Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
UPD на 25.10.15 Фанечка остаётся у нас на пмж, лечимся, удалили большую опухоль на груди, ждём результатов гистологии, когда будет диагноз- сообщу Спасибо всем,кто за нас переживал и поддерживал, Фанечка замечательная,очень ласковая,общительная и позитивная девочка
UPD на 05.07 От Фани отказались. Она у меня и мы ищем ей передержку с возможностью пмж или сразу дом.
UPD на 02.07 Фанькины хозяева нашлись) UPD на 01.07 Собачку зовут Фаня,она была пристроена из приюта "Красное село" в г. Кириши
[more]
Взять некуда сейчас. Позвонила форумчанка. Я на кпк, пожалуйста, гляньте объявы в вк и на потеряшке, вдруг ищут. Зуб только один или два, ниже колена. Рыжая. Фото сейчас загружу. Может, кто-нибуть сможет сейчас перехватить ее до завтра?
Ксюша..диспетчер очень рекомендовала кинуть объявления в группы.. я имею ввиду районные..те..которые скинула Катя.. я сегодня покидаю.. но какие то они " безжизненные" а чипа у собачки нет? она стерелизована?
Заголовок сообщения: Re: На ст.м. Рыбацкое найдена маленькая старая соба в ошейнике.
Добавлено: 30 июн 2014, 17:55
Посетитель
Автор темы
Счастливая* Я объявления по группам покидала, там глухо. Откликнулись только из группы КАНа на Чип ещё не проверяли, на днях свожу её в клинику. Сегодня к ней поеду, проведаю и сфотографирую. Написали вк что видели похожую собачку с пожилой женщиной на Дмитрия Устинова-буду там клеить объявления.
Счастливая* Я объявления по группам покидала, там глухо. Откликнулись только из группы КАНа на Чип ещё не проверяли, на днях свожу её в клинику. Сегодня к ней поеду, проведаю и сфотографирую. Написали вк что видели похожую собачку с пожилой женщиной на Дмитрия Устинова-буду там клеить объявления.
Ксюша, спасибо вам огромное. да..да..это правильно- поклеить объявления нужно.. если не хозяйка пожилая- то кто то из знакомых увидит..
Заголовок сообщения: Re: На ст.м. Рыбацкое найдена маленькая старая соба в ошейнике.
Добавлено: 01 июл 2014, 00:20
Посетитель
Автор темы
да я вообще влюбилась в эту масянечку) Мега-ласковая, разговорчивая,лапку даёт, любит обниматься и целоваться И так ловко запрыгивает и спрыгивает с дивана
Добавлено: 01 июл 2014, 15:35
Посетитель
Автор темы
Сегодня вот что выяснилось, девушку нашу зовут Фаня, и пару лет назад её нашли на Ленинском, пол-года она была в приюте Красное село, и потом уехала в ручки в Кириши. Сейчас телефон хозяев не отвечает, но есть адрес, мы по возможности съездим, узнаем что и как. И бабуся-не бабуся вовсе, ей лет 10 просто проблемы с лишним весом и зубами.
наверно на электричке уехала. Может есть Киришская группа ВКонтакте, туда бы информацию разместить. В Рыбацкой много народу выходит с электрички и она могла раньше времени выйти, а может и вообще без хозяев приехала.
Добавлено: 01 июл 2014, 18:49
Частый гость
KseniaSergeevna писал(а):
Сегодня девушка, приютившая нашу бабуську была занята, так что фотографироваться будем завтра У девули всё хорошо, дисциплинированно гуляет,дома ведёт себя хорошо. Пока никаких известий о хозяевах нет. Но старушечку мы не бросим Спасибо большое всем,кто помогает и поддерживает
Ксения, сейчас лето, может хозяйка уехала куда, а собаку родственники потеряли... Так что, вполне возможно, что хозяева найдутся!
Добавлено: 01 июл 2014, 18:55
Посетитель
Автор темы
Ольга, адрес точный есть, с домом и квартирой) попробуем узнать домашний телефон по адресу) мобильный номер,указанный в договоре уже не обслуживается, а метнуться мухой в Кириши не получится-только в выходные)
Надо искать квартирную передержку. В приюте Красное село уличное содержание. Собаки крупные и подсыпки на территории нет, так что грязи по ее нос. Большая проблема в содержании старых собак там. Молодые очень нападают. Спасибо за участие.
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Хозяева нашлись! На ст.м. Рыбацкое найдена маленькая старая соба в ошейнике.
Добавлено: 03 июл 2014, 04:40
Посетитель
Автор темы
MARMYSIK Ждут, мне отзвонились и внук бабушкин, и сама бабушка-рыдала в трубку, и соседи подключились. Как потерялась-никто не в курсе, у бабушки-хозяйки неделю назад умерла сестра, с которой они жили вместе, а потом и собака пропала. Бабушка в трансе,отказывается домой без собаки идти. Все дружно обалдели,узнав, где нашли собаку. Жетон мы уже сделали, с моим номером и номером внука. С соседями договорились быть на связи. Одна женщина, она первой откликнулась, сама занимается помощью бездомным и живёт в соседней парадной,мы обменялись телефонами и на связи в контакте. Если что-мы Фаню себе заберём.
MARMYSIK Ждут, мне отзвонились и внук бабушкин, и сама бабушка-рыдала в трубку, и соседи подключились. Как потерялась-никто не в курсе, у бабушки-хозяйки неделю назад умерла сестра, с которой они жили вместе, а потом и собака пропала. Бабушка в трансе,отказывается домой без собаки идти. Все дружно обалдели,узнав, где нашли собаку. Жетон мы уже сделали, с моим номером и номером внука. С соседями договорились быть на связи. Одна женщина, она первой откликнулась, сама занимается помощью бездомным и живёт в соседней парадной,мы обменялись телефонами и на связи в контакте. Если что-мы Фаню себе заберём.
Как хозяйка не знает, как пропала собачка? Я в шоке..значит была на самовыгуле...
Вроде бабушка живет на первом этаже. Может кто то подло увез и оставил собаку, пока бабушка зашла в квартиру. Будем надеяться, что это послужит уроком и она доживет у них в семье. Очень милая, правда толстая собачка. Может еще поговорить с ними о рационе питания Фани. Помница у сына была машина. KseniaSergeevna Вы такие молодцы .
_________________ «Собаки карабкались с ловкостью боцманов»(Ильф и Петров)
Заголовок сообщения: Re: Хозяева нашлись! На ст.м. Рыбацкое найдена маленькая старая соба в ошейнике.
Добавлено: 03 июл 2014, 16:31
Посетитель
Автор темы
Atotya Фанька, кстати ест очень немного. И на фото, двухгодичной давности она уже такая кубышка Плюс, стерилизация. Я со своей дамочкой кастрированной тоже бьюсь, и на низкокалорийном корме, и порции маленькие, а всё-равно, выглядит,как кулебяка
Добавлено: 03 июл 2014, 16:35
Посетитель
Автор темы
Ладушка Галина, там человек умер, я думаю, что за собакой просто не уследили. В любом случае, теперь за бабушкой и за Фаней будут присматривать Спасибо Вам огромное за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3