Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Приму в дар машинки для мальчика из дет.дома
Добавлено: 23 июн 2014, 17:28
Посетитель
Автор темы
Моя подруга берет мальчика из дет.дома-2, 5 лет, будем очень благодарны, если кто-то подарит 1-2 машинки, а то у меня-дочки, а подруга-бюджетница, очень хочется порадовать маленького новыми (для него, а не по качеству) игрушками, он очень счастливо смеется, когда с ним играешь, а на зарплату бюджетника особо не накопишь и игрушек и книжек Подруга в тяжелые моменты перехватывала у меня проблемных кошей, м.б. у кого-то есть машинки, и мы сможем помочь ей тоже?
_________________ 8-9043342973 Ольга
Последний раз редактировалось litissia_asja 02 июл 2014, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
litissia_asja Вы правильно сделали, что написали, в любом случае, у кого детки подросли, остается много хороших детских вещей и игрушек и люди с удовольствием их отдадут маленькому ребенку, независимо от того откуда он, продать ведь сейчас такие вещи практически невозможно. Только вот про детский дом, не надо было писать, мир тесен. А ребенок теперь МАМИН, пусть растет и радует своих близких. Как-то так.
...Мальчику надо мало вещей-что-то, конечно, есть, просто чем покупать -лучше на развитие денег потратить ...
У человека был душевный порыв. Хотелось чем-то поддержать подругу. Наверняка рассказала про "добросердечных" и "отзывчивых" людей с форума"Хвосты". В этом нет ничего странного и постыдного.
Вот перемывать косточки, (тем более не владея полной информацией), это всегда недостойно.
Если я не верю, я прохожу мимо. Не осуждая и не обсуждая. Если верю, то без лишних слов помогаю.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Некая Бенджи не нашла себе достойного занятия, как обгадить мое намерение подарить ребенку, только что из детдома 1-2 машинки Я прошу закрыть тему Пусть Бенджи будет довольна-мальчик не получит машинок Конечно, он обойдется и без них Если бы я была более склочной, я бы спросила- как я могу насобирать миллионы и продать на Авито 1-2 машинки? А так я просто прошу не гадить в моих темах, не читав мои посты и незная меня Свои поздравления Бенджи может оставить себе и себе подарить букетик цветов
Ничего плохого нет в помощи и мои знакомые друг другу передают игрушки и вещи, оставшиеся от своих малышей. Хотя данная ситуация немного странная, выше я написала в чем ее странность. Но вот этот пост автора темы меня лично покоробил. Т.е., если Бенджи попыталась узнать немного больше о ситуации,чем рассказал автор, то она,та самая Бенджи, почему-то еще осталось и виноватой в отсутствии у ребенка необходимого
форум как всегда бдит не дал мошеннице завладеть и перепродать 1-2 детские машинки ТС не надо в архив, тут все как всегда. Есть люди которых распирает от собственного благополучия (и об этом должны знать все),но большинство отдавало и принимало в свое время ненужные вещи (дети быстро растут)
Заголовок сообщения: Re: Архив! Приму в дар машинки для мальчика из дет.дома
Добавлено: 03 июл 2014, 14:29
Старый знакомый
дааааааа... Вставлю и свои 5 копеек 1. Те, кто советуют идти в театр, кино и т.д., вообще не понимают, что такое ребенок из ДД, что такое адаптация и сколько она длится 2. Тут ведь не деньги собирают, а машинки. Всяко не с целью обогатиться. и какая разница - для своего ребенка, или для чужого Не хотите - не отдавайте, можете кошкам помочь. 3. Про мат.положение. Суд/опека исходит из следующих расчетов - в мес на взрослого 8 тыс. руб, на ребенка - 7 тыс.руб. Т.о. одинокая мама с з\п в 15 тыров может спокойно взять опекунство. Страшно, но факт! И ПОВЕРЬТЕ!! Жизнь на 15 тыс ЛУЧШЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ В ДД!!!!
Пы.Сы. В ближайшее время в моем доме тоже должен появится ребенок, и я уже стараюсь знакомых/сослуживцев настраивать на то, чтоб вещи не выкидывали/не отдавали, нам все пригодится. При этом мы достаточно обеспеченная семья! ________________________________
Автор! Вы молодец! Не слушайте никого! Помогайте ребенку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5