Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 29 июн 2014, 17:25
Посетитель
Автор темы
Этого кота видела месяц назад на своей стороне пр. Металлистов, в кустах. Очень пугливый, когда зовешь, орет, как потерпевший. Навела справки у тех, кто кормит кошаков, сказали, что появился, когда потеплело. Видимо сидел там, т.к. кормили 2-х котов, которые сейчас перебазировались в мой подвал, и он бедняга перешел на ту сторону Металлистов. Хожу обрабатывать собаку в общежитие, где-то недели 2 назад вижу на газоне белоснежного котика около кустов, позвала, заорал в ответ. Побежала за консервами, стала по дороге подкармливать. Обратила внимание, когда удирает, очень странно перебирает задними лапками. Ставлю еду, и отхожу. Где-то дня 4-ре его не было. Сейчас шла из общежития, решила поискать его в тех кустах. А ОН БЕДНЫЙ СИДИТ В КУСТАХ И УЖЕ НЕ ОРЕТ, видимо нет сил!!! Вывалила ему около дома, на асфальте, консервы, а он ковыляет, такое чувство, что вся "задница" осела,ЛАПА ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ КАК_ТО ВЫВЕРНУТА, а хвост опущен полукольцом, как-будто надломлен! ЧТО_ТО С ЗАДНИМ ОТДЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА, правая лапка тоже не в порядке, "В РАСТОПЫРКУ". От меня все равно ковыляет, я еще была с собакой. Сбегала домой, чтобы взять посуду и налить воды, но пришла, все съеднго, а он куда-то уполз. БЕДНЯГА, ОН ДАЖЕ ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ СИДЕЛ В КУСТАХ! Не писала про него, т.к. с 1 июня 2 приемыша к 5 своим, истощенная кошечка и котик, у которого, как оказалось, астма, сейчас их лечу. Да еще собака из общежития "упала" на голову. Может можно помочь БЕЛОМУ БОЛЬНОМУ ПОТЕРЯШКЕ? Мои тел.: 8-911 734 44 08: 8-952 231 86 81; Антонина Александровна
Последний раз редактировалось Aster 05 июл 2014, 11:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Созвонилась утром с Антониной, кот утром был на месте, она нашла его прибежище (дырку в доме). Кот все так же орёт(( Если никто не может помочь с отловом, дайте хотя бы советы... никогда не ловила((( кот сытый
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой позвоночника? Задние лапы "в растопырку", одна волочится!
Добавлено: 02 июл 2014, 14:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
lacrisa писал(а):
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_241787 сегодня мне кинули такую объяву, может это пропавший кот
Я позвонила по телефону, указанному в этом объявлении. Ее кот не найден. Предложила телефон Антонины, чтобы могла подробнее расспросить или подойти на место, чтобы помочь в отлове. Но Дарья сейчас в другом городе. Видимо в отпуске. Сказала, что сама посмотрит тему.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой позвоночника? Задние лапы "в растопырку", одна волочится!
Добавлено: 02 июл 2014, 16:38
Посетитель
Автор темы
Котика не удалось отловить, зато накормили "от пуза". Котику, видимо, лучше, от нас удирал, прихрамывая на левую лапу, перелома, наверное нет, но нужно делать рентген, а в дальнейшем НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! Я на две недели уезжаю с 18 по 3 августа, а приехав, на месте находиться не буду. Куратором быть не могу, т.к. в данный момент 2-а больных подобранных животных к моим 6-ти, да до 18 нужно пристроить кошку с 6 котятами и стерилизовать сильно беременного "подросточка" из собственного подвала.
Светлана. я как раз и ездила сегодня с Наташей. кот к рукам не идет. если найдем кошколовку поедем в субботу снова
lapusja, спасибо Вам большое за помощь! Возможно ли не кормить кота с утра в тот день, когда соберетесь ловить? Его только Aster кормит, или еще кто- нибудь? Голодный скорее поймается.
кормит только Астер. она сказала, что в пятницу кормить не будет, так что рано в субботу самое время за ним ехать. раньше у нас не получается , Наташа и я работам. но Астер попытается его поймать во время кормежки завтра-послезавтра. или хотя бы приманить, чтоб он так людей не боялся. посмотрим что получится. но в субботу должно наверняка выстрелить.
Добавлено: 04 июл 2014, 13:54
Посетитель
Автор темы
ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!! После того, как мы потоптались под окнами у дома, видимо жильцы позвонили в ТСЖ, и сегодня утром, либо вчера после обеда 2-а окошка, где обитал котик, закрыли сетками. Я часа 2 гуляла вокруг, кота в кустах нигде нет, в отверстия не мяукает. На всякий случай поставила консервы в кустах, если съест, ТО НА СВОБОДЕ, а если нет, то скорее всего ЗАМУРОВАН. Опять та же песня с тем же ТСЖ! Сетку можно перекусить чем-нибудь, сделать дырку, не стала ничего делать, т.к. боюсь, что сегодня смогут вообще заложить кирпичом, как и уже сделано во всем доме.
ПЕЧАЛЬНЫЕ НОВОСТИ!!! После того, как мы потоптались под окнами у дома, видимо жильцы позвонили в ТСЖ, и сегодня утром, либо вчера после обеда 2-а окошка, где обитал котик, закрыли сетками. Я часа 2 гуляла вокруг, кота в кустах нигде нет, в отверстия не мяукает. На всякий случай поставила консервы в кустах, если съест, ТО НА СВОБОДЕ, а если нет, то скорее всего ЗАМУРОВАН. Опять та же песня с тем же ТСЖ! Сетку можно перекусить чем-нибудь, сделать дырку, не стала ничего делать, т.к. боюсь, что сегодня смогут вообще заложить кирпичом, как и уже сделано во всем доме.
Дом какой по Металлистов? В личку, Почему в подвал не спускаетесь?
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой ЗАМУРОВАН?
Добавлено: 04 июл 2014, 14:11
Посетитель
Автор темы
В подвал не спускаюсь по причине того, что ключи не дадут, т.к. я не житель этого микрорайона. В этом микр-не освобождала зимой 4-ре дома законопаченных. Тогда договаривалась с техником и дворником, все это длилось более 2 месяцев. 2 месяца назад техника и этого дворника уволили. Начальник (ца) у них поганая, ей писали, на нее писали, к ней ходили с бумагами по поводу заколачивания подвалов, но все продолжается. В данном случае заколотили по просьбе проживающих, это точно.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой ЗАМУРОВАН?
Добавлено: 04 июл 2014, 14:21
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Инфо. Белый кот-потеряшка в кустах с травмой замурован?
Добавлено: 04 июл 2014, 14:34
Посетитель
Автор темы
Получили номер дома? Мои действия какие, если я попаду в подвал? Оставить ему еду или ничего не оставлять, если завтра собираются девочки его отлавливать? Сейчас я уезжаю, звоните по тел., если успею вернуться, то до 18 можно спуститься, но нет хорошего фонарика. После 18 у меня доставка корма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3