Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg2-2.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
K7yCzuKFst0.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgg1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgshchen.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
karat_1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgHD7_6128.jpg_77A5218_1mb.jpg
HD7_6828.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg4kX_bJID4sg.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Коты уже на улице. Ищу где тепеь живут. Заварили подвалы в которых живут кошки в купчино.СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 16:05 
Новичок

Автор темы

Пока что нашла 2 дома заваренных, сделали прямо сегодня, один дом еще скорее всего прямо сейчас заваривают. Решётка похоже просечно-вытяжной лист, не знаю пока возьмут ли его кусачки - бывает очень крепкий. Попробовала попросить ключи от подвала у дворника, сказали что я не жилец дома, на кошек которые там живут им наплевать. Через такую решётку ни еды ни воды особо не просунуть. Нужна помощь по высвобождению животных и скорее всего передержки. Знаю об одном коте в одном подвале и о 3 или 4 в другом, могу не о всех знать. Опыта в таких мероприятиях нет совсем, очень нужна ваша помощь или в том чтоб договориться и сходить в подвал парой-тройкой человек вынести кошек или чтоб убрать решётки! Кошки которые могли остаться внутри умрут без еды и воды!
Добавлю на всякий случай: я не знаю сбежали ли животные из подвала когда это всё началось, они были пугливые очень, но боюсь что могли и остаться там.
Вот фото одной решётки для общего представления:
Изображение
И толщины и сетки и того на чём она держится:
Изображение

Коты из подвала сбежали при попытке их там поймать. Двое. Предположительно чёрный мальчик и чёрно-белая девочка. Небольшие, не старые. Ищу куда передислоцировались. Встречаю постоянно, но подойти не дают.

Изображение

Последний раз редактировалось Lapo4ka 13 июл 2014, 20:08, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:42 
Посетитель

Диспетчерам тоже можно позвонить, мне прислали сантехнка с ключом, недавно в свой подвал. Муж услышал, что там кто-то пищит, а мои 7 шт. котов как-раз пропали на сутки, я думала, что их потравили, поэтому позвонила в конце рабочего дня и наврала, что выпал мой кот с 5 эт. (живу на 1-ом), умоляла сегодня открыть, боялась, что у кота сломана лапа т.д. В итоге диспетчер сжалилась, прислала сантехника с ключом, но можно было дождаться дворника утром, как она заверила, в итоге я вытащила 4 котят, кот. было где-т 2 недели, а их мамку з три дня до этого порвали собаки, я ее хоронила, но не знала, что у нее котята. Котята на выкармливании умерли, такой пкчальный конец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:44 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
Соврите, что там может быть ваша кошка, кот. пропала недавно.
Привяжите на веревочку сосиску или кусок мяса и опустите в проём вниз. Проверьте через несколько часов - съедено ли.
Конечно может быть и крыса, но надо пробовать.
Дворники, это дворники. Вы владеете частью дома, т.е. своей квартирой, а значит имеет права войти в этот подвал больше, чем они.
МОжете не требовать. Просто поплакаться и дать денег.
Мне дворник даже дубликат ключа сам сделал 500 руб.

Слишком маленькие ячейки - ничего не просунуть. Я не владею ничем там - я живу в соседнем доме, банально спросят откуда я и попросят показать паспорт и мне нечем крыть будет. У нас в доме и живут дворники почти все, поэтому они знают меня скорее всего - было уже много ругани с ними по разным поводам правда тогда в нашем доме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 18:45 
Новичок

Автор темы

Aster Вот вся проблема тут будет что подвал не мой и знакомых из того дома нет. Да и я засветилась уже с попыткой ключи взять, поэтому и думаю что нужно другого человека, который кстати может сказать что у него пропал кот и он из этого дома. Меня знают к сожалению дворники как жиличку соседнего здания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:01 
Посетитель

Я вытаскивала котов вообще далеко от себя. Никто ничего не будет просить, ищете дворников. Я живу в 5-ти этажке, знаю по кр. мере четырех дворников, кот. у нас убирают. Утром иду на работу, а моя уже на помойке, я всегда заговариваю, тк ставлю еду в подвал и рядом, да и в соседнем доме тоже, завела дружбу. У меня все схвачено. А в замур-ых подвалах была калмычка дворником, я с ней договорилась, она открывала подвалы 3 раза в неделю, пока всех не вытащили. Угрозами ничего не добьетесь, им по барабану, я даже дарила презенты, как и Верочка (Снег) с форума, которая подтянулась мне помогать, чтобы я не тратила деньги на кошколовку Настю (500р), она брала кош-ку на вых-ой в аренду за 100 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:14 
Посетитель

ВАм жильцы вообще фиолетово. Попытайтесь в выходной сделать дырку в подвал, чтобы покормить котов, а звонить диспетчеру нужно в пон-к, когда они работают, подсмотрите адрес и кв-ру на всякий случай, никто ничего проверять не будет. А вообще узнайте информацию о дворнике, т.к у каждого дворника ключи должны быть постоянно. А вытаскивать котов, если их там много, дело не быстрое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:23 
Посетитель

Например у меня кошка с 6-ю котятами, кот. я сейчас буду отлавливать, не в моем доме. Я в этот подвал спускалась 3 недели назад, договорясь не с моим дворником, правда русским, это было в 7.30 утра, до этого он мне сказал, что он может открыть подвал до 13.00, чтобы я искала его на уч-ке. Они сами нам диктуют время, я подстраиваюсь,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 19:50 
Частый гость

А я и не говорю, что СМИ приедет. Никто, в том числе дворник и жилкомсервис не знают приедут или нет и что из этого будет. Знаю только одно, что если очень уверенно объяснять (разными способами, любыми, которые Вам кажется подойдут в этой ситуации), что могут погибнуть ЖИВЫЕ существа, то это срабатывает. Давите на общечеловеческие чувства. Я позвонить могу, но во-первых я на другом конце города, а во-вторых завтра - сложный экзамен. Такие вопросы по телефону не решают, надо говорить лично с тем, кто дал команду заварить решетки. До этого момента я бы осмотрела выходы в парадных и если таковые имеются, то поставила бы воду и какую-то еду с запахом, типа Вискаса. Кошки, если они не дико перепуганы, выйдут ночью. А поскольку в принципе их специально никто не пугал, то может и сработает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:00 
Посетитель

Не идут они даже в открытые подъезды, пытались, но боятся. Но нужно договариваться, везде люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 01:04 
Старый знакомый

Lapo4ka
А скажите, вы занимаетесь только кормлением кошек? Или отловом и пристройством тоже?

Я уже давно живу на Дундича в доме у ветеринарных общежитий. Имею на тему кошек собственную статистику. И вот что хочу сообщить информационно:
К несчастью, 2 месяца назад у нас появились единовременно несколько котят-подростков и пара-тройка взрослых кошек. Думаю, высадили десантом с другого места жительства в "благополучный район".
Доживают кошки у нас в окрестных домах строго до первой же дератизации - осенней или весенней. Один кот побил рекорд, прожил две зимы и лето.
Т.к. я выгуливаю собак ночью и под утро, то всех мёртвых кошек успеваю заметить. Их просто в это время не успевают убрать дворники. Отсюда и информация про то что их люди не пристраивают, а просто травят. Так что заварены окна или открыты - разницы никакой.
Если кто занимается спасением кошек, то дам точный адрес и могу попытаться сфотографировать пока живы. До дератизации осталось 3 месяца.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 07:09 
Новичок

Автор темы

Чикита Я не писала что кормлю их, тут хватает бабушек которые кормят вроде как, я занимаюсь поштучным пристройством в основном "своими силами", а так как место для животных у меня дома одно уже пару лет как, то это иногда долго. Сейчас у меня уже на пол года завис кот который оказался настолько больной что его я уже никому не отдам - он пожизненно на лечении почек, печени пока она не придёт в себя, сердца и по мелочи текущих проблемок, так что у меня места гостевого нет вообще, максимум передержать на балконе пару дней и то меня с говном съедят.
И 3 месяца это срок приличный, у запертых 3 дня на мой взгляд.
Побежала я общаться с дворниками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 11:45 
Новичок

Автор темы

Всё утро прошло без каких-то сдвигов, разве что разговоры с диспетчерами и разными службами съели половину счёта на мобильном. В подвал меня не пустили, отмахнулись со словами что не имеют права, некогда и вообще шла бы я по своим делам. Поплакала, покыскала у решётки, вроде тишина, но сердце неспокойно - там всегда тишина была когда я подходила еще к открытому лазу чтоб попытаться заснять или выманить кого-то, а отойдёшь в магазин, идёшь обратно а там сидит кто-нибудь кто при приближении смотается в подвал.
Что же делать? Осаду держать у подъезда? Ждать понедельника? А не будет ли слишком поздно?

А самое главное я подходила к людям которые живут в доме и выходили оттуда, говорила про кошек и может конечно все хорошие люди еще спят, но слышала только что им тоже некогда и что им нет дела а так же запавшую в голову формулировку одного мужика на просьбу помочь: "вот еще, делать мне нечего".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 19:12 
Старый знакомый

Lapo4ka
Если заинтересуетесь, стукните в личку, т.к. в теме не увижу ничего. Дружбанов -дворников у меня много, правда они больше моих собак любят, про кошек не разговаривала ни разу.

КузяБубаГелиосДашаКешаТамерлан viewtopic.php?f=2&t=112967&p=5563752#p5563752 Чарлик http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=144212 Габи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=145132 8'964'33б'2о81

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:11 
Новичок

Автор темы

Вот и день прошёл, а ничего нового :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 22:39 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 16:30 
Частый гость

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 17:47 
Частый гость

Я вчера гуляла по подвалу своего дома, котят искала. У нас есть будка охраны, я схватила одного охранника и он пошел со мной искать их.
В этом доме нет охраны или консьержа?
Как вариант, поднять крик, что потеряли своего кота и если его не найдут напишите на них какое-нибудь заявление за жестокое обращение к животным...
С дворниками общались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:24 
Новичок

Автор темы

Я так больше просто не могу - никаких подвижек. Перерезать решётку моими инструментами не удалось, а может дело в том что я просто довольно слабая (во время ремонта то с чем справлялись знакомые мужчины одной рукой я часто не могла двумя сделать). Единственное - дали сегодня час назад мобильный номер начальницы жкс (как я поняла), но там трубку никто не берёт. У меня уже опускаются руки, а главное ни одного человека который бы тоже побился вместе со мной, я понимаю что все особачены и окошачены уже, но это единственное место где я могу попросить помощи! У меня нет почти опыта, и совершенно нет уже нервов и сил, почему же это должно быть причиной тому что могут пострадать невиновные?!

mglosek как я понимаю там никого такого нет - обычный дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь присутствием! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Ключи добыть не удалосьСообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:29 
Участник

Территориально где ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 12:33 
Новичок

Автор темы

Снег Ответила в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:16 
Свой на форуме

может исправить заголовок :
"Мужчины форума - прошу, помогите прорезать лаз в подвал на Олеко Дундича. Там замуровали кошек.Кто-нибудь... СОС"

как-то так.
илию... НУЖНА ФИЗИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:16 
Новичок

Автор темы

Дозвонилась до этой начальницы, она пообещала прислать дворника с ключами завтра который бы открыл подвал и дал возможность там походить, поискать кошек. Завтра пойду с едой/водой, вкусняшкой попахучей, сумкой и возможно переноской если смогу найти. Может есть советы как там что делать? Подвал оказался не делённый на секции, а один на весь дом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:19 
Новичок

Автор темы

missmara Обстоятельства изменились - я достала уже и тётку начальницу так что мне уже готовы завтра дать дворника (как я поняла правда разово, чтоб я просто могла сходить в подвал). Вот только не представляю как ловить дичков по всему огромному подвалу и что вообще лучше иметь с собой и надеть. Никогда не сталкивалась с таким. Опять же одной как-то страшно, но не думаю что кто-то пойдёт утом-днём со мной - все работают же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:22 
Старый знакомый

Сходите в подвал, поговорите с дворником, возьмите его номер телефона, дайте сто рублей,что-бы потом, в обход начальства, он Вам открыл подвал. Будете уходить когда,оставьте еду и воду. Воды побольше.
Для дичков кошколовка нужна.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:23 
Старый знакомый

А лучше,сделайте копию ключей.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:25 
Новичок

Автор темы

In_fanta А как её можно сделать? Попросить у него? А не обидится на сто рублей? Сумма то не большая, а больше пары сотен у меня свободных редко бывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:26 
Свой на форуме

Lapo4ka у вас не получится никого поймать руками.
Единственный выход сейчас - открыть хоть одно окно.
Взять ключ (сделать копию) у дворника. Заплатить - пусть даст дубль.
В подвал придется спускаться снова и снова. Это не быстрое дело ловить дичков. Надо донести это до начальницы.
Намекните ей, если потребуется, что если она зная, что там кошки, не приняла никаких мер и заварила окна - это ст. 245 УК "жестокое обращение с животными" - до 2х лет лишения свободы.

ключ сделать стоит примерно 200 р.. - стоимость дубликата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 13:27 
Свой на форуме

пойдете в подвал - ВОЗЬМИТЕ ФОНАРЬ. В его свете глаза кошек светсятся - вы их увидите, если они там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:01 
Новичок

Автор темы

missmara писал(а):
Lapo4ka
В подвал придется спускаться снова и снова. Это не быстрое дело ловить дичков. Надо донести это до начальницы.
Намекните ей, если потребуется, что если она зная, что там кошки, не приняла никаких мер и заварила окна - это ст. 245 УК "жестокое обращение с животными" - до 2х лет лишения свободы.

Там под ук не подвести никак, максимум административка о которой я выше писала (текст полный так и не нашла). И то не факт.
В общем поговорила с ней еще раз - ничего не хочет слышать, дескать их штрафуют если всю не перекрыть. Говорит на то что в одной парадной по её сведениям точно есть выход из подвала в подъезд, а значит все кошки могут выйти. Немного не представляю как дикие кошки выйдут в подъезд где люди и особенно как попадут на улицу, если для этого нужно выйти из подъезда с этими самыми людьми, но уже не так заламываю руки, по идее это действительно несколько облегчает ситуацию. Правда её слова не проверены, а я уже до конца никому не верю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:02 
Посетитель

Мне не удалось сделать копию ключей ни в одном случае, давали и ждали, даже, если я ждала с кошколовкой 4 часа. Нужно обязательно брать кошколовку, я пользовалась услугами Насти с ВО, 2 часа 500 руб. После каждого сеанса оставляла еду, если перерыв был неделю, то кормила еще раз или два. Когда научилась ловить кошколовкой, мне брала Вера (Снег) кошк-у в аренду на вых-й за 100 руб.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна помощь! Заварили подвалы в которых живут кошки в домах по Олеко Дундича. Прошли выходные :(СообщениеДобавлено: 30 июн 2014, 15:09 
Посетитель

Договаривайтесь с дворником, мне так же дали тел. калмычки, я ее "обольстила", очень ласково разговаривала, сразу же в первую встречу подарила шоколадку и т.д. Мне пришлось с ней контактировать по3-4 раза в неделю почти 3 мес. С начальством говорить бессмысленно, на нашу даже писали еще до меня, звонили в админ-ю р-на, она все также работает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]