Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Марыся и Хома - заговоренные, ненужные ни кому. Что им делать, как и где жить?
Добавлено: 27 июн 2014, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
Однажды чудо для них уже произошло. Марысю и Хому, а также их маму и двух черных братьев забрали из закрывшегося магазина, в стенах которого кошачья семья оказалась замурованной бывшими работниками торговой точки. Они попали во временный дом, преодолевая свой страх и недоверие к человеку, благодаря ласке и заботе своих спасителей они снова ПОВЕРИЛИ "Большому Брату". А еще они поверили в то, что их временный дом и не временный вовсе, а самый что ни на есть постоянный. Ни Марыся, ни Хома никуда не собираются переезжать, не считают нужным позировать на фотосессиях, не заглядывают в глаза гостям.
Как объяснить этим несчастным кошкам, что несмотря на кажущееся благополучие, любовь и заботу, они по-прежнему ничьи? Мы понимаем, что нельзя забрать к себе всех, что их слишком много и все время кому-то нужна помощь. Мы понимаем, они нет. Они просто верят, просто любят нас , просто живут с нами и не ждут беды.
Как найти дом и любящих понимающих хозяев простым полосатикам, немножко недоверчивым, немножко опасливым. Кто в состоянии понять и полюбить Марусю и Хому, подарить им дом настоящий, единственный, индивидуальный и неприменно НАВСЕГДА? Сотворите ЧУДО! Марыся и Хома так долго к этому шли.
Марыся:
Хома:
Ольга + 7 * 921 * 402 * 71 * 07
Последний раз редактировалось Baileys 11 ноя 2014, 15:02, всего редактировалось 4 раз(а).
я, кстати, удивилась, что они пристраиваются порознь. *** созвонюсь завтра с одной девушкой (бесплатно, но со своим кормом/наполнителем/туалетом/лежаночкой). вам как раз территориально это будет удобно. но там пцр будут нужны. названия не помню, в теме персика есть.
Baileys Оленька я разговаривала по поводу передержки. Можно и вместе. Заезжать хоть сейчас (при наличии прививок и двух ПЦР), но через 10 дней на неделю приезжают гости. И на этот период котеек придётся временно "выселять". Зато потом, хоть до пристройства. Отправлю телефон в личку. Созвонитесь/подъедьте, познакомьтесь. Вдруг этот вариант спасёт ситуацию. ттт!!!
Заголовок сообщения: Re: Заговоренные. Марыся и Хома в ожидании чуда. 2 года Некуда девать, хоть выпускай.
Добавлено: 21 авг 2014, 16:14
Свой на форуме
Автор темы
Пока ничего. "Выселять" мне их некуда, поэтому до гостей они по-любому заехать не смогут. Да и не те это кошки, которых можно безболезненно таскать туда-сюда. Про "после гостей" обязательно переговорю.
Заголовок сообщения: Re: Заговоренные. Марыся и Хома в ожидании чуда. 2 года Некуда девать, хоть выпускай.
Добавлено: 25 авг 2014, 14:46
Свой на форуме
Автор темы
Есть. Вчера перевезла Марысю в новый дом. Люди хорошие, всей семьей собрались, а мальчонка 11 лет аж кубарем по лестнице навстречу нам катился. Марыся, конечно, нервничает, но даже гладить себя дает, что по моему мнению, есть не что иное, как чудо. Но что-то не дает мне расслабиться и возрадоваться, не могу объяснить что. Ждем пока.
Ира, спасибо! Пока Марысю не пиарим, хочется надеяться, что приживется.
ттт, пусть все будет хорошо, вчера весь день как на иголках была...все хотела позвонить. А покоя не дает, потому что не верится, что такая кошка может понравится, все кажется что это мы кошко маньяки любим любых кошек, а нормальный люди должны любить только мега ласковых. Ладно будем ждать испытательный срок и держать кулачки. А еще держим всей семьей кулачки за Хомку, пусть и он найдет свою семью, нечего по передержкам мотаться, он заслужил своего человека
Добавлено: 25 авг 2014, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Оля, они позвонили именно на нее, она похожа на двух предыдущих питомцев. Сказали: "Нашли самую красивую". Ждали пока привезу. Там две семьи в соседних квартирах: бабушка с дедушкой и их дети (сын с невесткой и внуком). Марыся будет жить у старших, но мальчишка - внук, похоже, проводит у них большую часть времени. Сразу выдали мне все: все адреса, все телефоны (невестке позвонила, поговорила на предмет "не дай Бог"). Бабушка адекватна на 100%. Все хорошо. Но я почему-то очень нервничаю, может, потому, что забирать будет некуда, если что?
Ира, не проблема, тогда просто прервемся на время вашего отпуска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0