Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите на стерилизацию кошке,кормом, вообщем всем!
Добавлено: 25 июн 2014, 16:21
Посетитель
Автор темы
Подобрали кошку, не успели стерилизовать. Родила 5, один умер( был самым слабым и не пережил жару). Сейчас они на загородной передержке. В идеале нужна городская так, как возить на смотрины будет трудно. Кошку пора стерилизовать, денег нет. Корма нет. Глистогонку откопали. Денег на прививку нет. Нужно ВСЕ! Телефон в подписи. Есть карта СБ. 08.07 Завтра детки едут на городскую передержку, НО за корм и наполнитель. Нужна помощь оплатить провизию для деток)) А вот и фоточки Мальчишки Мальчишки Вся компашка Маманька [/quote] Фин. отчет: Приход: 1000 kittyo 500 Мартинио 1500 Anja Расход: 1172 за корм 320 за наполнитель чека нет! покупали у Любы estenia 600 за Пуревакс чека нет. Было куплено не в клинике, а у форумчанки. 500 фотографу Итог: +408 На стерилизацию не хватает! Help
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Последний раз редактировалось Лебедева А. 13 июл 2014, 21:36, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на стерилизацию кошке, городской передержкой котятам, кормом, вообщем всем!
Добавлено: 30 июн 2014, 17:18
Посетитель
Автор темы
Мартинио писал(а):
Сегодня перевела 500 рублей на карту.
Получила! Подарок очень обрадовал!
_________________ 8-952-221-06-39 Анастасия Умоляю о помощи! Кошки умрут от холода! Никогда не знала, что в 11 лет буду кормить 5 дворов кошек..... viewtopic.php?f=2&t=113140
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на стерилизацию кошке, городской передержкой котятам, кормом, вообщем всем!
Добавлено: 04 июл 2014, 21:49
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
Лебедева А.
Настя, как у вас дела? Есть фотографии котяток, объявление на Авито? выкладывайте ссылку, будем поднимать
С фотографиями нас подвели! Ищу нового фотографа! На Авито без фоток не стала выкладывать.... Спасибо за поднятия темки! У меня очень часто заходить не получается, если у кого будут вопросы можно звонить
Ну почему здесь так тихо Спасибо тем кто помог на стерелизацию С клиникой определились, дней через 10 поедем Но у нас есть ещё 4! котенка...3 мальчика и 1 девочка .Им так же требуется помощь. Нам сейчас сложно даже фотографа найти Я в городе бываю редко, и по времени ограничена. Не состыковаться Детки сейчас в клетке сидят, просто в доме есть 5 собак , боюсь за их хрупкие косточки. Мальчишки Мальчишки Вся компашка Маманька
Добавлено: 08 июл 2014, 18:17
Посетитель
Автор темы
Спасибо Anja получили 1500!
Добавлено: 09 июл 2014, 21:46
Посетитель
Автор темы
kittyo писал(а):
Какие красивые детки! большие)))) срочно домой пора Настя, в каком районе будут на передержке? фотограф уже есть на примете, с кем-то общались уже?
Да, красавцы. На Большевиков. Ищу
Котята уехали вчера на город.передержку Девочка оказалась самая смелая и любопытная, первая вышла из переноски Деток сразу привили Две прививки нам подарили, а за две заплатили 600ру. Т.к. у Ирины не сложилось нам передать ещё 2 бесплатно ( из темы viewtopic.php?f=98&t=123324) Но можно будет к неё обратиться когда надо будет прививать мамку. Ирина Вчера же на передержку привезли детский нутрам 4кг ( по заказу из магазина) 1172р.( фото накладной выложу чуть позже) И в пятницу привезут 20 кг наполинителя за 320р. И не думайте что весь наполнитель деткам, мамаша у нас такая транжира наполнителя это караул какой-то Большую часть я заберу для неё Про мамку на пишу отдельную историю попозже
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите на стерилизацию кошке,кормом, вообщем всем!
Добавлено: 13 июл 2014, 21:38
Посетитель
Автор темы
Обновила фин. отчет! Хеееееллпппиииищщщщеее
Люди выручайте, у меня косяк перед Настей и Любой estenia. Сейчас объясню. Когда отвозила котят на передержку оставила там 320 р. на наполнитель. Когда Любовь приехала передержка забыла их отдать. Люба все поняла и дала отстрочку до вторника ( завтра).Я субботу была в городе, но случился форс-мажер, стало плохо моей маме ( скорая, капельницы) сами понимаете мне было не до чего А когда утром от нее уезжала перед терминалом Сбербанка выяснила что у меня сел телефон, в котором номер карты Любы Я в пригороде , здесь нет возможности перевести на карту. Может кто сможет оплатить Любе, а я или на телефон верну или на карту когда буду в городе ( правда не знаю когда) Пожалйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3