Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами... Очень нужна передержка, сокуратор. Мне одной не справиться...
Добавлено: 21 июл 2014, 18:33
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Да, получились. Несколько дней были проблемы с компьютером. Вроде починили, завтра наконец размещу везде. и на авито и пиар платный закажу.
Дети не просто милахи, а еще и ласкуны и хитрецы. Утром есть хотят, подходят, тихонечко лапками пихают и мурчат как тракторы. А уж пузо подставить почесать - прям в драку лезут
Дети не просто милахи, а еще и ласкуны и хитрецы. Утром есть хотят, подходят, тихонечко лапками пихают и мурчат как тракторы. А уж пузо подставить почесать - прям в драку лезут
Меня одну Лилу, на двух
Утро 05,00. "Вы еще спите? Ну что же я иду к вам. Хм, ну лан спите дальше, я пойду к собаке. И чего же ты так орешь, я же с собакой играю. Неее...цветок сам упал, а на диване гора белья не к месту была. Но все же лучше в кухню тебе не ходить. Ух тыж ты на работу встала, теперь можно поиграть с ногами. Ну лан пошла я снова к собаке. И че уже все орут. Ну конеш ты можешь меня погладить, но я тебя покусаю, но песенку спою...О, кот пошел, я за ним, щас вернусь. таааак в кухню не ходить, там корм сам упал. О веник, какая штука, на него прикольно запрыгнуть и ехаааааааать...главное момент поймать".
А так спокойный ребенок
Добавлено: 24 июл 2014, 14:23
Посетитель
Автор темы
Посоветоваться хочу. Звонила сейчас девушка, говорит мама у нее живет в загородном доме в сосново, всю жизнь имеет и любит кошек. был у них старый кот 18 лет прожил, потом исчез (со слов девушки "наверное ушел умирать"). наш котенок (полосатый мальчик) очень похож на того кота, он такого давно искали. хотят забрать и этой маме привезти, уверяют что будет море счастья. при этом у мамы уже есть 3 кошки. я спросила как насчет того, что при этом раскладе могут появиться котята и будут ли они кота кастрировать, иначе не сможет же их мама содержать табун кошаков. Девушка сказала, что кастрировать не будут, а котята не проблема, мама их животных любит и готова содержать.
Это я чего-то не понимаю? Меня это как-то смущает... Я человек в пристройстве животных вообще не опытный, разговоры с "ручками" вести не умею правильно. Подскажите, стоит ли рассматривать такую кандидатуру?
Посоветоваться хочу. Звонила сейчас девушка, говорит мама у нее живет в загородном доме в сосново, всю жизнь имеет и любит кошек. был у них старый кот 18 лет прожил, потом исчез (со слов девушки "наверное ушел умирать"). наш котенок (полосатый мальчик) очень похож на того кота, он такого давно искали. хотят забрать и этой маме привезти, уверяют что будет море счастья. при этом у мамы уже есть 3 кошки. я спросила как насчет того, что при этом раскладе могут появиться котята и будут ли они кота кастрировать, иначе не сможет же их мама содержать табун кошаков. Девушка сказала, что кастрировать не будут, а котята не проблема, мама их животных любит и готова содержать.
Это я чего-то не понимаю? Меня это как-то смущает... Я человек в пристройстве животных вообще не опытный, разговоры с "ручками" вести не умею правильно. Подскажите, стоит ли рассматривать такую кандидатуру?
Лесом барышню, лесом. Потом из Сосново котят вывозить
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами... На передержке. Сделаны хорошие фото. Откликов совсем нет(((
Добавлено: 31 июл 2014, 09:51
Посетитель
Автор темы
Хорошие новости! Девчонка вчера уехала ДОМОЙ! К очень приятной женщине среднего возраста и ее дочке 15-16 лет. Живут в двушке, без других животных. Котявка сразу побежала, все осмотрела и стала довольно мурлыкать и тереться им об ноги. Судя по всему, она довольна))))
Это не паренек, это бандит. Оставшись один, он решил, что ему скучно, проделал дырку в двери, и теперь скачет по всему дому. Его либо за город отдавать, либо к мега-ответственным хозам в кваритру с сетками на окнах. Иначе свалит в свободное плавание.
Заголовок сообщения: Re: Двое котят того и гляди погибнут под колесами... На передержке. Сделаны хорошие фото. Откликов совсем нет(((
Добавлено: 02 авг 2014, 03:56
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 мес., спасен от гибели под колесами... На передержке. Пиарю изо-всех сил, ведзе. Откликов ноль (( Что делать?
Добавлено: 04 авг 2014, 18:13
Частый гость
Antonina Antonina, не расстраивайтесь вы так... сейчас лето, жара, в городе никого нет) У меня девка на передержке сидит уже месяца 4... И все никак. Это, конечно, мало приободряет, но я к тому, что это не вы что-то не так делаете, а просто сезон такой. Держу кулаки за скорейшее пристройство малыша!
Заголовок сообщения: Re: Котенок 4 мес., спасен от гибели под колесами... На передержке. Пиарю изо-всех сил, ведзе. Откликов ноль (( Что делать?
Добавлено: 05 авг 2014, 09:30
Посетитель
Автор темы
Спасибо. это понятно что не сезон, просто в данном случае что лучше - продолжать тратить деньги на все эти турбо объявления на авито или подождать немного? там уже под 500 просмотров и ни-че-го...
Добавлено: 08 авг 2014, 12:02
Посетитель
Автор темы
Ура! Полосатый разбойник Дома! Рано я начала паниковать - позвонили в среду, забрали. Хорошая семья, очень понравились мне. Сегодня созвонилась - говорят все хорошо, все довольны. Так что котятки пристроены!!!! Огромная благодарность Марии Моркоше за передержку! Без Вас ничего бы не получилось! Спасибо всем кто сочувствовал и помогал советом)))
Ура! Полосатый разбойник Дома! Рано я начала паниковать - позвонили в среду, забрали. Хорошая семья, очень понравились мне. Сегодня созвонилась - говорят все хорошо, все довольны. Так что котятки пристроены!!!! Огромная благодарность Марии Моркоше за передержку! Без Вас ничего бы не получилось! Спасибо всем кто сочувствовал и помогал советом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1