Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какие ветклиники рядом в Санкт-Петербурге, проспект Просвещения, 53к1 — 5 адресов работает сейчас круглосуточно
1.Верные друзья 600 м ул. Демьяна Бедного, 26, корп.1, +7 (812) 497-62-52 2.СитиВет 600 м ул. Демьяна Бедного, 26, корп.1, +7 (812) 716-27-28 3.Ветеринарная клиника Поливет 900 м Луначарского просп., 80, корп.1, +7 (812) 559-23-76 4.Ветгарант 1,00 км ул. Руднева, 22, корп.1, +7 (812) 947-17-92 5.Евровет 1,10 км бул. Сиреневый, 23, корп.2, +7 (812) 921-28-03 maps.yandex.ru
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Ситивет работает круглосуточно, туда можно и сейчас позвонить
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
А дома хорошо искали? Точно известно что она выпала? Они своими глазами это видели? Я просто несколько раз теряла кошек. Перерывала весь дом, ходила. искала в ночи, ревела..... а потом они выходили выспавшись из одних им ведомых мест. Может ей плохо и она дома где-то забилась?
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Гражданка, Просвещения! Слепая кошка выпала с восьмого этажа на передержке! Умоляю! Надо помочь искать.
Добавлено: 24 июн 2014, 01:48
Бан
как много тем о безотвественных кураторах и о передержках, не соблюдающие элементарных требований и берущих деньги . Жестоко, но скажу , зачем кого-то спасать , если потом все равно погибать , уже от безответственности людей ?
вот только хотела написать, что наверное всё-таки дома у меня так было с двумя разными кошками, ходили по квартире искали, звали, во все щели заглядывали, не найдя думали, что что из форточки выпала ( у меня тогда не было решеток) , ходили под окнами искали, успевали все напсиховаться и нареветься, а потом через несколько часов "сокровище" выплывало от куда-то...
У нас как- то кошь забралась сдуру под холодильник! Сама выбраться не могла, голос не подавала. Дело было летом, решили, что кошка выпала из форточки; оббегали вокруг дома раз десять, слазали в подвал... К вечеру кошь высунула дрожащую лапку из- под холодильника, и была оттуда вытащена со слезами радости...
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Гражданка, Просвещения! Слепая кошка выпала с восьмого этажа на передержке! Умоляю! Надо помочь искать.
Добавлено: 24 июн 2014, 02:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Ptichka Так поменяйте уж заголовок. И неужели передержка и после такого не поставит сетки? Ведь необязательно дорогие заказывать.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Тема вообще загадочная. Самое непонятное, почему передержка не знает, когда это произошло?
Передержка все знает и все понимает! Нюся была дома и нашлась дома только на курочку Но зато я теперь знаю точно что и как делать когда пропадает животное - я перерыла все ближайшие подвалы, я повесила объявления на каждом столбе, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСКАТЬ ДОМА!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ ДОМА!!!!!! Я поэтому и не сообщила куратору сразу - решила поискать. Но кто знал, что свои люди везде есть и мое объявление каким-то образом довели до сведения Юли. Но сетки я сделаю в ближайшее время - когда работу найду. Да и еще - я не передержка и Нюся у меня не в гостях, а ДОМА!!!!!
Передержка все знает и все понимает! Нюся была дома и нашлась дома только на курочку Но зато я теперь знаю точно что и как делать когда пропадает животное - я перерыла все ближайшие подвалы, я повесила объявления на каждом столбе, но САМОЕ ГЛАВНОЕ - ИСКАТЬ ДОМА!!!!!!! И ЕЩЕ РАЗ ИСКАТЬ ДОМА!!!!!! Я поэтому и не сообщила куратору сразу - решила поискать. Но кто знал, что свои люди везде есть и мое объявление каким-то образом довели до сведения Юли. Но сетки я сделаю в ближайшее время - когда работу найду. Да и еще - я не передержка и Нюся у меня не в гостях, а ДОМА!!!!!
Слов нет! Надо хоть перепост убрать, а то люди будут расстраиваться.
Заголовок сообщения: Re: Архив. Спасибо за перепосты!
Добавлено: 24 июн 2014, 07:58
Старый знакомый
Автор темы
Наташа возится с Нюсей как с малым дитем. Что можно сказать в этом случае человеку, которые любит кошек, как своих детей? Только повторять как Попка, - я же говорила, ну я же предупреждала. Просто, это все дело случая. Сегодня не выпали - завтра могут выпасть.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Наташа возится с Нюсей как с малым дитем. Что можно сказать в этом случае человеку, которые любит кошек, как своих детей? Только повторять как Попка, - я же говорила, ну я же предупреждала. Просто, это все дело случая. Сегодня не выпали - завтра могут выпасть.
Окна пускай не открывает, пока не купила сетки. Ведь даже подумать страшно, что эта малявка могла лететь с 8 этажа. Точно разбилась бы.
Знала бы сразу, что "передержка" - xtveh, попросила бы Наталью в первую очередь ещё раз перерыть весь дом. Такого ответственного и так любящего кошек человека ещё поискать надо! И даже повторять, как Попка, не надо ничего. Либо Вы, Ptichka, плохо знаете Наталью. *** Наташа, может быть Вы прозондируете, во сколько эти злополучные сетки выльются? Вы стольким помогли и помогаете абсолютно бесплатно, что, в общем то, может быть мы их купим в складчину
Я хотела поговорить с Наташей по поводу сеток, оплатить частично, пока хоть на одно окно. Но она на меня круто обиделась, наверное Вообще принято на форуме сразу сообщать о проблемах. Самой позвонить. А не другие люди. Наверное, я сделала что-то неправильно? Нельзя было рассказывать и ситуации и просить помощи в поисках?
Я не обиделась - я просто узнала Вас, Юля, с другой стороны.... НЕНАВИЖУ паникеров!!!!! Я была в процессе поисков - я не такой человек, чтобы скидывать возникшие проблемы на чужие плечи, наоборот, я стараюсь другим помочь решить их проблемы, но...... Если у меня, что-то не получается, то я прошу помощи - сегодня, например буду делать тему про четырех церковных собак, которых приказано усыпить! Все нужно решать СПОКОЙНО даже в критических ситуациях и ..... подумав, а не рубить с плеча! Все - захлопнули дверь!.... О Нюсике-малюсике Некоторые могут не поверить, что это было сейчас - поэтому еще видео http://vk.com/video5982092_169160659http://vk.com/video5982092_169160668http://vk.com/video5982092_169160669
xtveh наташенька, тшш, первое правило при пропаже животного СВОЕВРЕМЕННО сообщить максимальному количеству людей. это не ПАНИКА! это НАИВАЖНЕЙШЕЕ ПРАВИЛО!!!
девочки, ЮЛЯ, НАТАША, стоп! давайте мы все немножко успокоимся и закончим эту историю правильно.
Окна какие, деревянные или пластик? Решетки стоят 250р. Крепить их можно как на дерево, так и на пластик, если надо пишите, подробно распишу как у меня сделано.
Но Наташа сама говорит, что да, окна открыты. Коты не падают. Но они все же видят.
m-arina писал(а):
Окна какие, деревянные или пластик? Решетки стоят 250р. Крепить их можно как на дерево, так и на пластик, если надо пишите, подробно распишу как у меня сделано.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3