Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Они погибли.Кошка и три котенка.Одного спасли.
Добавлено: 26 июн 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Вложение:
KrQ3A2JuRA8.jpg [ 16.89 | Просмотров: 88 ]
Я не умею даже подойти к кошке.Они меня близко не подпускают. Через два дома от меня случайно заметила в подвале кошку и четырех котят,все угольно черные. Не могу определить возраст,они маленькие. На мой взгляд все чистые и здоровые.
Я могу их только подкармливать,что и делаю эти дни. Корм и воду оставляю и отхожу подальше. Куратором быть не могу,не умею собирать деньги,писать отчеты и прочее.( в любой момент,могу оказаться в больнице). Деньгами помочь,переносками и пр.помочь не могу.(
Котята потенциальные смертники. Повторюсь:к кошкам даже боюсь подходить. Фото сделать не могу,есть только видео с телефона.
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Лида тему завела и бросила, а должна сидеть у монитора и голосить о помощи, потому сама сделать ничего не в состоянии. Хоть бы писала здесь... Либо поднимай тему и пиши последние новости, либо... смысла не было и начинать: ну кошка, ну котята...
Если в состоянии - нечего и соловьём разливаться: хватаешь знакомых (если сама не можешь) - вылавливаешь всех и дальше тихо занимаешься, одна кошара и несколько котят не такие и деньги, чтобы кого-то о чём-то просить, друзья могут насобирать.
Она сама сделать не может ничего (ни найти домоуправа, ни договориться о ключе, ни отловить кошаков, вообще ничего! Надо чётко озвучивать "что я видел" и "что я делаю", а самое главное - "чего я не делаю и не сделаю никогда, нужна помощь люди добрые".
как-то так злая я, могла бы - уже давно приехала бы с ломиком, переноской и сачком
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
вероятно, все сдохнут. эх, красивая была тема - ни о чём.
много лет назад на старых хвостах мне помогли: кошка, котята, холод... и первая на тот момент кото-семья в моей жизни (одиночек я прекрасно сама цапала, доводила до ума и пристраивала), так что цыганочка с выходом на старых хвостах состоялась лишь потому, что кошаков было сразу много: 1+5.
я обегала всех соседей, предлагая 5тр/мес (очень много к пенсии на тот период!), корм, наполнитель, вообще ВСЁ! никто не взял из этих бабулек откликнулся один человек отсюда, и я ему по гроб жизни буду благодарна. просто я голосила и голосила а сейчас - не могу, будет испорченный телефон: я и кошаков в глаза не видела, и где тот дом - не знаю. а Лида сидит и ждёт, чтобы ей ПОЗВОНИЛИ, ну а потом приехали и всё сами, сами...
вот воистину: не суйся! она позвонила мне, рассказала-обрыдалась об этом семействе. я уговорила создать её тему на ВХ. результат видим? никогда больше не полезу с советами, честное пионерское
Reshka Можете помочь скоординировать действия? Меня нет ВК и я не в Питере, а за 300км от вас. Просто тема какая-то глухая, а котят с кошкой очень жаль.
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
Tanya-psk у меня сейчас на кураторстве 4 уже пролеченных - пристраиваются, 2 с больными глазами (один из них вобще без глаз) и 3 недоловленных тоже с больными глазами - надо ставить кошколовку. Могу только после работы подъехать и погонять кошек, в подвал не могу лезть, у меня аллергия на домовых/крысиных блох - сильная до пузырей. На работе интернета нет. Т.е. меня нет в интернете с 8 утра до 19 вечера, не выйдет что-то координировать.
Понимаю. Просто, может, сумеете как-то связать автора и предлагающих помощь ВК. Чисто технически. Хоть что=то попробовать предпринять. Не понимаю, почему в теме так тихо и нет желающих помочь хотя бы вызволить котишек из заточения?
Tanya-psk хотите вам пост процитирую? В этом районе ситуация вобще ужасающая. "Светлана Балакан До четверга буду в городе.Если буду не одна,можно попытаться поймать.На Купчинской д.... 11 в первой парадной тоже живут малыши ,было 10.Вчера одного подобрала,но он умер в клиники от анемии-не откачали ребенка.Заживо сожрали блохи...ползали даже по глазам...Эх...поздно я нашла ребенка(сама там не живу) и остальных ждет та же участь!! Одной мне их не потянуть,вчера за котеечку отдали свои последние 3000(жаль,что не помогли)"
К примеру, наша передержка завалена котятами, пока вылеченных не пристроить, брать некуда. Не резиновые.
Может кто-то захочет заняться этими 4+10 смертниками?
В главный пост вставила новое видео. Кто то оторвал железо,все на месте. Две бабушки,еще их ходят подкармливают. Но ничем помочь не могут.(. Вот такие новости на сегодняшний день.
Anksa кто вам сказал, что они в подвале? Они могут бродить где-то рядом. Надо кому-нибудь местному сходить посмотреть. Что Лидия ими заниматься не может, не удивительно, она серьезно больна. Кто еще живет рядом - сходить посмотреть? Ведь многие в том районе живут, почему не сходят?
Дантес\\ Лида, напишите в заголовке "Будапештская! Кто может помочь?!"
Anksa кто вам сказал, что они в подвале? Они могут бродить где-то рядом. Надо кому-нибудь местному сходить посмотреть. Что Лидия ими заниматься не может, не удивительно, она серьезно больна. Кто еще живет рядом - сходить посмотреть? Ведь многие в том районе живут, почему не сходят?
Дантес\\ Лида, напишите в заголовке "Будапештская! Кто может помочь?!"
Исправила заголовок. Они живут в подвале,когда приношу еду,они сразу прячутся. Отхожу,все выходят.
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 02 июл 2014, 21:45
Посетитель
Автор темы
Tanya-psk писал(а):
Эх, ну что ж такое?? ПЕРЕДЕРЖКА ЕСТЬ!!! Просьба ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ котосемью. Откликнитесь, кто может помочь!!!!
Сегодня все на месте. Грелись,хоть солнышко вышло. В парадную зайти очень сложно. Лишние мои вопросы вызвали недоумение)). Так как парадные с одной стороны дома,а кошки с другой.
Дантес\\ А кто вас унижал-то? Наоборот, пыталась хоть тему поднять, чтоб заметили. Нет комментариев на такие выпады. И проходите мимо, чего этим пугать народ?
Заголовок сообщения: Re: Кошка и 4 котенка в подвале на Будапештской.Денег нет.. Помогите их спасти.
Добавлено: 03 июл 2014, 09:24
Участник
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 00:01 Сообщений: 5889 Откуда: из Гатчины
[quote="Дантес\\"]тему в архив..Более я ничем помочь не могу. Унижать меня и прочее..Будьте довольны,мне хватит. Проходи мимо и не надо видеть. Вот самое правильное.[/quot
Лида , честно, не понимаю Вас.. Передержка есть. Помощь в отлове есть. Я Вам сказала к кому обратиться за кошколовкой. Пока котята грелись на солнышке - можно было попробовать поймать их сачком. Вы написали, что их кормят бабушки - можно попросить их помочь с отловом.
Считаю, что Вам только помогали, о каких унижениях Вы говорите? А Вы даже тему не поднимали. А ведь это совсем нетрудно..
Никогда нельзя писать -ТЕМУ в АРХИВ- пока там ждут помощи живые души! Или, не надо создавать таких тем, в которых Вы будете только наблюдать со стороны - сделает кто-нибудь что-нибудь или нет.
Очень надеюсь, что Вы наберетесь мужества, созвонитесь с девушкой предложившей помощь в отлове, договоритесь с кормилицами, вооружитесь кошколовкой или сачками вместе с неравнодушными людьми отловите котят, отправите их на передержку. И после всего - в теме напишите - ХЕППИ, а не АРХИВ. Сделайте это, Лида! пуст даже Вы этого никогда не делали. Значит нужно начинать в первый раз. На кону маленькие жизни. Я желаю Вам удачи!
ого! да это же самая скандальная тема на форуме!!! ладно, долой сарказм. унижений и оскорблений, из-за которых надо бросить нуждающихся в Вас животных, не вижу! !!!!
удивлена тем, что очень быстро нашлись и передержка, и помощь с отловом. радоваться надо! я иногда месецами помощи дождаться не могу.
ЖИВОТНЫЕ ЖДУТ ВАС, А НЕ "АРХИВ"!!!!! ИЛИ ИХ ЖИЗНИ ТОЖЕ ТАК ЛЕГКО В АРХИВ ОТПРАВИТЬ МОЖНО?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5