Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К Ветеринарной клинике подбросили пятерых котят. Примерно десятидневные, глаза закрыты. В клинике могут держать до вечера.Ищем или кормящую кошку или передержку, где могут выкормить. тел. 89030945757 Елена. Территориально Северный 26-2. Заранее благодарю за помощь!
Котятам был прописан октаквикс, а у них на него вылезла сильная аллергическая реакция. Веки покраснели, а у Севочки левый глазик прямо кровью заплыл. Я промыла им глазки кипяченой водичкой, краснота ушла. Оставили только корнерегель.У Севы левый глазик еще очень мутный, правый немножко мутноват, у Пуговки и Маськи глазки уже поправились, у Чертенка немножко вылезает третье веко, но глазки не мутные. В остальном малыши играют, носятся, кушают, спят. Сегодня дала повторно мильбимикс.
Сверху глазик у Севы опух из-за лопнувших сосудиков, из-за этого он его щурит. Но снизу глазика я уже отчетливо вижу радужку Завтра планирую визит к врачу.
Вчера была на приеме у В.Б. Кныш. У Чертенка и Севы язва роговицы, но критичности нет, у Севы еще на левом глазике, то что я по ошибке приняла за аллергическую реакцию, грануляционные ткани. Прописали назначения. Маську и Пуговку можно отдавать
Немножко пофоткала малышей. Они такие ласковые, игривые. Наблюдать за ними можно часами. Пуговка, очень любопытная ну и как все девочки, немножко капризная. Когда я обрабатывала ей глазки, она всячески сопротивлялась, крутила головой, отпихивала меня лапками.
Маська - самый маленький и ласковый малыш. Он тянется к рукам, мурлычет, а потом ложится на спинку и подставляет пузико.
Чертенок - несмотря на имя, самый робкий и спокойный котенок.
Сева - самый хулиганистый малыш, но при это эдакий "дамский угодник", он трется об ногу, выгибает спинку, мурлычет. Особенно когда просит еще добавки! Красное на глазике, потом сойдет полностью, без последствий фото было сделано в субботу, сейчас глазик уже значительно лучше. А еще у Севочки черные пяточки и пальчики (такой окрас).
В пятницу были у В.Б. Кныш. Динамика хорошая, Чертенок пока еще капает глазки, но они уже почти в норме. У Севочки краснота ушла, мутность осталась только сверху, зрачок уже не затрагивает и видеть не мешает.
Пуговка и Маська уже неделю на випе на авито, всего несколько звонков и все неадекват. То кастрация грех большой, кошка рожать доллжна, то предыдущий котик умер в 4 года от старости , еще были люди не русские, вроде по всему адекватные, обещали фото присылать, но квартиры своей нет. Может перестраховалась, но я не рискнула.
Замечательные малыши и они обязательно найдут своих хозяев Просто надо терпеливо их дождаться Я в съемное жилье тоже не отдала бы, если только люди действительно очень-очень заинтересованы в котенке и докажут это...
Севочка тоже дома!
вот такими мы были еще две недели назад:
и вот мы три дня назад: Грануляционные ткани остались только под верхнем веком, так их уже не видно.
Забирать ехали Пуговку. Но Севочка просто не отставал от девушки: терся о ее ноги, мурлыкал, выгибал спинку. Я сразу говорила ДАМСКИЙ УГОДНИК! Знает как привлечь девушку! В общем он и поехал домой!
Пуговка пока сидит у меня. Что-то у меня совсем с пиаром не клеится В многонаселенной комнате, которую я сейчас расселяю я разместила сразу 8 животных на авито на пиар и одного кота подняла на премиум. Почти через две недели забрали трех других котиков, которые уже давно упали куда-то вниз. Причем звонили именно на них, а на премиум вообще ни одного звонка Глупо как-то у меня получается...
Пуговка такой электровеник. Носится и топает как маленький слоник. Ни минутки покоя! Мама ее уже называет маленькая шлындра
(Пуговка не гуляет по участку, я ее вынесла чтобы сфотографировать)
Говорила с родителями Маськи и Чертенка, все хорошо (тьфу). Молодой человек про Чертенка (теперь Чертила): "Очень ласковый, спит с нами, когда устает. А так бегает, носится, летает по шторам и так смешно на них раскачивается. Я даже кресло передвинул, чтобы ему удобнее прыгать было"
Но главная новость (тихо-тихо) Пуговка тоже уехала домой Я так долго искала ей дом, так хотела, чтобы она была счастлива. Когда Пуговка умывалась, если наклониться к ней, она начинала лизать тебе лицо
Только что-то глаза щипет... крем или тушь попала наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0