Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информационная тема ИЩУ КУРАТОРА ДЛЯ КОТА!!! КТО С ФОРУМА МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЕГО СПАСТИ ОТ УСЫПЛЕНИЯ,МОЖЕТ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ РАНЬШЕ И ВСЕ ИСПРАВИТСЯ? Я СЕЙЧАС НЕ СМОГУ ИМ ЗАНИМАТЬСЯ В МЕРУ ЛИЧНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ,КАК БЫ НЕ ХОТЕЛА
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СОЗДАТЬ ПОСТ И ПОКИДАТЬ ПО ГРУППАМ В КОНТАКТЕ!
6 ДНЕЙ НАЗАД Я ПРОЕЗЖАЯ МИМО ПОЛУСНЕСЕННЫХ РАЗРУШЕННЫХ ГАРАЖЕЙ УВИДЕЛА КАК КОШКА НЕСЕТ В ЗУБАХ КОТЕНКА В КУСТЫ,Я ОСТАНОВИЛАСЬ ПОШЛА ПОСМОТРЕТЬ ЧТО НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ ДЕЛАЕТ СРЕДИ ГРУДЫ ОБЛОМКОВ С КОТЯТАМИ. (ссылка видео : http://www.youtube.com/watch?v=3m9Huk1GclE&feature ) В итоге увидела сторожих теток в малюсенькой бытовке кривой косой,сказали что прибилась кошечка и родила тут у них Я ЗАБРАЛА ИЗ ЭТОГО КОШМАРА ВСЕ СЕМЕЙСТВО мамку и 4 котят.(ОСТАВИЛА ДУРА СВОЙ ТЕЛЕФОН) Через день мне позвонили эти тетки и сказали что : ТОЛЬКО ЧТО НА ИХ СВАЛКУ ЗАРУЛИЛ МУЖИК С ДОРОГИ ЧУТЬ ЛИ НЕ НА ХОДУ ИЗ МЕШКА ВЫТРЯХНУЛ ЧТО-ТО В КУСТЫ И УЕХАЛ! ОКАЗАЛСЯ КОТ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ЕГО ДЕВАТЬ??
Я объяснила,что уже к себе его взять не могу пусть там у них побудет и через 2 часа мне позвонила девушка по объявл на моих кошек и я предложила спасти котика. Девушка согласилась и мы с ней поехали забирать оттуда кота ,КОТ ОПИСАЛСЯ ОТ СТРАХА И ЗАБИЛСЯ В УГОЛ ПОД СТУЛ,НА МОРДОЧКЕ И НОСИКЕ БЫЛА ЗЕМЛЯ ТАК КАК ЛЕТЕЛ ИЗ МЕШКА ГОЛОВОЙ ВНИЗ. Отвезли в Котонай осмотрели ( ссылка с видео http://www.youtube.com/watch?v=lpHBvzYqKVY&feature) кот кастрирован,по возрасту 3-4 года Кота забрали в кв , купили ему все необходимое лоток наполнитель корм. Дома животных нет,все тихо и спокойно. В первый же вечер ОН НАПИСАЛ НА ДИВАН!! Пьет нормально,ест еще лучше ,ходит ласкается мурлычит в глаза заглядывает -не кот а золото,играет в игрушки и поет песни,смотрит в окно. Я посоветовала закрыть его на ночь в ванной,ограничить пространство и поставить туда лоток и корм с водой и лежанку. В ЛОТОК СХОДИЛ ИСПРАВНО И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ! все уже обрадовались,и возвращать кота передумали,держали с периодическим выпусканием так еще 3 дня ,кот ходил только в лоток и вот сегодня ОН СНОВА НАПИСАЛ УЖЕ НА КРОВАТЬ!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ СЕБЕ ТАКОГО КОТИКА ПИСАЮЩЕГО НА КРОВАТЬ Если я верну его теткам в бытовку его усыпят так как скоро там вообще не будет ничего и кота им забирать тоже некуда!!!!!!! КОТ ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ ПРОСТО ДУШКА,ЛАСКОВЫЙ МУРЧАЩИЙ,ТИХОНЯ ГОВОРУН.
Что можно предпринять? пока я уговорила девушку подержать в ванной его еще 2 дня хотя бы Сразу всем объясняю себе его оставить не могу по известной всем здесь причине,выше головы я не прыгаю,тянуть не подъемное не позволяет здоровье,кого смогла того понабрала уже отовсюду ,пока пристраиваю! мой тел : 8-911-729-0 три -04 Илона.
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 10 июл 2014, 14:16, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красавца добряка в четверг усыпят.
Добавлено: 24 июн 2014, 17:44
Частый гость
Автор темы
tabby писал(а):
Пожалуйста, прислушайтесь к тому, что я сейчас напишу. Нужно менять наполнитель. Катсан не годится. У меня один в один была такая же история с пристроенной мною молодой кошечкой, она стала ходить на диван, когда попала в новый дом. Я настояла на смене наполнителя, так как использовали Катсан, и пока они не поменяли его на глиняный для котят Pussycat (это лучший вариант, все кошки с радостью в него идут, поэтому он предназначен для котят, чтобы они приучались), кошка ходила на диван, долго это длилось, люди сопротивлялись, не верили, что проблема в катсане, а закончилось как только сменили его.
Извините ,но может я чего то не понимаю или Вы что то упустили,убейте меня не понимаю при чем здесь наполнитель,если бы он в него не ходил я бы поняла а так ЕСЛИ ВАША КОШКА НЕ ХОДИЛА В НАПОЛНИТЕЛЬ ТО ОН ПРЕКРАСНО ХОДИТ В КАТСАН И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И БЕЗ ПРОМАХОВ!!!!!!!!! ДЕЛО НЕ В НАПОЛНИТЕЛЕ ЗНАЧИТ! И КАК ТУТ СОВЕТОВАЛИ ЗЕМЛИ НАСЫПАТЬ НА НАПОЛНИТЕЛЬ ЗАЧЕМ, КУДА,ДЛЯ ЧЕГО???? ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ НА ДУРНУЮ МОЮ ГОЛОВУ ЗЕМЛЮ НАВАЛИТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ГЛАЗА НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ЖИВОТНЫХ ВОКРУГ!
правильно, продолжайте причитать, вместо того чтобы пробовать. вы конечно лучше знаете что у кота в голове или не в голове. к чему тогда эти вопросы "что можно предпринять?". советы все в теме адекватные. а себе на голову сыпать можно что угодно, никто не запрещает
Добавлено: 24 июн 2014, 19:15
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
правильно, продолжайте причитать, вместо того чтобы пробовать. вы конечно лучше знаете что у кота в голове или не в голове. к чему тогда эти вопросы "что можно предпринять?". советы все в теме адекватные. а себе на голову сыпать можно что угодно, никто не запрещает
Слушайте Вы удивительный человек может еще раз внятно объясните мне причитающей для чего сыпать землю в лоток с наполнителем в который и без земли кот ходит четко в туалет? Или просто без объяснения сыпать в лоток и не только или надо на кровать насыпать на одеяло куда он взял и написал? зачем то это все таки нужно даже интересно становится,может моим дома всем тоже натрясти земли ,которые также как и он уже лет 7 исправно ходят в свои лотки? прада не писают при этом на кровати Вот может я реально тупая уже стала но не понимаю
Добавлено: 24 июн 2014, 19:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Может попробовать спрей с феромонами "Нюхашки"? Он стоит 350 руб. Вот первый попавшийся сайт. Он, правда, московский, но можно почитать о действии. Форумчанке, которая его советовала, помог. http://www.anticarapki.ru/adsmanager/199.html
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 июн 2014, 20:04
Частый гость
Автор темы
jle85 писал(а):
это вы удивительная. вам и клетку советовали и мочу сдать и вы снова не понимаете. не понимаете- так делайте то что понимаете.
нет подождите при чем здесь клетка и моча? с этим мне как раз все ясно. я у Вас конкретно про Ваш совет про сыпать землю в лоток,в который и так ходит кот хорошо пока сидит закрытый в ванной, спрашиваю?? разъясните пожалуйста ДЛЯ ЧЕГО?
есть кошки, которые ходят в лоток, но появляется еще одно привлекательное на их взгляд место, в этом случае диван. это не значит что он забудет про лоток, но и не значит что забудет про диван. надо сделать лоток более привлекательным местом чем диван (т.е. чтобы лоток стал единственным и любимым туалетом). привлекать можно природными запахами и/или текстурой, поэтому вам и советуют землю, наполнители пробовать, спрей. всё это из личного опыта людей и их подопечных, таких кошек - любителей писнуть на кровати - не мало. одним помогает одно, другим - другое, третьим помогает выкинуть диван и купить новый, либо устроить одиночную камеру с исправительным сроком в клетке. иногда достаточно сменить наполнитель, иногда - нет. каждая кошка-индивидуальность и проблемы кроются в разном.
Добавлено: 24 июн 2014, 20:29
Частый гость
Автор темы
Stel-la писал(а):
Может попробовать спрей с феромонами "Нюхашки"? Он стоит 350 руб. Вот первый попавшийся сайт. Он, правда, московский, но можно почитать о действии. Форумчанке, которая его советовала, помог. http://www.anticarapki.ru/adsmanager/199.html
Да купили сегодня спрей в Котонае за 300руб и на 690руб спец наполнитель для анализа мочи 3 пакетика. завтра попробую сдать мочу и кровь клинику с биохимией узнала цены в котонае обойдется все со скидкой 30% 2000руб плюс до этого в первый день девушка Оксана 1100 заплатила сама,вот как я могу ее загружать сходу такими тратами? А у меня тогда пострадают другие на них не хватит ни на кого тогда,и теткам сегодня позвонила говорю скиньтесь на кота то,а они молчат,конечно кому надо если идиотка я вписалась.....
Добавлено: 24 июн 2014, 21:09
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Охо-хо... Насколько я поняла логику элемента "земля" - обычно так делают, когда уличные кошки, особенно котята, не врубаются, зачем вообще нужен лоток. Мне в свое время помогла обезопасить кровать от метящей кошки (стерилизованной, кстати) - плотная штора для ванной, застелить диван сверху и побрызгать какой-нибудь ядреной туалетной водой, конкретно так. Есть шанс, что кот поймет - да, хозяева лучше умеют метить, чем он, и сдастся.
вот к земле привязались, нуууудные люди. одной непонятно, другой нелогично... больше наверное нечего в этой теме почитать не зацикливайтесь, будьте проще.
Извините ,но может я чего то не понимаю или Вы что то упустили,убейте меня не понимаю при чем здесь наполнитель,если бы он в него не ходил я бы поняла а так ЕСЛИ ВАША КОШКА НЕ ХОДИЛА В НАПОЛНИТЕЛЬ ТО ОН ПРЕКРАСНО ХОДИТ В КАТСАН И ПО БОЛЬШОМУ И ПО МАЛЕНЬКОМУ И НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И БЕЗ ПРОМАХОВ!!!!!!!!! ДЕЛО НЕ В НАПОЛНИТЕЛЕ ЗНАЧИТ! И КАК ТУТ СОВЕТОВАЛИ ЗЕМЛИ НАСЫПАТЬ НА НАПОЛНИТЕЛЬ ЗАЧЕМ, КУДА,ДЛЯ ЧЕГО??? ТОЛЬКО ЕСЛИ МНЕ НА ДУРНУЮ МОЮ ГОЛОВУ ЗЕМЛЮ НАВАЛИТЬ ТАК,ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ГЛАЗА НЕ СМОГЛА ОТКРЫТЬ И НЕ ВИДЕТЬ ЖИВОТНЫХ ВОКРУГ!
Кошка ходила в Катсан, но всю дорогу пока был Катсан делала на диван. Как его сменили, перестала. Неужели сложно попробовать поменять наполнитель на тот, что я упомянула, и посмотреть, не изменится ли ситуация. По-моему, нет ничего более простого. Мало того, история такая же была и с другими кошаками. Я когда главпост читала, уже думала, наверное, Катсан используют.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 25 июн 2014, 15:35
Частый гость
Автор темы
АНАЛИЗЫ У КОТА НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ НЕ МОЧЕКАМЕННОЙ НИЧЕГО!! И МОЧА В НОРМЕ И КРОВЬ! ЗНАЧИТ ДЕЛО В ГОЛОВЕ! СЕГОДНЯ УТРОМ ОН ЕЩЕ И НАКАКАЛ НА ДИВАН ,НО В ЛОТОК СХОДИЛ ,ДАЖЕ В ПЛАСТ ШАРИКИ ДЛЯ СБОРА МОЧИ УТРОМ АЖ 2 РАЗА. ПИ-ПИ -БЕНТ И ПУССИ КЕТ КУПИЛА И ЕЩЕ 1 ТУАЛЕТ КУПИЛА СЕГОДНЯ БУДУТ ПРОБОВАТЬ
ЗАВТРА ОТВЕЗУ ЕГО ОБРАТНО ТЕТКАМ В ГАРАЖИ НА СВАЛКУ ПУСТЬ РЕШАЮТ ЧТО С НИМ ДЕЛАТЬ,УСЫПЛЯТЬ Я САМА ЕГО НЕ ПОВЕЗУ!
Илон,вы сделали всё что могли.стресс у него видимо.он очень обижен.терпение и любовь только.не выпускать из ванной и побольше ласкать,гладить.или передержку искать за корм срочно надо.
Добавлено: 25 июн 2014, 16:53
Частый гость
Автор темы
Юлия в контакте искать надо передержку? а что дальше после передержки его ждет? его никто не возьмет такого домой и в загородный дом не возьмут,или там потом выгонят на улицу и в дом пускать не будут и никто об этом уже не узнает а он не выживет уже на улице он домашний домашний уволень.
они могут не выпускать его из ванной?контакт когда будет у него с хозяевами,тогда думаю всё наладится.мы ж не знаем как он жил,но явно что обижен на своих так называемых хозяев,очень,и переносит это отношение на всех людей.мстит попросту.терпение с ним и ещё раз терпение.когда он удостоверится что не выгонят его,что любим и нужен,явно перестанет. пусть гуляет пока - кухня-прихожая,а комнату закрывать.
Добавлено: 25 июн 2014, 18:32
Частый гость
Автор темы
Звонила сейчас Оксане,поставили туалет с пи пи бентом он понюхал его упал рядом кверху пузом покатался на спине потом потерся мордой о туалет и ВСЁ!!!!
Звонила сейчас Оксане,поставили туалет с пи пи бентом он понюхал его упал рядом кверху пузом покатался на спине потом потерся мордой о туалет и ВСЁ!!!!
Пи пи бент не подходит!!! Мой кот просто отказался в него ходить. Pussy Cat для Котят и больше ничего!!! Их как магнитом к нему тянет!
Пи Пи Бенты еще бывают с ароматизатором трав или банана, так это еще хуже, тогда лоток нужно помыть после него.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 25 июн 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
знакомая с улицы кошку принесла.она именно на кровать тоже ходила в туалет. стали закрывать кровать плёнкой и рядом ставили лоток с наполнителем для котят "Барсик".он с запахом привлекающим.именно для котят.он разный есть. проблема разрешилась.
Заголовок сообщения: Re: Кот шикарный красавец на усыпление. Нужна передержка,Помогите в VK покидать посты.
Добавлено: 25 июн 2014, 21:45
Частый гость
Автор темы
в общем я не знаю что делать с этим котом, я сходила купила пусси кет для котят и еще фреш степ и того 4 наполнителя на сегодня перед ним на выбор ну можно еще древесный до кучи 5 поставить,и если ничего не получится тогда что делать? на счет покрывать все кровати пленками и полиэтиленом я сказала Оксане,но как Вы думаете ,конечно кому это все понравится,таким мазахизмом могут заниматься только люди с форума,чтобы вы все здесь четко понимали,что происходит: не однин нормальный обычный (не сдвинутый как мы по фазе ) человек заводит животное для получения приятных эмоций,потом уже через какое то время -любви,заботы и уже тогда потом может быть через время он будет готов бегать с какашками в руках по кв и ложиться спать лицом на описанную подушку, но ЭТО ВСЕ ПОТОМ!!!!!!!! ЭТО ВСЕ ЛОГИЧНО И ЗАКОНОМЕРНО!!!!! А вот так вот вписаться добровольно в проблему мало кто готов !!!!!! Чего то на форуме даже до сих пор желающих спасти котика не нашлось. И почему тогда Оксана с чего вдруг должна так захотеть испортить себе жизнь? Конечно если дойдет до маразма и впадет в шизофрению,может быть тогда и захочет. Решили пока с ней так,сейчас она пробует ВСЕ НАПОЛНИТЕЛИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ В ПРОДАЖЕ ПО ВИДАМ!!!!!! (не по маркам) Связалась я с зоопсихологом по кошкам Еленой Львовской,жду ответа в ВК,вызову на дом все оплачу. И если после всего ничего не поменяется отвезем и усыпим ,для него это будет самый гуманный исход.Потому что перспективы у него при таком его поведения самые плачевные и ужасные. За городом потом просто отвезут в другой район и выкинут чтобы дом не нашел.Отдав его на какую нибудь вахту или проходную и он там все описает ,его выкинут на улицу или поменяются уйдут с работы люди. получится так, что мы поступим с ним как его бывший хозяин , скинем просто с себя эту проблему на других. Если бы и можно его было отдать ,то только людям с форума,а не простым обычным,потому что никто кроме форумчан не будет все это терпеть,да и на форуме думаю такие врят ли найдутся.
лучше не рисковать и новый, наверное. некоторым кошкам принципиально не нравится чужой кошачий запах. тем более если раньше он был единственным котом в семье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3