Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдаются даром овощи, мясо. Мясо забрали, овощи нет
Добавлено: 25 июн 2014, 11:49
Участник
Автор темы
Отдаются даром картофель, свежие овощи, мясо в большом количестве (примерно тонна сырого картофеля, 300 кг замороженных овощей и 50-100 кг мяса). Самовывоз с Софийской. Мама девушки, которая брала у меня кота, работает в компании, которая занимается перевозкой грузов, в т.ч продуктов в магазины. Это груз-отказник (когда документы неверно оформлены). У нее время от времени набирается такие отказники на складе и по идее они должны их утилизировать, но она хочет это в приюты животным отдавать, что годно к употреблению. Сложность-объем очень большой, а забрать надо все сразу. Нужно оформлять пропуск на машину, проблематично это несколько раз делать. В основном все в паллетах
Телефон скину в личку
_________________ +79213388689 Таня
Последний раз редактировалось Таня2010 03 июл 2014, 10:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Ленчик. вы время от времени перечитывайте свою подпись
У Вас, видать, ни ума, ни чести, ни достоинства в помине не осталось За меня не переживайте. Читаю я много и не только свою подпись. Посему, подлецов от глупцов отделить смогу. Не всегда сразу по моей наивности и вере во что-то светлое в людях. Но в Вас все присутствует в полном объеме. Подлая глупость. Или глупая подлость-как Вам больше нравится.
То есть просить поделиться людей,у которых больше 300 собак,с вашими 13,это не подлость? А написать о том,что у вас на данный момент корм куплен это подлость? Что ж вы за человек то..
То есть просить поделиться людей,у которых больше 300 собак,с вашими 13,это не подлость? А написать о том,что у вас на данный момент корм куплен это подлость? Что ж вы за человек то..
Понимаю, что с восприятием действительности у Вас тоже не очень. Иначе попросила бы напомнить, где я прошу. Я буду благодарна за любую помощь. Это факт. Подлость, на мой взгляд, извращать реальность. Корм у меня куплен. Мне же не привозят его добрые финны. Да, случилось чудо и одна организация купила мне 95 мешков корма. Впервые за энное количество лет. Вы это считаете подлостью? Саша, честно, не опускайтесь до уровня тупых хамоватых баб.
Заголовок сообщения: Re: Отдаются даром картофель, свежие овощи, мясо в большом количестве. Бронь
Добавлено: 25 июн 2014, 20:23
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
rap-ira писал(а):
А разве собакам можно картошку? В таких-то количествах?
Картошкой одной никто собак не кормит,ее в качестве дополнения добавляют.Если собака аллергик есть диета вместо крупы используется картофель и добавляется какое-нибудь белковое питание,но это диета на 3-4 недели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1