Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
kot.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMAG0015~0.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpgviru_god.JPG9XbkEIQoLe0.jpgmalenkaya.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgUcfgxmshC0E.jpgg2.jpgmikro~22.jpg
0~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpg1~2.jpg24.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
_77A5016_1mb.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg_ropvbyr5ro.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg1.jpg
DSC_3443.jpg
received_2117464351615449.jpeg01.jpgHD7_6788.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
Gosha_1~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
208186208190208186.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 08:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! Лаки, котенок с ампутированными пальчиками, наконец-то дома!СообщениеДобавлено: 01 июл 2014, 00:05 
Свой на форуме

Автор темы

Теперь ДОМА!

Изображение

Новое видео

https://yadi.sk/i/ozPlUxoNZ67VT

https://yadi.sk/i/dpxnx70oYvwV

видео
https://yadi.sk/i/NRAZ9NwYWU8ow

01.07.14 Лаки отвезли в клинику на осмотр: это девочка 2-3 мес, чистенькая. на чумку отрицательно. Но пальчики и подушечка на задней лапке отсутствуют, то ли ампутирована хирургически, то ли травма. На передней лапке подушечка содрана, поэтому оставлена в клинике для обработок

Изображение Изображение

06.07.14 Лаки забрана из клиники на передержку! Начинаем адаптироваться :)

это еще в клинике днем

Изображение ИзображениеИзображение

а это уже на передержке :)

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

09.07.14 поехали с Лаки срочно в клинику. Потек глаз и сопли.... что это? взяли анализы, в пятницу ответ

Изображение

10.07.14 ринотрахеит и хламидиоз отрицательно. Пока ничего не течет.
11.07.14 опять потек глаз. По клинической крови ничего критического, но чуть првышены нормы лейкоциты и в 4 раза завышена СОЭ.

Изображение
12.07.14 опять течет и чихает весь день безостановочно
13.07.14 снова едем в клинику, сдали на микоплазмоз пцр, ждем ответ
17.07.14 микоплазмоз отрицательно. Чихи сократились, глаз то течет, то нет, и уже меньше намного
22.07.14 НАФОТОГРАФИРОВАЛИСЬ, ЛАК И НЕ ЧИХАЕТ, НИЧЕГО НИ ОТКУЛДА НЕ ТЕЧЕТ! РЕБЯТЕНОК ВЕСЕЛ, ЗДОРОВ И ПОЗИТИВЕН!!!

История появления Лаки на кураторстве:

Оно бегало по Выборгскому шоссе, а пара останавливала машины, чтобы его не задавили, среди этих машин была и Надина машина с пустой переноской от только что пристроенного чёрного котенка.... А дальше, дальше он умчался в кусты, мокрые от дождя, где его стали ловить, падая в эти же мокрые кусты.....
Заловив, пара поняла что оно дикое, и заявили "Отвезем ка его в подвал..." Надя как истинный кошатник ответила, что не отдаст его в подвал, и повезла пока домой.
Ну а теперь третья часть спектакля: оно и правда дикое, держать его негде, туалет уже занят другим горынычем. Нужна передержка с адаптацией. В ближайшее время Надя попробует свозить в клинику на предмет осмотра его. Что дальше с ним делать? Кто-то возьмёт этого монстрика на передержку с адаптацией или ему только подвал светит?

Рассмотрим разные предложения

89213375495 Ирина
89111708560 Надежда

Изображение

Изображение

ПОМОГИТЕ КОШМАРИКУ НА ЛЕЧЕНИЕ!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ ТЕМ, КТО ОТКЛИКНЕТСЯ!!!!!
{dg4}

ЯК 410011609252135
Карта СБ в ЛС (..... 0022)
, просьба отписываться, т.к. карта общая для всех животных нашей группы

Приход на 17.07.2014 - 9936 руб.
Расход на 17.07.2014 - 9750 руб.
Остаток на 17.07.2014 - 186руб.

Приход

30.06.2014 -3000 Алла Спирина (нал)
01.07.2014 - 300 Елена Желтякова (як 3611)
09.07.2014 - 200,00 Ольга Шимко (як)
09.07.2014 - 200,00 ?? (як)
09.07.2014 - 236 Иринка Великодная (сб)
10.07.2014 в 12:42 500,00 руб. Ирина Бовичева (СБ)
10.07.2014 в 17:26 500,00 Ирина Иванова (як)
10.07.2014 в 21:10 500,00 руб. Ксения и Елена Пахомовы (сб)
10.07.2014 в 21:27 1 000,00 руб. Юлия Куделько (сб)
10.07.2014 1000 Оксана Коробова (як 3611)
12.07.14 500 Наталья Смородина (сб)
16.07.2014 1000 Ольга Алканова (сб)
17.07.2014 1000 Мария Кукла (сб)

Итого 9936 руб.

Расход

01.07.2014 - 3000 предоплаты в клинику Энимал центр
06.07.2014 - 3355 расчет с клиникой
09.07.2014 - 2900 анализы, осмотр в клинике Сотникова
13.07.2014 - 495 пцр на микоплазмоз

Итого: 9750 руб.

Доп помощь от передержки. СПАСИБО ГРОМНОЕ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

лекарства 151,10 руб
корм 492 руб.

стационарные листы

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

чеки
Изображение

Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось GlaMur 02 окт 2014, 10:11, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Монстрик и кошмарик Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 23:25 
Свой на форуме

Автор темы

наши новости:
из плохого - в ухах откуда то грязь или все клещ, в клинике оказывается уши нам не почистили :( плюс чего то не понятное пока с одним глазиком и носиком

из хорошего - мы не монстры! мы просто что то такое пережили, что если трогать лапку с ампутированными пальчиками, то это нас очень сердит, а вообще мы шоколадные и пушистые :hi:

вот что про нас пишет передержка:

""ужасное животное" было выпущено на волю. После поползновений за экран ванны дверь в туалет была закрыта. Монстр стал играть мышью под занавеской. Потом я отвлеклась - нет ребенка! оббежала все, отодрала фасад кухни, посмотрела под листиком пальмы, за диваном, в пакете, за шкафом купе, все думаю, пипец. Котята же не летают! Монстр нашелся под пледом на диване)))) монстр там спал

короче, не дикая она точно. она бодается, руку облизывает (правда потом кусает), падает сразу на бок, хрюкает такая вся. Только нельзя трогать лапку ампутированную, отомстит.
Снова пыталась лечь спать в горшок, вынула, еще раз вынула, пока спит на лежанке. Она поела свой паштет, а потом еще у моих котов чтото из миски стырила. Я не стала ей мешать, мне жалко котят. У меня тоже нет стопсигнала, мне всех надо покормить и побольше. Синдром бабушки к которой приехал внучок"

вот так :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Монстрик" и "кошмарик" Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:49 
Свой на форуме

Автор темы

эх, никто не хочет нам помочь :(
а сегодня еще в клинику ехать... ушки показывать, не дай бог там отит.. клещ...

:wall: :wall: :wall:

даже порадоваться за монстрика никто не хочет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Монстрик" и "кошмарик" Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 00:49 
Свой на форуме

Автор темы

вчера поехали с Лаки срочно в клинику. Потек глаз и сопли.... что это? взяли анализы, в пятницу ответ

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

спасибо огромное нашей передержке, которая заботится о Лакусе, балует ее паштетиками и вообще ребенок уже совершенно нормальный! бегает, играет, мурчит!!!! только на лапку одну она совсем не опирается, бегает только на трех((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Монстрик" и "кошмарик" Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 09:12 
Посетитель

Какая она красивая! :love:
Так вы ее в клинике оставили или только на прием свозили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Монстрик" и "кошмарик" Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:25 
Свой на форуме

Автор темы

Ляпочка

не, обратно на передержку отвезли, потому как вчера нос был на удивление сухим :O только в глазике гной немножко

на ночь ребятенок был выпущен из клетки, поэтому всю ночь играл, а периодами просто заваливался спать на полу :P

она у нас черный шоколад с несколькими белыми волосиками на шейке и на холке {crz}
очень красивая, мордатенькая такая вырастет и ласкушкой!!!!!! что самое главное!!!!!!!!

вчера в клинике ребятенок прокусил палец Наде, когда ей залезли в глаз палочкой, чтобы взять анализ. в общем мы поняли, что она ооооооочень не любит, когда с ней что то пытаются сотворить, видимо психологическая травма какая-то, и лапку, где нет пальчиков она не дает смотреть. Что же с ней такое произошло :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: "Монстрик" и "кошмарик" Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:37 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
и лапку, где нет пальчиков она не дает смотреть.

А надо бы...
Ее явно эта лапка беспокоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:42 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna

ну в клинике ее смотрели и щупали, врачи Энимала сказали, что это старая травма, а не свежая, как была первая версия, характер травмы не определен

просто она очень не любит, когда к этой лапке прикасаются,

так вроде не заметно, что лапка ее беспокоит, она ее вытягивает, не поджимает, просто лапка короче, поэтому Лакуся и не наступает на нее, лапка висит в воздухе

единственное, что можно еще сделать, это только рентген, но вчера что-то уже не сообразили :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:46 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):
единственное, что можно еще сделать, это только рентген, но вчера что-то уже не сообразили :(

Я, собственно, на рентген и намекала. Там может быть осколок или еще что-то. Мне кажется, раз не дает трогать - ей это причиняет боль ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 10:50 
Свой на форуме

Автор темы

Rinna

значит сделаем рентген, надо только время найти, на нас свалилось еще 5 дворовых и не очень здоровых котят :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: и кошек стерилизация :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: убицца в общем :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:30 
Свой на форуме

Автор темы

в общем дела у нас с Лаки разные, это какой то мистический котенок {crz}
у нее через день течет глаз, позавчера расчихалась и чихала безостановочно
сейчас вроде нет

Изображение

сдали еще на микоплазмоз, потому что на рино и хламидиоз отрицательно

а так она скачет по дому на своих трех лапках и принципе мы уже успокоились, снова помяли лапку врачи, она не реагирует болезненно на нее, просто она ее бережет.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 23:51 
Свой на форуме

а как-то иначе (чем в гп) есть возможность сфотографировать эту лапку? мне микитюк юп перед операцией очень большую лекцию прочел про ампутацию. объяснял, почему ампутируем под самое основание, а не тут и не там, грубо говоря (у нас был частичный "сухарик") на меня тогда времени ушло больше, чем на саму операцию. но и делали мы её в итоге осознанно. а вот по фото из гп я никак не могу разглядеть, чем заканчивается у лаки эта лапка :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:10 
Свой на форуме

Автор темы

cups

Елена, лапка заканчивается там где начинается подушечка с пальчиками. У нее их нет вместе с подушечкой, на самом кончике уже небольшая мазоль. а так все в шерсти и поэтому не очень понятно. но если передержка сможет ее подержать и сфоткать лапку чтобы было видно, то выложу фото. Одному человеку это сделать точно будет сложно, а мы туда пока не планировали ехать, только в воскресенье ее навещали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:12 
Свой на форуме

Автор темы

а вот и видео нашей котенки-загадки :)

https://yadi.sk/i/NRAZ9NwYWU8ow

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:03 
Посетитель

Так жалко смотреть на нее :( Хромает бедная! Очень хорошо,что встретилась Надя ей на пути,на улице она бы не выжила с такой лапкой :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой!СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:17 
Свой на форуме

Автор темы

на микоплазмоз отрицательно
но Лаки периодически почихивает и все же есть некотрые скопления в глазках
в общем сказали капать глазки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 05:13 
Свой на форуме

GlaMur
видео специально крутанула несколько раз. ампутировать. сейчас либо при первом чп, смотрите сами. как вариант, запишитесь к микитюку на консультацию. он никогда не отрежет, если шанс есть. всё-таки лапка задняя. скидка на бездомных при такой консультации действует. но я, например, записывалась на консультацию сразу с оговоркой "операция, если юп сочтёт". и, естественно, пришлось всей семьёй не завтракать.
сорри, если повторяюсь. нам вет, пока "сухарик" был, говорил, что можно не торопиться. как только схлопотали бурсит, сказал "надо вчера" :(
вот мы до ампутации (это, правда, даже "до меня" фото)
Изображение
Изображение
я в филлмора долго не могла остановить слёзы, когда юп сказал ампутировать. всю. "вот же лапа" думала я. сейчас я считаю, что в таких случаях надо ампутировать и делать это как можно быстрее. тк неизвестно, когда рецидив произойдёт. у нас прямо в канун нового года, например :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 05:19 
Свой на форуме

и ещё о видео, экий примерный ребёнок :love: мои бы давно и с цветочками поиграли :P и, если можно, а что за первая игрушка там у вас? вот неваляшка эта? вторая, понятно, у нас такая есть. а первая ну очень заинтересовала. у меня хоть и даша из детского возраста вышла, и шарпи во втором десятке, а малыш вообще собака, но на игрушки эту троицу иной раз так пробивает, что захотелось и вашу неваляшку им купить :D
выздоравливайте с глазками/носиком, определяйтесь с лапкой и поскорее становитесь домашними любимцами! ттт!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Помогите денежкой! В теме минус 5 тыс.!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 05:46 
Свой на форуме

Rinna писал(а):
Я, собственно, на рентген и намекала. Там может быть осколок или еще что-то. Мне кажется, раз не дает трогать - ей это причиняет боль ;)

там просто кость. представьте, что вы вместо ступни будете ходить... ну, грубо говоря, локтем, который совершенно для наступания не приспособлен. вот вы и не будете на него наступать. но вы будете им задевать, как бы не берегли :( за лоток, за порожек, об мебель... в общем, не рентген, а к юп, который ампутирует лапы ооочень давно. не в укор врачам, которые лапу "помяли". имхо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:25 
Посетитель

задней лапкой она пользуется, когда ходит по мягкому - диван, лежанка, когда переступает через пороги.
Неваляшка куплена в розничном петшопе и уже успешно разломана, но, вроде починябельна. Впрочем, не выполняя функции неваляшки, остается любимой игрушкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:31 
Свой на форуме

Myata
спасибо {yee} пс микитюку всё-таки показать. имхо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 07:41 
Свой на форуме

дарья как раз сейчас рядом с клавиатурой лежала, любительница пяточки почесать. я прощупала ей всё от пальчиков до колена, спровоцировала на "присесть, походить". нужен этот кусочек. а вдруг его нарастить можно? без него мне только ампутация просматривается. это, как я уже писала, и до первого чп терпит. а вот если "нарастить" можно (я чайник, но вот вдруг и это делают), то тогда время важно' ттт!!! пс а как далеко вы от филлмора?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:45 
Свой на форуме

Автор темы

cups

Елена, я плохо соображаю, видимо из-за новых задохликов, которых мне вчера торжественно вручили, но я правильно вас поняла, что лапу надо вообще ампутировать? В Энимал центре мы врачей замучали с этой лапой, у неё уже на кончике образовалась мазоль, они вообще ампутацию не рассматривают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:39 
Свой на форуме

GlaMur
надо или не надо, должны решать спецы. и раз брожение в массах, спецов должно быть несколько :) я готова оплатить вам консультацию микитюка юрия петровича. надумаете, маякните мне в личку вк viewtopic.php?t=123870 предложение бессрочное и не зависит от смены куратора/пристройства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:50 
Свой на форуме

Автор темы

У нас появились замечательные суперские пиарные фото Лакуси!
Спасибо огромное hannadarzy за проделанную работу! {dg4} {dg4} {dg4}
Спасибо нашей замечательной передержке за заботу о Лакусе, благодаря ей она стала похожа на нормального!!!!!! котёнка! :flower: :flower: :flower:

Теперь мы можем смело искать дом ну или хотя бы передержку с начала августа. Наша передержка в конце июля заканчивается :(

А вот и красотка в полном своём обличье

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

И ещё много много фоток тут http://fotki.yandex.ru/users/hannadarzy/album/443064/

С лапкой пока ничего не решили, если все получится постараемся сходить на консультацию к врачу

Последний раз редактировалось GlaMur 25 июл 2014, 14:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 14:53 
Посетитель

Коли ребенок ходит на лапке - оставьте ее в покое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Спасибо всем за помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:22 
Свой на форуме

Myata писал(а):
Коли ребенок ходит на лапке - оставьте ее в покое.

в тот раз я ирине даже позвонила и ещё раз подробно объяснила причину своего беспокойства. СВОЕГО. именно поэтому даже согласилась взять на себя расходы по оплате первичной консультации ЮП. у лаки есть кураторы. решать им. как и нести ответственность за неверные либо несвоевременные решения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Спасибо за помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:25 
Свой на форуме

ох, судя по фото - лаки уже не маленький черт в табакерке, а маленькая барышня=) кулачки/хвосты за ребёнка! ттт!!!
за темой могу не успевать следить. если что, в личку вк либо на телефон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Спасибо за помощь!СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 15:34 
Свой на форуме

Автор темы

cups

да, мы уже с Надей обсуждали этот вопрос, просто на этой неделе ну никак не получается, надеюсь на следующей сходим, чтобы так сказать расставить все точки над i

Лаки любит очень общество взрослых котов, видимо ей не доставало материнского тепла, но и человека тоже она не сторонится уже, с удовольствием забирается даже поспать на кровать :ok:
а какой она волчок :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Спасибо за помощь!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 18:41 
Свой на форуме

Автор темы

с 3 августа Лаки нужна новая передержка!!!!!!!!!!!! или сразу дом!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Шоколадка Лаки с ампутированными пальчиками на передержке! Ищем Дом или новую передержку!Спасибо за помощь!СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 19:22 
Свой на форуме

ирина, прошу прощения, только сейчас дошло - я отложила денежку на консультацию лаки и ЮП со скидкой для бездомыша (-50%). когда девочка станет домашней (чего желаю от всей души и поскорее! ттт!!!), добавить остальные 50% я не смогу :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]