Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:11
Новичок
Автор темы
В первый раз я увидела его ещё год назад, когда стерилизовала местную стаю. Тогда он прибился к течным девкам, а после их отлова и сразу пропал. Уже тогда у него были проблемы с глазами.
Потом он приходил несколько раз, когда я гуляла со своими собаками. Мои чужих не принимают. Он и не пытался. Просто ложился вдалеке и смотрел как они бегают, играют, счастливые, веселые, сытые и здоровые.
Уже месяц я пытаюсь его найти. Месяц назад увидела у местной Карусельки и поняла что все, труба, надо как-то ловить. А ловить не получалось. Все как и я видят его раз в сто лет, где куда откуда - никто не знает. Фоток на объявления нет. Все закинутые удочки местным работягам никак не срабатывали, никто не звонил. И вот свершилось. 11 часов вечера, звонок знакомой, работающей в ночь в магазине Цветы - Злата, тут твой пес пришел, я его кормлю, что делать? Ты придешь?
Пошла, не совсем понимая, что могу сделать в такой час. Пришла и поняла что сейчас или никогда. Или как-то словлю сейчас, или он появится опять неизвестно когда. Удавку на шею, удавку на живот и пошли пешком до дома. Теперь сидит в ванне.
Завтра вроде как скорая ветеринарная заберет к себе в Рыжий пес. Или лучше в Филлмора? Или куда? По поведению мне кажется что пес ещё пока видит, хотя такая ситуация с глазами у него уже минимум второй год. Весь худющий, хромает на переднюю лапу, шкура вся драная, мне кажется может быть демодекоз, там проплешин столько..
Нужно все - от совета куда лучше с ним податься, до разумеется финансов и возможно машины, чтобы везти. Пес адекватный, добрый, от ласки просто замирает и млеет.
В данный момент Рэмка живет у gal-gal на передержке в доме. Пес возрастной, так что пристройство ему вряд ли грозит. Буду рада финансовой помощи на передержку.
Все результаты анализов крови ещё не пришли, поэтому точно пока ничего нет.
Рему сегодня сделали УЗИ, выяснилось, что есть проблемы с печенью, селезенкой и почками. По большому счету согласно возрасту, требуется поддерживающая терапия. Кроме почек - вероятно там идет какой-то воспалительный процесс. Пока сошлись на покупке корма Уринарий. В предстательной железе киста.
vetclinic писал(а):
Рема смотрел сегодня специалист-дерматолог Залесова Кристина Васильевна. Провели повторную люм-диагностику, соскобы. Результат - отрицательный. Взяли цитологию. По результатам биохимического анализа критичного ничего не выявлено. Температура, аппетит и все остальное - норма. Помоем его специальным шампунем, через несколько дней обработаем от паразитов, также есть назначения по поводу общего состояния.
Шампунем специальным помыли, перенес почти героически
Всем, кто хочет помочь финансово - у меня есть СБ карта и ЯК - все реквизиты в личку. Так же могу пересечься где-тов городе, если так будет удобнее.
_________________ мой номер телефона 8 952 271 67 5три Меня зовут Злата
ВОт свежие фоточки. Вымыли, глаза капают - уже прям другой пес!
но прогнозы не очень хорошие - дают от трех месяцев до полутора лет. Сильного криминала нет по анализам на данный момент, но в предстательной железе у него кисты с переходом в новообразования. операцию скорее всего поздно делать, да и старый он, чтобы наркозить и оперировать. все остальные органы в относительно нормальном состоянии "согласно возрасту". Врачи считают, что ему далеко за 10 лет.
Писает он единственное не очень хорошо - раза 3-4 пристраивается, чтобы выписаться полностью. То ли ему больно, то ли просто мочевой пузырь не может за раз сокращаться достаточно долгое время. Будут давать обезболивающее перед прогулкой, чтобы понять..
сегодня привезут ему корм "уринарий", теоретически с ним должно стать полегче.
Так он в принципе бодряком, на прогулке решил что пойдет направо - и идет идет идет.. привык бродить. Кушает все что дают, а как от ласки тает - невероятно, за душу берет( Вышли с ним вчера, побродили, я перед ним на коленки села, он подошел, мордой в меня уткнулся, глаза закрыл и мы так минут 15 стояли, я его гладила-чесала-обнимала
Я думаю, надо его немного в порядок привести и отправить на передержку хорошую загородную, с огороженной территорией. Чтобы там бродил сколько хочет, но при этом спал в тепле и был сыт.. и с другими собаками общался и с людьми по возможности. И так он намучился от своей прежней жизни, должно же быть хоть что-то хорошее, хотя бы под конец..
Теоретически возможно есть руки, но это пока неточно и пока в процессе решения..
Помогите, пожалуйста, погасить долг! Сумма в главном посте - это только первоначальные расходы!
Здравствуйте! Пока в Филлмора, говорят, можно забирать, ищем передержку на доживание, на данный момент договариваемся.. ожидаемые ручки не готовы его брать.. Уезжала на 3 дня из Питера, сейчас поеду к Рэмке, будут фотки и фин отчет вечером.
Собака на передержке у gal-gal. Ручки не решились брать его.. Рэм оброс, стал контактный и общительный. Провели полное обследование на Зайцева 3А, устранили проблемы с кожей, воспаление в мочевыводящей системе. Рэмке необходима кастрация и косметическая операция век - в них постоянно попадает пыль и грязь...
Нужен недорогой хороший хирург, который мог бы сделать все за раз. Рэм 26 кг, есть небольшие проблемы с сердцем судя по результатам анализов УЗИ.
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Что с мальчиком? Преклоняюсь перед автором!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Вообще в ВК есть по нему тема /пост или что-то подобное? Подвиг взвалить на себя такую собаку, подвиг ее вести. Вы хоть расскажите, что и как, что нужно.
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.
Добавлено: 03 дек 2014, 23:55
Новичок
Автор темы
Сидим на передержке, дико линяем, слюнявим хозяйского кота.. Глаза в чистоте начали затягиваться. В течении недели собираемся планово сдавать кровь. Надеюсь получится пофоткать - выложу..
Заголовок сообщения: Re: Никому ненужный Пес Рем. Сидим на передержке. Будем рады финансовой помощи на передержку.
Добавлено: 04 дек 2014, 15:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
ДО СИХ ПОР НЕТ РЕКВИЗИТОВ В ГЛАВНОМ ПОСТЕ! ДАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЯК ХОТЯ БЫ! Почему Вы боитесь дать номер счета?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 16 апр 2015, 23:51
Новичок
Автор темы
С Рэмушкой все стабильно. Сидим, гуляем. Кастрировали, проверили кровь. Дико линяет. Немного чешется опять. Все стабильно. Сидит на доживании у gal-gal. Любит обнимашки... Проглистогонились, привились
Последний раз редактировалось Teorana 17 июл 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3