Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 01 июл 2014, 21:46
Частый гость
Автор темы
Ч..дернул дать подруге телефон Хранителя или Сачевко Натальи из Грузино.Подруга попросила передержать золотую собаку Лайму.У собаки умерла хозяйка молодая от рака и добрые соседи вывезли собаку в лес один раз..Собака вернулась..Второй раз.Опять вернулась.Собака оказалась у Хранителя с моей подачи.26 мая подруга привезла в Грузино деньги за 2 месяца вперед 15000. через 5 дней звонит истеричная г-жа Сачевко из клиники своих знакомых,куда она привозит всех своих "потерпевших" на Ординарной 3Б и рыдая "Собака просто не хочет жить без хозяйки")))"У нас нет диагноза,собака умирает " и т.д. требует моего (?) приезда. У собаки оказывается 4 дня кровавый понос,рвота , тахикардия, не работает кишечник и все это уже 3-4 дня.Врач-знакомая Сачевки- пряча глаза на вопрос о диагнозе-"Не могу сказать".Инфекция спрашиваю?-Не знаю.Делаем капельницы...."Но вариантов что выживет немного." Оставляю Сачевке 10 000 на больничку.На следующий день звонок-"пусть кто нибудь посидит с собакой в клинике-у меня много дел.И я заплатила в клинику 18700.отдайте мне 8700 срочно.!!" - -Я говорю у тебя же есть наших за передержку 15 000 аванс?!? -Нет отдайте 8700!! приезжаю в клинику.Собака все так же полумертвая,но шансы появились. Диагноз врач ставит - жесткое отравление.... Капельницы. Спрашиваю сколько заплатила Сачевко -ответ 14 000))))). (Напоминаю 10 0000 наших) Звоню Сачевке-почему не 4000 а 8700? Ну и что тут поднялось!!!!позвонила в клинику-устроила скандал-почему мне сказали про сумму??обозвала меня тут же говном и зоошизой и сказала что денег- аванс за передержку 15 000 не вернет.Мол,потратила на собаку)))) В остатке в клинике на Ординарной мы оставили 28 000 своих денег (из них только 4000 с аванса за передержку заплатила Сачевко). Вот как надо зарабатывать деньги на зоошизах-учитесь у Г-жи Сачевко!))) Собаку увезли долечивать в свою знакомую клинику,где она проживает до сих пор.Собаку выписали с Ординарной с диагнозом отравление.Уж что там она сожрала у Хранителя-неизвестно.Сейчас здорова и толстеет)))Вотищем хозяина теперь.Собака золотая,домашняя,настрадалась-жуть.Помогите с пристройством,дайте совет куда такую невзрачненькую девать..Ходит рядом,улицу переходит по зеленому свету Помогите с перепостом http://vk.com/id3740534 8-921-789-73-93 Наталья
Заголовок сообщения: Re: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 02 июл 2014, 01:34
Частый гость
ЧИН (он же Институт ветеринарной биологии) находится на Ораниенбаумской 3Б. Отвратная клиника, мне там "гомеопатические антибиотики" прописывали, не побоюсь этого слова.
Когда я создала тему о ЧИНе, где угробили мою собаку, мадам Савченко,написала что это "юмор в штанишках",кому интересно,ссылка на архив -"В память Моргану!" Весьма болезнненный пост.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Наталья Сачевко-"Хранитель"Или "Как зарабатывать денежку на идиотах"
Добавлено: 02 июл 2014, 02:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
хранитель с доктором дружит - этим все сказано... Согласно с Ludmila, здесь не то, что грабли, тут на вилку или кнопку достаточно... Плавала и я в этом хамстве, потому что интуитивно никогда в ту сторону стрекозу не пускала....
Татьяна Георгиевна верно сказала, так и сделать стоит. Напишите, собака в душу смотрит... правда.
А Нюке - коленопреклоненное спасибо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
ЧИН (он же Институт ветеринарной биологии) находится на Ораниенбаумской 3Б. Отвратная клиника, мне там "гомеопатические антибиотики" прописывали, не побоюсь этого слова.
На Ординарной есть другая клиника.
Про Хранителя не удивили. Обходите стороной.
А что это вы судите по всей клинике из за одного врача? Клиника отличная, а у хирургов золотые руки. Особенно у Артюхиной☺️
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0