Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нужна совсем небольшая финансовая помощь! Долг в клинике около 200 рублей и Еще надо собрать 700 рублей на прививку.
Шла по улице, дождь проливной. На пешеходке (6-7 линия ВО) бежит котенок. Бежит, весь мокрый, за ноги цепляется. Я торопилась и просто пошла за ним, думала может кто возьмет... Но в руки его взял подросток, весь в цепях, огромных башмаках гадах... Короче мне стало страшно, я подбежала и сказала, что это мой котенок. Он отдал... Теперь - ужас! Пока тащила его домой заметила, что из носа гной, пузо огромное, весь воняет! (А у нас дома воды даже горячей нет, как раз сегодня отключили на 20 дней!!!!).
Вот сегодня мы такие маленькие лапули:
Мы были в Animal центре на Крестовском. Сидели там с 1.07 Вот результаты первичного осмотра (записи врача)
Результаты анализа крови от 01.07
Выписка от 01.07
Лист назначений:
Выписка от 02.07:
Вот чеки, которые я оплатила 1,2 и 3.07 (днем ездила к малышу):
Поездка 08.07 2 чека: 500 рублей внесла GlaMur, 1100 с собранных вами денег.
Поездка 10.07:
Оплата. 20.07
Выписка от 3.07
Выписка от 4.07
Выписка от 5.07
Выписка от 6.07
Выписка от 7.07
Выписка от 8.07
Выписка от 9.07
Выписка от 10.07
Товарный чек за контрольные анализы:
Ну и самое интересное!!! Сам Ермолай!
Держал меня изо всех своих котеночных сил:
Ермолай пока на передержку у нас в кухне. Поправляется... Колю байтрил утром и вечером; капаем в глазки и носик, промываем раздражение на спинке.
У меня нет денег... Помогите, пожалуйста, оплатить его стационар и лечение. Очень прошу помощи. Пишите в личку, ради такого дела сделала себе СБ моментум. Заранее благодарна всем за участие.
Финансовый отчет
Приход: +200 рублей dina_zhd + 500 рублей GlaMur + 500 рублей Марина Иванова + 100 рублей Алина Зубарева ЯК + 400 рублей СБ Антонина59 + 1000 рублей ЯК Ярова Елена + 300 рублей Екатерина Демчук ЯК + 200 рублей рублей dina_zhd СБ + 300 рублей ЯК владелец кошелька ***0136 + 2000 рублей Анастасия + 500 рублей Юлия Николаевна + 600 рублей на ЯК Наталья Борисова + 300 рублей Анна Геннадьевна СБ + 3000 рублей Игорь Артурович СБ + 500 рублей Alice СБ 19.07 21:50 на ЯК +500 Анастасия Образцова 20.07 20:16 на ЯК +500 Людмила Карманова 22.07 23:00 на ЯК +500 кто? + 500 рублей Людмила Ганина + 600 рублей Светлана Кубасова + 59.70 рублей на ЯК + 150 рублей ЯК Наташа Баранова + 1000 рублей на СБ Татьяна Владимировна + 200 рублей Ирина Александровна СБ
Итого приход: 14 409,7 рублей
Расход: 1.07.2014 - 800 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 2.07.2014 - 1500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 3.07.2014 - 500 рублей за процедуры, анализы и стационар 1.07 6.07.2014 - 500 рублей на счет в клинику внесла GlaMur 8.07.2014 - 1100 рублей за процедуры, анализы и стационар 10.07.2014 - 1000 рублей за процедуры, анализы и стационар 20.07.2014 - 6000 рублей за процедуры, анализы и стационар 4.08.2014 - 3600 рублей за процедуры, анализы и стационар Комиссия за снятие с ЯК 96,11 рублей Итого расход на 20.07.2014 = 15 096,11 руб.
Выписки из стационара, процедур, анализов: 1.07 - 4395 рублей 2.07 - 1530 рублей 3.07 - 1720 рублей 4.07 - 1810 рублей 5.07 - 1440 рублей 6.07 - 1330 рублей 7.07 - 790 рублей 8.07 - 1535 рублей 9.07 - 780 рублей 10.07 - 1180 рублей 20.07 - 865 рублей (контрольные анализы)
Итого по выпискам: 17 375 рублей Долг в клинике 2 375 рублей Всего остаток на 07.08.2014 с учетом долга в клинике = минус 165,3 рублей Моя расписка:
Реквизиты для оплаты: ЯК 410012372058247 Номер СБ ***2361 скину в личку.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, нужен куратор, нужны советы прямо сейчас!Один очень маленький мокрый черный котеночек...
Добавлено: 01 июл 2014, 01:39
Участник
danily Там прием по записи. Позвоните с утра - можете попасть в обед, лучше запишитесь на прием сейчас на утро. Там и разберетесь. Утром перезвоните еще раз, переспросите.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
по ощущениям рас пухли лимфоузлы в горле и у него нет уже голоса мяукать. Глотает трудно, дышит тяжело, чихает.
В рот ему загляните на предмет язвочек или покраснений на языке/дёснах/горле. Возможно, что у него и рино, и калици в комплекте. Лечение в эконом.режиме - антибиотик, витамины, нос покапать, + монклавит (если калици). Ну сыворотку можно добавить, в принципе, если денег хватит. По времени - на пару недель. На анализы я бы деньги не стала тратить. Никаких "простуд" у кошек не бывает - это по любому герпесвирус. Панлейки нет у него, я думаю.. Большой живот - это заглистованность скорее всего. Своих держать отдельно, вколоть сыворотку "Витафел" профилактически (чем быстрее, тем лучше). От котёнка выходить - мыть руки(!), на входе в комнату положить тряпку, намоченную дез.р-ром, кварц тоже не помешал бы. В общем, дезинфекцию постоянно делать, как в инфекционной больнице. КАКИЕ АНТИБИОТИКИ У ВАС ЕСТЬ ДОМА?
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Если дома нет физраствора, набери кипяченой водички в шприц и просто промойте носик, пусть прочихается, ничего страшного
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь, нужен куратор, нужны советы прямо сейчас!Один очень маленький мокрый черный котеночек...
Добавлено: 01 июл 2014, 02:16
Новичок
Автор темы
Мне не чем измерить температуру, у нас только наш человеческий ртутный градусник. Не похоже, чтобы у него она была. Встал, хорошо покушал, играл с мячиком. Но нос ужасен! Из него ручьем настоящий желто-зеленый гной
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
danily Промывайте нос! Есть шприц дома? Без иглы набираете водичку и под наклоном в каждую ноздринку, чтобы на вас не чихал, сразу салфеточкой прикрывайте носик
Добавлено: 01 июл 2014, 07:32
Новичок
Автор темы
2 раза за ночь промывали с мужем носик, не знаю правильно ли, но вроде дышать немного легче. Отчетливо прощупвывается один огромный размором с его глаз лимфоузел на шее справа. 2 раза покушал хорошо, пьет молоко. Пописал, но не какает пока. Назвали Ермолом. Очень активно играет с мячиком, но потом быстро идет спать. Он, по-моему, еще очень маленький. Может месяца 1,5. Еще поспим, поедем к врачу.
_________________ Если делать что-то хорошее для того, чтобы потом что-то за это получить, то лучше, наверное, не делать вовсе?
danily не надо молоко, иначе ко всем неприятностям ещё и понос получите
Лимфоузел это признак воспалительного процесса в организме, имунка борется как может, лимфа увеличивается, это не страшно.главное найти источник. И кстати не обязательно что это ринотрахеит, у нашего одного подобранного котёнка все признаки ринотрахеита были, а оказалось, что зелёные сопли, которые ни один антибиотик не мог убить были из-за бактериальной, а не вирусной инфекции. Поэтому если получится возьмите ещё и бак посев из носика
У него отек пазух, ему срочно нужен антибиотик, Держитесь, малыш выкарабкается!
Добавлено: 01 июл 2014, 15:31
Новичок
Автор темы
Итак, результаты первичного осмотра:
Гнойный гингивит (врач сказала, что у него не выпадают, а гниют все зубы, воспалены все десны, почему пока не ясно. Врач подозревает травму - или получил по морде, или упал с высоты головой вниз)
Конъюнктивит
Ринит.
Взяли анализы: пцр панлейка, ринотрахеит, калицевирус, микоплазмоз, хламидиоз. + клинический анализ крови.
Стационар 500+ еда и препараты. Сегодня я отдала все, что бы в кошельке. Очень нужна финансовая помощь.
Добавлено: 02 июл 2014, 01:54
Новичок
Автор темы
Девочки, замучилась совсем! Завтра утром еду к Ермолаю, надо отвезти хоть какую-то денежку. Дома все намыла доместосом, напшикала экоцидом. Своим вкололи витафел, еще завтра и послезавтра, врач сказала колоть трое суток. Звонила вечером в клинику, анализ крови уже готов, завтра выложу как увижу. Пока из того что запомнилось: лейкоциты норм, гемоглобин понижен, и еще какие-то там посторонние микоплазмы - точно не уверена, что так, доктор в трубку очень быстро говорил. В общем анализы не плохие, но велика вероятность калицевируса и ринотрахеита. И по-прежнему не понятно почему "гниет рот" - именно так сказали.
Не знаю могут ли котята болеть ВИКом, но не плохо было бы сдать на него анализ, на лейкоз и бак посев сделать.
Собаки от кошек не заражаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3