Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса
Добавлено: 28 июн 2014, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
У Пятерочки сидит красивущий кот со сломанной лапой. Спасите киса Кот очень красивый, ярко-мраморный, глаза оранжево-желтые, прямо как дикий африканский кот. Ручной совершенно, шубка чистая, глаза и уши тоже. Не наступает на левую переднюю лапу Сидел видимо еще со вчерашнего дня, мне позвонили по поводу пропавшего Лягушонка, но место объяснили так, что я отправилась вообще в другую сторону. Изображение Тема инфо .... Нужен куратор и все остальное
Последний раз редактировалось Мяу 22 июл 2014, 01:32, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 08 май 2014, 22:22 Сообщений: 1401 Откуда: СПб, Приморский р-н
Я не сильно разбираюсь в кошачьих заболеваниях, что там передается воздушно-капельным? Вирусный лейкоз кошек, помню, нехорошая болезнь... У меня домашняя кошка привитая, но она в ту комнату не будет ходить, и еще планируется прибытие котенка в клетке, не привитый пока (во вторник) в соседней комнате будет сидеть. Вкратце так.
_________________ Надевайте своим котэ ошейники с адресом! чтобы не потерялись навсегда!
Я спрашивала сегодня у двоих подкармливающих, кот там появился три дня назад. Астрологи предполагают что выпал из окна (обоснование не пишу, здесь все равно никто не шарит) Там за Пятерочкой большой газон - за ним общежитие, вида... страшного. Кто там живет - страшно подумать, горы мусора кругом. По любому его никто не ищет
Зачем такие трудности из-за переноски?! Как раз таки многие ручные кошки бьются в переноске из-за непонятности и страха. А так Вы возьмёте кота на руки и потихоньку понесёте, разговаривая с ним, он ничего и не поймёт В таких случаях, для подстраховки, я обычно надеваю шлейку с поводком и фсё - в сумку женскую или под куртку, удерживая поводок
Могу завтра пойти вместе ловить и в клинику, 1000 есть, больше нет и не будет, на руках кот с порванной собакой шеей, не считая всего остального. Переноска есть.
Зачем такие трудности из-за переноски?! Как раз таки многие ручные кошки бьются в переноске из-за непонятности и страха. А так Вы возьмёте кота на руки и потихоньку понесёте, разговаривая с ним, он ничего и не поймёт В таких случаях, для подстраховки, я обычно надеваю шлейку с поводком и фсё - в сумку женскую или под куртку, удерживая поводок
Нет, только в переноску. Они там себя спокойнее чувствуют и точно не убегут.
Нет, только в переноску. Они там себя спокойнее чувствуют и точно не убегут.
Конечно только переноска, в пластиковой (хорошей)) я для верности скотчем дверку прикручиваю, а в тканевой молнии на маленький замочек скрепляю. Есть гении среди котячьих ))
Гении есть) но не забывайте те времена, когда переносок еще не существовало: жили не тужили, не думаю, что каждый второй терял кота)) Тот, кто не бдителен, и в переноске умудрится потерять кота
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3