К сожалению начальника с утра не будет (а я очень хотела пораньше).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 15:57 
Посетитель

Chitsa1990 да я тоже не в восторге от идеи везти к Маришке, я с ней 2 год общаюсь и у неё бываю.
Но мне, что Марина говорит, то я и делаю.
Я не привыкла обсуждать её действия.
Надеюсь у нас завтра получится всех забрать из квартиры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 16:36 
Частый гость

кошколовку бы взяли что б не получилось так что зря съездили. кошколовку надо бы и на чердак поставить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя попытка. Нужны люди и переноски. Предлагаю открыть квартиру , где заперты кошки, и выпустить их на улицу .СообщениеДобавлено: 04 июл 2014, 08:04 
Бан

Гребенникова писал(а):
В 14.00 буду в СК, наверное в 14.30-15.00. К сожалению начальника с утра не будет (а я очень хотела пораньше).

Подъеду к 14-30 с двумя переносками - а вот кошколовки нет....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]