Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За городом был найден котенок со свернутой на 90 градусов головой. Помимо него там еще 7 котят, их лечим, еще 23 взрослые кошки, их кастрируем Несчастному котенку сделали обследование МРТ. Спасибо людям, помогли собрать хотя бы часть суммы!! Выяснилось, что у котенка двусторонний отит и полипы, которые уже проросли в горло((((((((
Необходимо СРОЧНО сделать операцию, пока не поврежден мозг. Малыша МОЖНО И НУЖНО вылечить, операция будет сложной, но вполне переносимой (сами уже думали о худшем), но на данный момент врачи прогнозируют положительный исход. Но только в том случае, если не затянем со временем. Полипы растут-ситуация ухудшается. Операцию надо сделать в ближайшие дни!!!
Операция сделана! Следующий этап-послеоперационное восстановление, опять отоскопия((((((((((
Люди! Мои счета по кошкам уже пошли на сотни тысяч... до сих пор не жаловалась и не просила.. но сейчас совсем тяжело стало.... Подключились еще несколько людей, но этого недостаточно. Передержка золотая-Таня Гельсамина, выходила немало несчастных. НЕ ПРОЙДИТЕ МИМО!!! ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ И МАЛЫШ ВЫЖИВЕТ!!! Он не хочет умирать, он веселый маленький хулиган, любит побегать и поиграть, любит руки и помурчать на груди, смотрит своими ясными глазами на этот мир с надеждой.................
-отоскопия -отоскопия Расход: прием у вет врача-200 руб прием в Рувете-385руб таблетки Мильгамма-649 руб стронг холд, глистогон МРТ -6500 прием в Сотникова-1000 анализы-биохимия и клиника-1650 операция-8500 лекарства-472 лекарства-240 капельныцы, уколы, препараты-1060 корм для прайда-13346 лекарства для остальных котят-4061 отоскопия Шейку-700 отоскопия Шейку-500 лекарства-485 Всего: 39748 руб
Благодарность: Танечке Гельсамине за передержку и уход Танечке за помощь с машиной Франсуазе за помощь в составлении постов для ВК Дорогим Виктору и Саше -300 руб Lotos2012 -500 руб Светлане Терещенко-800 руб LovelyJane22-1000 руб !!!!Анне Ушаковой-3000 руб Елене Анатольевне-500 руб ? доброму человеку-на ЯК-1000 kittyo-1000 !!!!Анне Ушаковой-2000 тамара88-550 Ольге Балуевой-500 Татьяне Захаровой-500 tigraka -500 Виктору и Саше-270 Мэри Король-500 Ladi Dy-500 Андрею Шутову-200 Przhibelskaya Katya-500 Добрым людям на ЯК-100 и 200 Виктории Ивановне Г.-1000 ЛесяЛ на ЯК-150 Лане Андреевой - 100, Ирэн Смелой- 500, Доброму человеку на ЯК-100 Доброму человеку на СБ-300 Лизе Симоненко -500 Ирине Александровне М.-300 Доброму человеку на СБ-1000 Kcat-300 Светлане Пуляевской-200 Марии Ленге-450 Оксане Анатольевне В.-200 Дорогим Дашеньке и Галине-1000 Анечке Вороновой-400 Оксане Анатольевне В.-300 Михаилу Валерьевичу В.-1000 Светлане Дмитриевне Г.-200 доброму человеку на ЯК-200 доброму человеку на СБ-200 Наталии Сергеевне Б.-200 Всего: 23020 руб
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Последний раз редактировалось Михелина 13 авг 2014, 23:19, всего редактировалось 52 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок 2 мес со свернутой на 90 градусов головой
Добавлено: 03 июл 2014, 18:20
Бан
Автор темы
Люди! У нас нехорошие новости((((((((((((( у малыша двусторонний отит и полипы в ушах(((((((((( Я не присутствовала, ездили 2 девушки обе Тани-- передержка и машина, Танечка Гельсамина обещала написать подробно.
Срочно нужна операция.
Люди, очень многие спрашивают реквизиты, высылаю. Но непонятно от кого приходят деньги, пожалуйста, отписывайтесь смс, ВК или в теме. Нужен четкий отчет, чтобы не дай бог никто не подумал плохого. Отчитаюсь за каждую копейку.
ОПЯТЬ НУЖНО МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!! УЖАС!!!! маленький ангел совсем не хочет умирать, он прекрасно ест, играет,очень любит руки, внимание, помурчать и поспать на груди
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Добавлено: 03 июл 2014, 18:35
Бан
Автор темы
tigraka писал(а):
Дайте номер ЯК.
ЯК410012058661967 Яндекс кошелек
Надо не затягивая делать операцию! Вас по стоимости сориентировали?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
пишу новости, целый день провели в клинике , малыш никак не мог отойти от диагностического наркоза, проснулся на 2 часа позже чем надо! я не знаю, что ему там напортачили с этим наркозом. или это он такой слабенький. но как тогда он перенесёт глубокий наркоз?? сдали ещё биохимию и клинику крови, будут готовы завтра утром. В клинике хотели оставить там котёнка сразу же но я не оставила. врач который будет делать операцию- Абрамова марина владимировна нам не понравился совсем! я не знаю какой она специалист, (напишите пож. кто в курсе!) но как человек неприятное впечатление. Анестезиолог тоже самое. Очень волнуюсь, как всё пройдёт... Операцию Албул сказал делать срочно,не тянуть. Один полип пророс в горло(( Операция будет стоить 10тыс. +- 2 тысячи.! И где взять столько денег?
Добавлено: 03 июл 2014, 23:39
Бан
Автор темы
Люди! Пожалуйста, кто знает, напишите про Абрамову, какой она специалист???
Завтра будут анализы, надо решать насчет операции!!!
Денег нет совсем, набираю в долг у коллег и родственников!!! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ!!!! У меня счет уже на сотни тысяч пошел с котами с этими!!! до сих пор не попрошайничала....(((((((потому что по чуть-чуть и ладно... а здесь сразу много надо!!!!
Завтра днем будут пару часов перерыва, сделаю новый пост!!! ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
Надо решать насчет машины!!! КТО СМОЖЕТ НАМ ПОМОЧЬ ДОВЕЗТИ ДО КЛИНИКИ ХОТЯ БЫ В ОДНУ СТОРОНУ??!!
Каждый сделайте , пожалуйста, кто что может! хоть по стохе киньте, не обеднеете и не разбогатеете, а маленькая жизнь будет спасена! С машиной сложный вопрос((((
Мы после МРТ сразу дождались консультации Сотникова, он сказал что там полипы, хотя я даже не ожидала это от него услышать, мы отит выличилили, а головка осталась набок, делала МРТ, чтобы понять насколько повреждено внутреннее ухо, а услышала другое совсем. Оперировал сам Сотников, сказал что срочно, и я в тот же день отдала котёнка на операцию и поехала домой за деньгами. Операция и бак посев обошлись нам в 5 тыс. Бак посев делали, потому как искали причину отита, клеща не было, ну и чтобы подобрать антибиотик. У меня котёнок быстро от наркоза отошёл, а вот кто нас тогда принимал не вспомню.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Видела я сегодня вашего котенка)) Совершенно очаровательное существо,которое не хотело сидеть на руках) Про Абрамову могу сказать,что хирург она радикальный(по крайней мере,что касается скопий-не сторонница долго держать животное в наркозе) Те,кого она мне оперировала- живы,здоровы. А что вам не понравилось? А кто анестезиолог?
То есть в Рувете не берутся за такие операции? С Албулом не знакома, но на форуме как правило один и тот же сценарий: операция-срочно-успешно-животное погибло
скади забыла я фамилию анестезиолога. не понравилась врач по разговору. тон, нежелание отвечать на вопросы,отношение вообще! можно быть и повежливей а не одолжение делать .. а что значит -радикальный хирург?
То есть в Рувете не берутся за такие операции? С Албулом не знакома, но на форуме как правило один и тот же сценарий: операция-срочно-успешно-животное погибло
в рувете не делают отоскопию,нет такого оборудования.. А албул сказал что такими операциями не занимается(
Добавлено: 04 июл 2014, 17:12
Бан
Автор темы
скажите, кто-нибудь знает кто такая Стефанихина, врач-эндоскопист работает на Счастливой ул, м Ленинский пр. какой она специалист? Есть ли отзывы?
в теме с вопросом про врача написала о докторе Татаринцеве С.А. — был рекомендован как хороший эндоскопист, по-человечески тоже понравился. Обращались дважды (бронхоскопия)
Добавлено: 04 июл 2014, 20:50
Бан
Автор темы
kittyo писал(а):
1000 на ЯК на операцию малышу
в теме с вопросом про врача написала о докторе Татаринцеве С.А. — был рекомендован как хороший эндоскопист, по-человечески тоже понравился. Обращались дважды (бронхоскопия)
Спасибо огромное!!!!
Спасибо огромное за ответы в теме про врача. Долго думали, приняли решение: завтра везем к Абрамовой. Таня передержка может завтра и на след день в вс сложности во многих клиниках куда звонили: операции делают не по записи, а в порядке живой очереди... Чушь какая-то((((
Отказалась от работы на завтра, повезу сама(((((((((( буду так делать--уволят к чертовой матери)))))) Еще и вырубилась на работе))) Вы видели когда-нибудь гида, который бы заснул с микрофоном в руке??! Ужас!!! Позорище какое-то)))) вообще старперство)))))
Дорогие единомышленники! Держите за нас кулачки завтра.... Господи, как страшно-то...
Попиарьте нас, пожалуйста!!! в долгах, как в шелках((((((((( Спасибо вам всем, неравнодушные люди!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0