Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бурбон, он же Бонифаций-Боня.
Добавлено: 01 июл 2014, 12:56
Частый гость
Автор темы
Скоро 2 года как живет в семье. За то время в семье родился ребенок. Ему сейчас 10-ть месяцев. И вот пару месяцев назад пишут хозяевао о том, что Боня кусает малыша. Нашли специалиста-кинолога. Хозяева согласились заниматься. А вчера снова звонок-отчаяние. Снова укусил ребенка. И я поняла, что терпение у хозяев уже лопнуло или нет желания заниматься собакой! До рождения ребенка как-то справлялись. Кинолог в отъезде до четверга! Хозяин уже готов усыпить пса! Куда его?!
_______________________________________________________________________ 9-тимесячного Бурбона бросила хозяйка. У нее другие глобальные проблемы. Она сегодня уезжает из города. И ей пофиг, что ее пес (а он, с ее слов, чипирован) болтается в "Московских ворот". Он жил на Ириновском, потом оказался на Ломоносовской, а теперь в "Московских ворот". Куда побежит дальше?
Этого песку видела на прошлой неделе в ошейнике. Бегал у метро "М.ворота" вокруг павильонов. Я подумала, хозяин где-нибудь в магазине, а этот к рукам не подходит. А сегодня уже на другой стороне Московского пр-та на Коли Томчака перебежал дорогу как раз мне навстречу. Покормила кошачим пакетиком. Поманила за собой. И он пошел. В дверь вошел, поднялся по лестнице за мной. Сейчас сидит у меня на работе. Кобелек. Рост-чуть выше таксы. Не старичок, и не щенок. Окрас необычный- черно-белый. На мордочке вокруг носа и на лбу белая полоса. Хвостик, лапки, брюхо белые, на шее белый воротник, на попе тоже белое пятно.Короткошерстный. Сотруднице повилял хвостиком и стал прыгать. А вот мне, когда решила погладить, огрызнулся. А потом, когда решила его посадить на стул, цапнул за руку. У меня нет ни удавки, ни намордника. Только поводок. Но в руки я его брать уже боюсь. Либо его кто-то удалил, либо так воспитан хозяином. Что с ним делать, пока не знаю. Сфотографировали, но мне не выложить. Кто сможет принять и выложить фото в тему?
Последний раз редактировалось iliyna 10 май 2016, 17:49, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 9-тимесячного Бурбона бросили хозяева. В офисе до конца дня. Потом-улица. Куда побежит дальше?
Добавлено: 01 июл 2014, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
И смех и грех, как говорится... Печально что такие сволочи бывают - выгнать живое существо на улицу. А смех - то по поводу "звездюлей", которых надавали... зато собака стала шелковая))
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмется за Бурбона? Помогите оценить его поведение! В офисе до конца дня. Потом-улица. Куда побежит дальше?
Добавлено: 01 июл 2014, 15:58
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ В СЕМЬЮ БУРБОНА, ЧТОБЫ ОЦЕНИТЬ ЕГО ПОВЕДЕНИЕ! Через 2 часа я ухожу с работы. У меня дома кошка после операции. Заниматься этим псом не могу. Кроме приюта, мне проситься не к кому! Да и с приютом переговорить пока не удалось.
Блин, жалко как. Я понимаю, что это реальность, а не шантаж, но все-равно очень жалко... Я не могу, у меня старикану 11ый год, он кобелей не переносит, не могу обрекать его на такой стресс. Да и сожрет он этого наглого клопа при первой возможности.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмется за Бурбона? Помогите оценить его поведение! Он снова на улице!
Добавлено: 01 июл 2014, 20:40
Частый гость
Автор темы
Открыла дверь из кабинета, побежал к соседям знакомиться. Хвостиком виляет, прыгает. А я только предупреждаю, чтобы не трогали, не гладили. На улице по-взрослому пописал. И побежал прочь, как-будто зная, куда и зачем убегает. На кличку не реагирует. А через 10-минут я его встретила метрах в ста от работы. В траве нашел какую-то косточку. А потом повернулся и побежал назад в сторону офиса. Я вернулась на работу. Но его не нашла. Может в разрушенном здании, что рядом, спрятался. На мой взгляд, ему не 9-ть месяцев, а год и девять. На подростка ну никак не похож. Буду смотреть завтра.
Заголовок сообщения: Re: Кто возьмется за Бурбона? Помогите оценить его поведение! Он снова на улице!
Добавлено: 02 июл 2014, 14:16
Частый гость
Автор темы
В Филмора могут сегодня взять на кастрацию и подержать до завтра. Нужно отвезти до 21-00. Но одна я его даже на поводок не смогу взять. Я боюсь. Нужен сопровождающий и машина!
В Филмора могут сегодня взять на кастрацию и подержать до завтра. Нужно отвезти до 21-00. Но одна я его даже на поводок не смогу взять. Я боюсь. Нужен сопровождающий и машина!
А кто будет заниматься собакой после клиники? Я так понимаю еще нужен человек, который займется Бурбоном, правильно?
На крайний случай машиной сегодня могу помочь....а вот собакой заниматься совсем времени нет(((( Завтра же надо будет его забирать из Филмора, а кто и куда...вопрос открытый....
Добавлено: 02 июл 2014, 16:08
Частый гость
Автор темы
Наташа, одной машины мало. Я не смогу взять и посадить в машину Бурбона и довезти до клиники. Есть еще вариант кастрации в "Скорой помощи" и сразу отвезти на передержку. Но ответа от передержки я не получила. Иначе снова УЛИЦА!
Добавлено: 02 июл 2014, 16:37
Старый знакомый
iliyna писал(а):
Иначе снова УЛИЦА!
Ирина я все понимаю. Ну хватит про улицу. Я сижу с девятью такими "Бурбонами" и 10 "Бурбон"в Лесси+ Женя . Ситуация никогда не решается раз- и от начала до конца логическая цепочка замкнулась. Все вот так происходит, и спасается каждая жизнь вот такой нервотрепкой.....Да ты все это знаешь и сама.
Но завтра его же некуда везти и некому забирать((((
Заголовок сообщения: Re: Сегодня ему снова светит только улица! Маленький, кусачий, никому не нужный песик.
Добавлено: 03 июл 2014, 00:16
Частый гость
Автор темы
Бурбон в клинике Филлмора. Пришлось занаркозить. Приехали уже после 21-00. Собаку поместили в клетку. Кастрировать сегодня уже поздно. Завтра его нужно забрать. Буду просить подержать его еще пару дней.Но скорее всего не получится. У собаки есть чип.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0