Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Найдена Русская Гончая.
Добавлено: 01 июл 2014, 01:00
Активист
Автор темы
Сегодня мои знакомые поехали в грибы. Оттуда позвонили моей подруге- мол,нашли лабрадора в лесу.. с ошейником.. Подруга говорит- забирайте,везите- разберемся. это было часов в пять вечера. Знакомые- две хрупкие девушки- не смогли посадить собаку в машину. Т.е. собака осталась в лесу. Ни садоводств,ни поселков там нет. только заброшенный карьер. Все..на этом все мои мысли были закончены.. я только думала о собаке- как она там одна? в лесу?Бросили? потеряли? В итоге,уже в 10 вечера мы поехали туда, с одной из девушек,которые её там видели. Это довольно глубоко в лес от трассы, км 2-3. Искали минут 40. Она ПРИШЛА!!! ПРИШЛА!!! тАк плакала,голосила когда нас увидела..это было что-то.. В машину её натурально "грузили", потому как барышня сама туда залезать отказывалась категорически... В итоге имеем: Русская гончая, сука. молодая. Сразу же показали её нашему егерю,он в моем доме живет- сказал- рабочая,завтра узнает у гончатников,кто работал на зайца в том районе. Пока у моей подруги. Что дальше делать- честно:НЕ ЗНАЮ...
Заголовок сообщения: Re: Найдена Русская Гончая. Помогите денежкой на перевозку!
Добавлено: 04 июл 2014, 00:25
Активист
Автор темы
rap-ira мы нашли её на 13 километре.. там где памятник летчикам. Только он остается слева-если ехать в Зелик, так вот- памятник слева, а напротив него поворот направо, и там км два в лес, к заброшенному карьеру.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
не буду тапками кидать. надо, похоже, раздобыть спонсора. купить несколько считывателей. раскидать их по районам. а тапки... думаю, истории эллис бо'лее чем достаточно
Я только вернулась из поездки...Нужна помощь по гончей? Только звоните,если что,я могу тут неделями не появляться,увы ,а могу несколько раз в день зайти.Телефон надёжнее
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Ольга, собака ухоженая- хозяин найдется!Чип надо проверить.САйт охотников http://piterhunt.ru/scripts/forum/forumdisplay.php?f=64 у моей подобранной гончей через год нашелся хозяин- охотники не все в инете,долго расходится информация,так что не отчаивайтесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1