Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.
Добавлено: 25 июн 2014, 10:30
Участник
Автор темы
Нужны денежки заплатить кредит. Может кому чего пригодится?
Пожалуйста, если не сможете забрать в ближайшую неделю, не бронируйте. Дата оплаты кредита у меня 2 июля Или можно перевести деньги мне на карту Сбера и забрать нужности позже.
недостающие фотки сейчас добавлю. Территориально Электросила, Парк Победы т 8-9II-974-72-7З Таня
2) Аэрогриль несильно бу работает хорошо, жарит, печет, можно варенье делать или грибы сушить, рыба получается аааааахххх какая и шашлык тоже вкусно, похоже на настоящий 600р Бронь DAY 3) Факс-аппарат Пансоник, бу, работает исправно, к нему 3 рулона бумаги новые-запечатанные, может работать как обычный телефон домашний, есть автодозвон - удобная функция если номер на который звонишь постоянно занят, ставишь автодозвон и он сам набирает пока не дозвонится, удобно в поликлиники и гос. учреждения дозваниваться, где занято все время 300р Бронь Rinna 4) Финансовый калькулятор Texas Instruments с инструкцией, привезен из штатов, классная штучка для студентов финансовых вузов, может считать ипотечные кредиты, сложные проценты по вкладам и вообще что только можно придумать из мира финансов 100р
7) Игра ТУк-тук такси, бу 1 раз, мы не доросли до нее пока 300р полный комплект http://www.inteltoys.ru/catalog/283/prod2780.html Мольберт огромный детский 2-сторонний, одна сторона для мела, вторая для маркеров и магнитов, магнитная сторона малость волнистая, но нам это не мешало рисовать 400р
10) Три маленькие старинные вазочки, немецкий фарфор, золочение, перламутр, из сервиза с мадоннами, послевоенные все вместе за 600р Kalvic
12) Бокалы бренди Богемское стекло, Чехия, панто-платина, 1500р новые в коробочке, можно дарить
14) Кружки Нескафе ОГРОМНЫЕ (для сравнения рядом обычная красная кружка нескафе) по 120р 1 шт Boga остальные свободны 15) Чашки Гринфилд с блюдцами по 150р 16) Шарфики - платочки, любой за 50р кроме того что с ромашками, Ромашки = натуральный шелк, ручная роспись батик, 350р Ромашки бронь 18) Рубашки детские рост 146-152 по 80р новые Kalvic 20) Штаны теплые Firemark новые размер 50/L 500р Бронь 21) Постельное белье детское ТАС 1300р
23) Рулон обоев флизелиновых Эрисманн отдам просто так, ширина 1,06 м, длинна 10 м. Может кладовку кому поклеить надо или туалет. Luba1976 24) Полотенце новое 50 на 70 см 100р 25) Сумка новая кожзам стеганая вместительная. Кожзам неплохой, на ощупь приятный и не вонючий. Дайна 26) Несесер для косметики или прочих нужностей (грудничковые вещички-бутылочки-сосочки на прогулку сложить и тп) 250 р новый таких есть 3 шт 27) Комплект бижутерии Хорошего качества - колье, браслет, кольцо. Металл+стекляшки, блестит красиво, новый, в коробочке, можно дарить. Кольцо примерно 18размера. 200р
Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.
Добавлено: 25 июн 2014, 19:36
Участник
Автор темы
Luba1976 писал(а):
можно сумку ? не поняла сколько стоит ? и рулон обоев флизилиновых ? Заберу 1-го июля . игрушку посмотрела бы , та что после лего . Не поняла , что за игрушка . Лего , если останется , одну позицию.
Заголовок сообщения: Re: Продам разное, мультиварка, аэрогриль, велосипед и прочее. Срочно и недорого.
Добавлено: 25 июн 2014, 19:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирен С.Пб. Выше Вас я забронировала парфюм и наушники. Таня
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 25 июн 2014, 19:58
Друг хвостов
Понятно.Одинаковые ? Таня! Я в субботу на сутках, работаю на ул.Победы, рядом с Вами.Может, без карты, налом?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 июн 2014, 10:03
Друг хвостов
Ой, девочки... Пока вы собираетесь... Я вчера к Танечке дошла, пешком Взяла свои прибамбасы Тань, спасибо! Мелкая такая у тебя.... бабочка Парфюм классный пысы. И футбол я посмотрела-" чемодан,вокзал, Россия..."
Добавлено: 27 июн 2014, 12:30
Друг хвостов
Не, Оль, я с работы- туда и обратно, я же на сутках.Мне недалеко А футбол , на работе,по интернету, все равно до пол-ночи доставали пациенты-клиенты, тоже, видимо, на стрессе от горечи поражения.Но, между нами говоря, я ЗНАЛА, что алжирцы отыграют мяч, а в конце они еще два могли вкатить, как не фиг делать Теперь жду игру немцев Эти- машины, бегают не быстро, зато технично и напролом
Добавлено: 27 июн 2014, 13:35
Участник
Автор темы
Багира писал(а):
Таня, деньги перевела вчера на карту, вечером. Все нормально? Сегодня собираюсь, думаю буду в 17-30, 17-50 - как там с транспортом будет.
пришло 1200- с карты оканчивающейся на 0556. Это или от Вас, или от Скади - она тоже вчера 1200 посылала, чьи-то уже дошли, чьи-то еще идут Приезжайте, мы вечером дома.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1