Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgSonya.jpegIMAG0015~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
gIYcmgks49Q.jpg2.jpgF.pngfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
1~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_3361.jpg
12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgsTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
HD7_9440.jpgmE2MN1EcRWs.jpgcats_-10_28229.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg
WhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgreceived_2117464351615449.jpegIMG-20180623-WA0005.jpglyuter.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg945e0a16a23d.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наверное нас можно в Хэппи))СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:54 
Частый гость

Автор темы

Информационная тема
ИЩУ КУРАТОРА ДЛЯ КОТА!!!
КТО С ФОРУМА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕГО СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ,МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ РАНЬШЕ И ВСЕ ИСПРАВИТСЯ?
Я СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ В МЕРУ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,КАК БЫ НЕ ХОТЕЛА

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ПОСТ И ПОКИДАТЬ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ!

Изображение

6 ДНЕЙ НАЗАД Я ПРОЕЗЖАЯ МИМО ПОЛУСНЕСЕННЫХ РАЗРУШЕННЫХ ГАРАЖЕЙ УВИДЕЛА КАК КОШКА НЕСЕТ В ЗУБАХ КОТЕНКА В КУСТЫ,Я ОСТАНОВИЛАСЬ ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ДЕЛАЕТ СРЕДИ ГРУДЫ ОБЛОМКОВ С КОТЯТАМИ.
(ссылка видео : http://www.youtube.com/watch?v=3m9Huk1GclE&feature )
В итоге увидела сторожих теток в малюсенькой бытовке кривой косой,сказали что прибилась кошечка и родила тут у них Я ЗАБРАЛА ИЗ ЭТОГО КОШМАРА ВСЕ СЕМЕЙСТВО мамку и 4 котят.(ОСТАВИЛА ДУРА СВОЙ ТЕЛЕФОН)
Через день мне позвонили эти тетки и сказали что : ТОЛЬКО ЧТО НА ИХ СВАЛКУ ЗАРУЛИЛ МУЖИК С ДОРОГИ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ХОДУ ИЗ МЕШКА ВЫТРЯХНУЛ ЧТО-ТО В КУСТЫ И УЕХАЛ!
ОКАЗАЛСЯ КОТ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЕГО ДЕВАТЬ??

Я объяснила,что уже к себе его взять не могу пусть там у них побудет и через 2 часа мне позвонила девушка по объявл на моих кошек и я предложила спасти котика.
Девушка согласилась и мы с ней поехали забирать оттуда кота ,КОТ ОПИСАЛСЯ ОТ
СТРАХА И ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ПОД СТУЛ,НА МОРДОЧКЕ И НОСИКЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ ТАК КАК ЛЕТЕЛ ИЗ МЕШКА ГОЛОВОЙ ВНИЗ.
Отвезли в Котонай осмотрели ( ссылка с видео
http://www.youtube.com/watch?v=lpHBvzYqKVY&feature)
кот кастрирован,по возрасту 3-4 года
Кота забрали в кв , купили ему все необходимое лоток наполнитель корм.
Дома животных нет,все тихо и спокойно.
В первый же вечер ОН НАПИСАЛ НА ДИВАН!!
Пьет нормально,ест еще лучше ,ходит ласкается мурлычит в глаза заглядывает -не кот а золото,играет в игрушки и поет песни,смотрит в окно.
Я посоветовала закрыть его на ночь в ванной,ограничить пространство и поставить туда лоток и корм с водой и лежанку.
В ЛОТОК СХОДИЛ ИСПРАВНО И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ!
все уже обрадовались,и возвращать кота передумали,держали с периодическим выпусканием так еще 3 дня ,кот ходил только в лоток и вот сегодня
ОН СНОВА НАПИСАЛ УЖЕ НА КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!

ЛЮДИ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОГО КОТИКА ПИСАЮЩЕГО НА КРОВАТЬ
Если я верну его теткам в бытовку его усыпят так как скоро там вообще не будет ничего и кота им забирать тоже некуда!!!!!!!
КОТ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ДУШКА,ЛАСКОВЫЙ МУРЧАЩИЙ,ТИХОНЯ ГОВОРУН.

Что можно предпринять?
пока я уговорила девушку подержать в ванной его еще 2 дня хотя бы
Сразу всем объясняю себе его оставить не могу по известной всем здесь причине,выше головы я не прыгаю,тянуть не подъемное не позволяет здоровье,кого смогла того понабрала уже отовсюду ,пока пристраиваю!
мой тел : 8-911-729-0 три -04 Илона.

Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 июл 2014, 14:16, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:44 
Частый гость

Автор темы

tabby писал(а):
Пожалуйста, прислушайтесь к тому, что я сейчас напишу. Нужно менять наполнитель. Катсан не годится. У меня один в один была такая же история с пристроенной мною молодой кошечкой, она стала ходить на диван, когда попала в новый дом. Я настояла на смене наполнителя, так как использовали Катсан, и пока они не поменяли его на глиняный для котят Pussycat (это лучший вариант, все кошки с радостью в него идут, поэтому он предназначен для котят, чтобы они приучались), кошка ходила на диван, долго это длилось, люди сопротивлялись, не верили, что проблема в катсане, а закончилось как только сменили его.

Извините ,но может я чего то не понимаю или Вы что то упустили,убейте меня не понимаю при чем здесь наполнитель,если бы он в него не ходил я бы поняла а так :wall: :wall:
ЕСЛИ ВАША КОШКА НЕ ХОДИЛА В НАПОЛНИТЕЛЬ
ТО ОН ПРЕКРАСНО ХОДИТ В КАТСАН И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И БЕЗ ПРОМАХОВ!!!!!!!!!
ДЕЛО НЕ В НАПОЛНИТЕЛЕ ЗНАЧИТ!
И КАК ТУТ СОВЕТОВАЛИ ЗЕМЛИ НАСЫПАТЬ НА НАПОЛНИТЕЛЬ
ЗАЧЕМ, КУДА,ДЛЯ ЧЕГО????
ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ НА ДУРНУЮ МОЮ ГОЛОВУ ЗЕМЛЮ НАВАЛИТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ГЛАЗА НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ЖИВОТНЫХ ВОКРУГ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 17:50 
Участник

правильно, продолжайте причитать, вместо того чтобы пробовать. вы конечно лучше знаете что у кота в голове или не в голове.
к чему тогда эти вопросы "что можно предпринять?".
советы все в теме адекватные. а себе на голову сыпать можно что угодно, никто не запрещает {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:15 
Частый гость

Автор темы

jle85 писал(а):
правильно, продолжайте причитать, вместо того чтобы пробовать. вы конечно лучше знаете что у кота в голове или не в голове.
к чему тогда эти вопросы "что можно предпринять?".
советы все в теме адекватные. а себе на голову сыпать можно что угодно, никто не запрещает {crz}

Слушайте Вы удивительный человек {crz}
может еще раз внятно объясните мне причитающей для чего сыпать землю в лоток с наполнителем в который и без земли кот ходит четко в туалет?
Или просто без объяснения сыпать в лоток и не только или надо на кровать насыпать на одеяло куда он взял и написал?
зачем то это все таки нужно даже интересно становится,может моим дома всем тоже натрясти земли ,которые также как и он уже лет 7 исправно ходят в свои лотки? прада не писают при этом на кровати
Вот может я реально тупая уже стала но не понимаю :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:36 
Участник

это вы удивительная. вам и клетку советовали и мочу сдать и вы снова не понимаете. не понимаете- так делайте то что понимаете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 19:45 
Свой на форуме

Может попробовать спрей с феромонами "Нюхашки"? Он стоит 350 руб.
Вот первый попавшийся сайт. Он, правда, московский, но можно почитать о действии.
Форумчанке, которая его советовала, помог.
http://www.anticarapki.ru/adsmanager/199.html

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:04 
Частый гость

Автор темы

jle85 писал(а):
это вы удивительная. вам и клетку советовали и мочу сдать и вы снова не понимаете. не понимаете- так делайте то что понимаете.

нет подождите при чем здесь клетка и моча? с этим мне как раз все ясно.
я у Вас конкретно про Ваш совет про сыпать землю в лоток,в который и так ходит кот хорошо пока сидит закрытый в ванной, спрашиваю??
разъясните пожалуйста ДЛЯ ЧЕГО?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:18 
Участник

есть кошки, которые ходят в лоток, но появляется еще одно привлекательное на их взгляд место, в этом случае диван. это не значит что он забудет про лоток, но и не значит что забудет про диван. надо сделать лоток более привлекательным местом чем диван (т.е. чтобы лоток стал единственным и любимым туалетом). привлекать можно природными запахами и/или текстурой, поэтому вам и советуют землю, наполнители пробовать, спрей.
всё это из личного опыта людей и их подопечных, таких кошек - любителей писнуть на кровати - не мало. одним помогает одно, другим - другое, третьим помогает выкинуть диван и купить новый, либо устроить одиночную камеру с исправительным сроком в клетке. иногда достаточно сменить наполнитель, иногда - нет. каждая кошка-индивидуальность и проблемы кроются в разном.

кстати туалеты-домики бывает решают проблему ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:29 
Частый гость

Автор темы

Stel-la писал(а):
Может попробовать спрей с феромонами "Нюхашки"? Он стоит 350 руб.
Вот первый попавшийся сайт. Он, правда, московский, но можно почитать о действии.
Форумчанке, которая его советовала, помог.
http://www.anticarapki.ru/adsmanager/199.html

Да купили сегодня спрей в Котонае за 300руб и на 690руб спец наполнитель для анализа мочи 3 пакетика.
завтра попробую сдать мочу и кровь клинику с биохимией
узнала цены в котонае обойдется все со скидкой 30% 2000руб плюс до этого в первый день девушка Оксана 1100 заплатила сама,вот как я могу ее загружать сходу такими тратами?
А у меня тогда пострадают другие на них не хватит ни на кого тогда,и теткам сегодня позвонила говорю скиньтесь на кота то,а они молчат,конечно кому надо если идиотка я вписалась..... :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:09 
Участник

Охо-хо...
Насколько я поняла логику элемента "земля" {crz} - обычно так делают, когда уличные кошки, особенно котята, не врубаются, зачем вообще нужен лоток.
Мне в свое время помогла обезопасить кровать от метящей кошки (стерилизованной, кстати) - плотная штора для ванной, застелить диван сверху и побрызгать какой-нибудь ядреной туалетной водой, конкретно так. Есть шанс, что кот поймет - да, хозяева лучше умеют метить, чем он, и сдастся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 21:51 
Участник

вот к земле привязались, нуууудные люди. одной непонятно, другой нелогично... :P больше наверное нечего в этой теме почитать ;) не зацикливайтесь, будьте проще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 22:03 
Частый гость

Автор темы

где кровь лучше сдать?
в котонае и в поиск с курьером или в клинике Ефимова?
в Ефимова быстрее,но дороже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 23:43 
Участник

IILLOONNAA писал(а):
Извините ,но может я чего то не понимаю или Вы что то упустили,убейте меня не понимаю при чем здесь наполнитель,если бы он в него не ходил я бы поняла а так :wall: :wall:
ЕСЛИ ВАША КОШКА НЕ ХОДИЛА В НАПОЛНИТЕЛЬ
ТО ОН ПРЕКРАСНО ХОДИТ В КАТСАН И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И БЕЗ ПРОМАХОВ!!!!!!!!!
ДЕЛО НЕ В НАПОЛНИТЕЛЕ ЗНАЧИТ!
И КАК ТУТ СОВЕТОВАЛИ ЗЕМЛИ НАСЫПАТЬ НА НАПОЛНИТЕЛЬ
ЗАЧЕМ, КУДА,ДЛЯ ЧЕГО???
ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ НА ДУРНУЮ МОЮ ГОЛОВУ ЗЕМЛЮ НАВАЛИТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ГЛАЗА НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ЖИВОТНЫХ ВОКРУГ!

Кошка ходила в Катсан, но всю дорогу пока был Катсан делала на диван. Как его сменили, перестала. Неужели сложно попробовать поменять наполнитель на тот, что я упомянула, и посмотреть, не изменится ли ситуация. По-моему, нет ничего более простого. Мало того, история такая же была и с другими кошаками. Я когда главпост читала, уже думала, наверное, Катсан используют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:35 
Частый гость

Автор темы

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

АНАЛИЗЫ У КОТА НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ НЕ МОЧЕКАМЕННОЙ НИЧЕГО!!
И МОЧА В НОРМЕ И КРОВЬ!
ЗНАЧИТ ДЕЛО В ГОЛОВЕ! СЕГОДНЯ УТРОМ ОН ЕЩЕ И НАКАКАЛ НА ДИВАН ,НО В ЛОТОК СХОДИЛ ,ДАЖЕ В ПЛАСТ ШАРИКИ ДЛЯ СБОРА МОЧИ УТРОМ АЖ 2 РАЗА.
ПИ-ПИ -БЕНТ И ПУССИ КЕТ КУПИЛА И ЕЩЕ 1 ТУАЛЕТ КУПИЛА СЕГОДНЯ БУДУТ ПРОБОВАТЬ

ЗАВТРА ОТВЕЗУ ЕГО ОБРАТНО ТЕТКАМ В ГАРАЖИ НА СВАЛКУ ПУСТЬ РЕШАЮТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ,УСЫПЛЯТЬ Я САМА ЕГО НЕ ПОВЕЗУ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 15:57 
Участник

Илон,вы сделали всё что могли.стресс у него видимо.он очень обижен.терпение и любовь только.не выпускать из ванной и побольше ласкать,гладить.или передержку искать за корм срочно надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:02 
Участник

Да точно наполнитель это, Илона, Вы правильно сделали, что сменили. {yee} Я еще вспомнила, что у меня то же самое делал мой кот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 16:53 
Частый гость

Автор темы

Юлия в контакте искать надо передержку? а что дальше после передержки его ждет?
его никто не возьмет такого домой и в загородный дом не возьмут,или там потом выгонят на улицу и в дом пускать не будут и никто об этом уже не узнает а он не выживет уже на улице он домашний домашний уволень.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 17:26 
Участник

они могут не выпускать его из ванной?контакт когда будет у него с хозяевами,тогда думаю всё наладится.мы ж не знаем как он жил,но явно что обижен на своих так называемых хозяев,очень,и переносит это отношение на всех людей.мстит попросту.терпение с ним и ещё раз терпение.когда он удостоверится что не выгонят его,что любим и нужен,явно перестанет.
пусть гуляет пока - кухня-прихожая,а комнату закрывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:32 
Частый гость

Автор темы

Звонила сейчас Оксане,поставили туалет с пи пи бентом он понюхал его упал рядом кверху пузом покатался на спине потом потерся мордой о туалет и ВСЁ!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:38 
Участник

IILLOONNAA писал(а):
Звонила сейчас Оксане,поставили туалет с пи пи бентом он понюхал его упал рядом кверху пузом покатался на спине потом потерся мордой о туалет и ВСЁ!!!!

Пи пи бент не подходит!!! Мой кот просто отказался в него ходить.
Pussy Cat для Котят и больше ничего!!! Их как магнитом к нему тянет!

Пи Пи Бенты еще бывают с ароматизатором трав или банана, так это еще хуже, тогда лоток нужно помыть после него.

Последний раз редактировалось tabby 25 июн 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:40 
Частый гость

Автор темы

нет нигде пусси кета для котят был пусси кет для взрослых он стоит дешевле пи пи бента

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:42 
Участник

IILLOONNAA писал(а):
нет нигде пусси кета для котят был пусси кет для взрослых он стоит дешевле пи пи бента

Илона, в Ваке всегда есть, еще можно взять Океанический.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 18:44 
Частый гость

Автор темы

пошла за пусси кетом для котят в котонай
интересно если и с им будет такая же ерунда какой нужно будет еще искать наполнитель?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 19:48 
Участник

древесный :)

туалет-домик еще некоторым ссунам помогает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:47 
Участник

знакомая с улицы кошку принесла.она именно на кровать тоже ходила в туалет.
стали закрывать кровать плёнкой и рядом ставили лоток с наполнителем для котят "Барсик".он с запахом привлекающим.именно для котят.он разный есть.
проблема разрешилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 20:50 
Участник

:hmmm: мои в итоге все ходят в древесный, есть пара зассых-любительниц, тоже к нему приучились.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:45 
Частый гость

Автор темы

в общем я не знаю что делать с этим котом, я сходила купила пусси кет для котят и еще фреш степ и того 4 наполнителя на сегодня перед ним на выбор ну можно еще древесный до кучи 5 поставить,и если ничего не получится тогда что делать?
на счет покрывать все кровати пленками и полиэтиленом я сказала Оксане,но как Вы думаете ,конечно кому это все понравится,таким мазахизмом могут заниматься только люди с форума,чтобы вы все здесь четко понимали,что происходит:
не однин нормальный обычный (не сдвинутый как мы по фазе ) человек заводит животное для получения приятных эмоций,потом уже через какое то время -любви,заботы и уже тогда потом может быть через время он будет готов бегать с какашками в руках по кв и ложиться спать лицом на описанную подушку, но ЭТО ВСЕ ПОТОМ!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ЛОГИЧНО И ЗАКОНОМЕРНО!!!!!
А вот так вот вписаться добровольно в проблему мало кто готов !!!!!!
Чего то на форуме даже до сих пор желающих спасти котика не нашлось.
И почему тогда Оксана с чего вдруг должна так захотеть испортить себе жизнь?
Конечно если дойдет до маразма и впадет в шизофрению,может быть тогда и захочет.
Решили пока с ней так,сейчас она пробует ВСЕ НАПОЛНИТЕЛИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ПО ВИДАМ!!!!!! (не по маркам)
Связалась я с зоопсихологом по кошкам Еленой Львовской,жду ответа в ВК,вызову на дом все оплачу.
И если после всего ничего не поменяется отвезем и усыпим ,для него это будет самый гуманный исход.Потому что перспективы у него при таком его поведения самые плачевные и ужасные. За городом потом просто отвезут в другой район и выкинут чтобы дом не нашел.Отдав его на какую нибудь вахту или проходную и он там все описает ,его выкинут на улицу или поменяются уйдут с работы люди. получится так, что мы поступим с ним как его бывший хозяин , скинем просто с себя эту проблему на других.
Если бы и можно его было отдать ,то только людям с форума,а не простым обычным,потому что никто кроме форумчан не будет все это терпеть,да и на форуме думаю такие врят ли найдутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 21:56 
Участник

всё таки туалет-домик попробуйте перед тем как совсем отчаятесь. http://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... /#sb=price

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:01 
Частый гость

Автор темы

да есть такой знаю у кого попросить или обязательно новый должен быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:03 
Участник

лучше не рисковать и новый, наверное. некоторым кошкам принципиально не нравится чужой кошачий запах. тем более если раньше он был единственным котом в семье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:10 
Участник

так а закрывать комнату и не пускать его туда они могут?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]