Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 29 июн 2014, 23:37
Участник
Автор темы
Маркиз и две трехцветки. Приблизительно 3-4-х месяцев. Осторожные, но, если вдруг кому захочется взять в свою семью совковых детей, изловлю. Ветеринар, глисты и блохи с меня)) Маркиз самый контактный и больше всех хочет домой! Да, самое парадоксальное-ладят с горшком!) Писают строго на люк)), какают исключительно в бетонный цветник)) Тема скорее для гостей форума, конечно. А вдруг кто нас заметит и захочет. пишите, звоните!
Последний раз редактировалось Рикардовна 18 окт 2015, 11:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Колбаса СовОчкина очень хороша! Эх, где взять столько сил, чтобы не смотреть по сторонам и не заходить на Хвосты А ещё столько хороших ручек на все совочковых и лопаточковых
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 08 июл 2014, 20:01
Участник
Автор темы
Anksa писал(а):
Рикардовна, а если передержку найдете - куратором будете вы?
если бы кто взял на бесплатную, куда уж денешься буду)), а платную, если честно, я и не рассматриваю, ввиду утопичности мероприятия. прокормить (все равно уж они у меня на балансе)), прокормлю. прививки там, блохи-глисты и прочая нечисть тоже с меня. ну а платить по 6-9 тысяч в месяц неопределенное количество времени, вот честно, не готова. тем более если с котятками чё-как выйдет), я хочу серьезно взяться за серого кота. А то он, мерзопакостник, опять вот замутузил мне сегодня штаны своими ласкучестями))
Заголовок сообщения: Re: Котята из совка хотят в новую жизнь. Ищем передержку, а лучше сразу дом!)
Добавлено: 08 июл 2014, 21:05
Посетитель
а на первой фотке - что там сзади, чОрное?
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0