Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 26 июн 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
Два щенка инвалида с интервалом в Сутки......... и Два котенка полные боли..и сбитый на дороге взрослый кот сломана челюсть и перебита передняя лапа. Друзья...я объединяю Крик о помощи этим крошечным искалеченным детям...... Испытание на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ... вот что такое эти темки..и фото..............у меня нет слов... и нет слез уже.. только Боль!!!!!!! Скажите ....как мне выдерживать её ....Как спасать.. и откуда брать силы........Без Вас ...нам не выжить.....
Положила на ЯК 27.06.2014 в 15:48 350 рублей.Напишите,плизз,дошла ли денюжка.Сил Вам и удачи,зверушкам - здоровья!
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 30 июн 2014, 23:47
Посетитель
Автор темы
Снег писал(а):
27.06.14г. положила 1000руб.на ЯК (время 18.29). Получили?
Спасибо Большое.. Долг в Липецкой клинике сейчас 12000 ...и в Грязинской еще примерно столько же......................................Пожалуйста Ребята мне очень нужна помощь Чеки за операции Вывешу сразу как погашу долги....
Заголовок сообщения: Re: Щенки котята словно прорвало плотину Боли и Страдания.. за неделю 5 искалеченных зверят..
Добавлено: 01 июл 2014, 00:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,чтоб не потерять.Кину ,при первой возможности...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 01 июл 2014, 14:17
Посетитель
Автор темы
Ребята Долг в Вет клинике только Сейчас... буквально полчаса назад Вырос Вдвое!! На операционном столе Щенок с Переломами Задние лапки поломаны в двух местах.. Операция стоит 12000 и +12000 был долг ЛЮДИ прошу Вас 24000 Это уже очень Серьезно!!-Если Срочно не рассчитаться ........................ Нам Откажут в Помощи!!!!!!!!!! ... А это значит что Кто то Погибнет .. УМРЕТ только потому что у Вас не нашлось 100руб..............Прошу Вас Задумайтесь.... Ваша помощь-Это Цена Жизни Искалеченного зверя!! Помогите Сейчас Прошу Вас...и Возможно Когда нибудь когда Вам понадобиться Помощь.. БОГ её ВАМ пошлет!!!!!!!!!!!
фото вывешу через час..когда заберу малыша с операционного стола...его еще оперируют..
Ребята Долг в Вет клинике только Сейчас... буквально полчаса назад Вырос Вдвое!! На операционном столе Щенок с Переломами Задние лапки поломаны в двух местах.. Операция стоит 12000 и +12000 был долг ЛЮДИ прошу Вас 24000 Это уже очень Серьезно!!-Если Срочно не рассчитаться ........................ Нам Откажут в Помощи!!!!!!!!!! ... А это значит что Кто то Погибнет .. УМРЕТ только потому что у Вас не нашлось 100руб..............Прошу Вас Задумайтесь.... Ваша помощь-Это Цена Жизни Искалеченного зверя!! Помогите Сейчас Прошу Вас...и Возможно Когда нибудь когда Вам понадобиться Помощь.. БОГ её ВАМ пошлет!!!!!!!!!!!
фото вывешу через час..когда заберу малыша с операционного стола...его еще оперируют..
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 06 июл 2014, 22:01
Посетитель
Автор темы
Друзья котята ФЕЯ и ИОЛАНТА в МОСКВЕ.. Дальше ими будет заниматься Очень Хороший Человек ИРИНА!!! Серый Кот Диксон в Семье и через три недели я помогу ему снять скобу с челюсти.. он Поправляется очень хорошо!!! Два щенка вот им еще плохо...Поломанная Барона ..она пока в тяжелом состоянии из за укуса клеща... и у безлапки Киры свищ на месте перелома сустава.второй лапки....... Добрых Новостей Много.. но боль не отпускает..это малыш Байрик у него 4 перелома..по два на каждой лапке..и это из за него вырос вдвое долг..с 12 до 24....000 В лесу на обочине дороги гашли мертвую собаку а в трубе под мостом нашли двух её щенят
Добавлено: 06 июл 2014, 22:05
Посетитель
Автор темы
А эту боль мне привезли поздно ночью....Операция Завтра... что сказать .. Молитесь..кто может за девочку...у нее сломаны оба бедра и удар пришелся в живот......поэтому такой чудовищный отек...капаю и делаю Фуросемид..Сегодня еще 2 капельницы в общей сложности до операции сделаю Пять ... отек немного спал поэтому нужно оперировать.. малыши в животе...мертвые... Молитесь Друзья и помогите кто сможет.. операция предстоит тяжелая и дорогая............девочку назвала ДЖУНА!!
Держу кулачки за Джуну @@@ Как будут деньги, переведу. Я раньше переводила через оператора СБ, могу ли я перевести с карты на карту другого региона? Подскажите
Добавлено: 07 июл 2014, 16:38
Посетитель
Автор темы
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Валентина, перевевала со своей карты 500р от Галины Коптяевой. Ответьте как получите
Да Анечка есть!! спасибо Большое! Джуна уехала на операцию.. её повез мой помощник.. и сейчас звонил врач Джуну встретили уже и сделали наркоз в бедро скорее всего поставят катетор.. Врач спросил справлюсь ли я.. девочка очень тяжелая.......Я уверила что справлюсь!! ПОМОГИ БОГ !! На фото едем на операцию.....
Добавлено: 07 июл 2014, 16:40
Посетитель
Автор темы
GUDVILL писал(а):
Держу кулачки за Джуну @@@ Как будут деньги, переведу. Я раньше переводила через оператора СБ, могу ли я перевести с карты на карту другого региона? Подскажите
Добавлено: 07 июл 2014, 18:03
Посетитель
Автор темы
Джеси 5 лет очень ласковая и нежная девочка Демадекоз.. СРОЧНО ИЩЕТ СЕМЬЮ..... Не передержку! её привезли пару часов назад.. вариант или возьмите или усыпим хоть и жалко....лечить не можем..
Добавлено: 07 июл 2014, 23:47
Посетитель
Автор темы
Операция была очень тяжелой и длилась около четырех часов.. в бедре оказался огромный свищ.. В животе околоплодные воды стухли и пошли в кровь...мертвые щенки начали разлагаться . пошло отравление,. Девочку после операции долго капали. и сейчас я продолжу.. От наркоза Джуна очнулась примерно два часа назад. В бедро вставили дренаж..теперь буду промывать и обкалывать.. Врач сказал девочка была на грани она бы умирала долго и мучительно......... Друзья спасибо Вам.. Спасибо..... хочу поблагодарить Вас всех кто волновался ..и переживал за несчастного зверя... теперь неизвестность позади но. Риск остается Хватит ли у Джуны сил Выкарабкаться...покажут ближайшие три дня! Операция стоит примерно 15000 точнее врач не обсчитывал еще.. сказал почитает при встрече когда я приеду в клинику! но сказал что приблизительно 15000 это цена жизни ДЖУНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1