Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! В теме минус-1844!
Добавлено: 30 июн 2014, 14:55
Участник
Автор темы
Мотя теперь Шанти и дома!!!
Мотенька ждет хозяяина!
Завал! Неделю назад пристроила метиса таксы от алкашей из Старо-Паново, так еще собачка оттуда же досталась... Вроде как давно уже надо было перестать их хватать, ведь до вчерашнего дня на кураторстве их было 8, теперь 9, а если буду браться за неудачно пристроенную другим куратором Молли, то и все 10!!!
Но, меня обманули, местная кормилица сообщила, что у собачки течка, пришлось не раздумывая забирать её. Точнее выкупать за 2000 руб... В итоге- Малышка у меня дома, сидит за креслом, стрессует. Завтра еду в Рувет, есть видимые проблемы со здоровьем. А главное, через пару дней вернется брат и вышвырнет нас на улицу, он не выносит собак дома((( НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! Все собаки сидят платно, я физически не смогу на неё собрать...
ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ КОМУ-ТО ПРИГЛЯНЕТСЯ ТАКАЯ ЛАПУСЕЧКА!? Она небольшая, около 30 см в холке, толстенькая, 6-7 кг.
ПРИХОД: 23.07.14- 1000 СБ Галина Резникова 24.07.14- 500 лично Татьяна Забатурина Всего: 1500 руб
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Последний раз редактировалось tanya&asya 29 сен 2014, 00:52, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! Передержка, финпомощь, ручки, нужно всё!
Добавлено: 09 июл 2014, 16:20
Участник
Автор темы
Племянник затискал....
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! Передержка, финпомощь, ручки! В теме минус-3344!
Добавлено: 14 июл 2014, 17:54
Участник
Автор темы
Жара такая, как на прививку ехать? Она на улице то 5 минут гуляет и домой еле идёт... Никто не хочет такую масечку к себе взять? Не стерилизованную и не привитую на сторону пока не отдать, а своих нет.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! Передержка, финпомощь, ручки! В теме минус-3344!
Добавлено: 15 июл 2014, 15:56
Старый знакомый
Трогательная такая...вон как доверительно льнёт к племяннику... Люди добрые, загляните в тему, поддержите малышку и её куратора! Актуальна помощь передержкой и денежкой...кастрировать ведь её надо!!!
Добавлено: 17 июл 2014, 16:32
Участник
Автор темы
Никто нас не видит
Добавлено: 20 июл 2014, 20:58
Участник
Автор темы
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! Передержка, финпомощь, ручки! В теме минус-1844!
Добавлено: 25 июл 2014, 15:35
Участник
Автор темы
Огромное СПАСИБО Татьяне, которая вчера любезно привезла нам к метро корм, вкусняшки и капли для ушек! Мотя вкусности оценила сразу! С удовольствием попробовала корм +500 руб. для Матильды, внесла в финотчет.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка выкуплена у цыган! 10-я на кураторстве! Передержка, финпомощь, ручки! В теме минус-1844!
Добавлено: 06 авг 2014, 11:08
Участник
Автор темы
У Мотеньки были смотрины в прошлую пятницу. У девушки был абсолютно такая же собачка, поэтому она и заинтересовалась. Молодая, 25 лет, что смутило( Мотенька ей очень понравилась, что не удивительно) Я сразу не отдаю, мне надо понять, что за человек, под предлогом лечения ушек, отложили переезд. И вот уже время прошло, по идее она её ждет, но ни разу ни написала и не позвонила, не спросила как дела у девочки.
Добавлено: 06 авг 2014, 12:35
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Не знаю, что и сказать. Но я, например, тоже не могу названивать, мне всегда кажется, что люди очень заняты и им не до меня. Но это смотря, конечно, о чем была договорённость
А я бы в такой ситуации позвонила и спросила. не передумала ли она брать собаку. Чего резину тянуть? Или да или нет. И конечно каждый раз повторяю, что есть испытательный срок и если "не срастется" - заберу собаку назад.
Добавлено: 06 авг 2014, 12:54
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
А я бы в такой ситуации позвонила и спросила. не передумала ли она брать собаку. Чего резину тянуть? Или да или нет. И конечно каждый раз повторяю, что есть испытательный срок и если "не срастется" - заберу собаку назад.
Если буду звонить я, значит навязываю! Только в идеальные, очень ответственные руки. Я её вообще на сторону пристраивать не хотела, не стерилизованную. А в такую жару её оперировать нельзя. Для этого и тема на форуме, думала может кто-то из своих возьмет. Знакомые все опрошены, никому не надо.
По своему опыту могу сказать, что люди и не представляют, что можно позвонить, поинтересоваться. Если у вас была договоренность, она, наверное, и ждет, когда закончится лечение и Вы позвоните. Позвоните девушке, узнайте о ее планах - ничего неудобного в этом нет. Это не значит навязывание, просто скажите, что должны определиться с дальнейшими действиями - либо к ней собака едет, либо в другое место.
Добавлено: 06 авг 2014, 13:13
Участник
Автор темы
Это видимо одна я такая больная. Мне не нужно спихнуть собаку. Мотю я хочу отдать людям, которые будут очень её хотеть. У девушки огромный минус- её возраст. Или она ждет её и постоянно интересуется, готовится, или она ей не очень нужна, что бы на словах не говорилось. Я оцениваю людей по их поступкам.
я вот тоже не люблю навязываться сказали "лечимся", значит буду сидеть ждать, пока вылечитесь и позвоните ну как-то вот так 25 лет - это минус? ей же не 15 и не 95, почему минус? позвоните, спросите "все готово к приезду собаки?", там уже и посмотрите по ответу
tanya&asya Не все такие, как Вы. Звонить и интересоваться - это тоже все слова, не поступки. В данном случае Вам предлагают выяснить ситуацию, а не гадать.
tanya&asya Люди все разные... Возраст не всегда минус, хотя я тоже не очень люблю отдавать собак/щенков неженатым людям. Не всегда старший возраст и семейное положение является гарантом счастливой жизни собаки. И наоборот. Другое дело, если вас что-то насторожило в этой девушке...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 06 авг 2014, 19:19
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
да, вдруг вас кроме возраста ещё что-то смутило... ну на интуитивном уровне.. Кстати, можно позвонить девушке и сказать, что есть ещё желающие на собачку, не передумала ли она? ну что-то типа того. Если скажет - я уже ее жду, все приготовила, только жду, когда подлечитесь и можно будет забирать, и т.д., то и хорошо, а если скажет - ну ладно, отдавайте им, то не ручки и были
Добавлено: 28 авг 2014, 14:27
Участник
Автор темы
Друзья, простите, что пропала, очень тяжелая ситуация. Сказать, что меня завалило собаками- это ничего не сказать(
У Моти все хорошо. Так же сидит у меня дома, держим оборону) В субботу стерилизация, записаны в Рувет. Девушка, которая приезжала знакомиться, так и не проявилась. Для этой собаки мне такая хозяйка не нужна, навязываться ей не стала. Неделю назад мне позвонила тоже молодая семья, которая два года назад брала у меня щенка Тимошу. Решились на вторую собачку и позвонили! Люди прекрасные, очень ответственные! Тогда ехали ко мне за другим щенком, а взяли косоглазого Тимошку) Периодически помогали деньгами на лечение других собак. То есть "свои", проверенные люди! И то я беспокоюсь, хорошо ли Моте будет в паре с другой собакой... Конечно, я её хотела пристроить единственной в семью, чтобы "в попу целовали". Но, она последнее время очень изменилась, в лучшую сторону) Стала сама подходить к собакам, нюхаться. Раньше обходила их стороной и огрызалась. Может подружатся) На следующей неделе будут смотрины, они возвращаются из отпуска.
А вот сегодняшние фотки с прогулки. Утеплились
Добавлено: 07 сен 2014, 14:40
Участник
Автор темы
Отдала я Мотю... И рыдаю каждый день.... Я отрывала её от себя, а она смотрела мне в глаза и не верила, что я так смогу сделать. В день, когда были назначены смотрины, она ходила по моим родственникам, и просила её оставить Я никогда раньше такого не видела. Они ненавидели её, им все мешают, как и я, в принципе. Ненавижу эту нищету, куда деваться, не знаю. Деньги все уходят на собак... Надо было уходить из дома, снимать комнату и не отдавать Мотю, но как это было сделать, когда такое количество собак на попечении??
Я больше не могу и не хочу этим заниматься. Нервная система в таком состоянии, что закончится это очень плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0