Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Нужен ветврач!
Добавлено: 22 июн 2014, 15:54
Новичок
Автор темы
В июле мы подобрали двоих котят в коробке. Позже мне принесли еще одного подвального. Дом нашла только одна девочка. Два котенка сейчас живут у нас. Им уже около 5 мес. КРАСИВЫЕ, ЗДОРОВЫЕ, ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЕ КОТЯТА. Сейчас очень нужно найти врача для оформления паспортов! Вакцины есть!
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Никто не звонит. Посоветуйте! Покритикуйте!
Добавлено: 06 июл 2014, 11:51
Посетитель
restavrator писал(а):
У нас хотят забрать девочку. Завтра. Вот адрес http://vk.com/id49663. Тел проверила. Корма обсудила.
А все остальное? Окна, кастрацию, других проживающих в квартире, судьбу котенка при аллергиях, рождении детей? Жилье свое или нет? Почему сами то не отвозили ребенка?
_________________ Живу уже давно далеко от Питера, спасаю животных в своей тьмутаракани. На форуме только критикую, подбадриваю и черпаю опыт.
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Никто не звонит. Посоветуйте! Покритикуйте!
Добавлено: 06 июл 2014, 17:19
Новичок
Автор темы
anastasija86 писал(а):
А все остальное? Окна, кастрацию, других проживающих в квартире, судьбу котенка при аллергиях, рождении детей? Жилье свое или нет? Почему сами то не отвозили ребенка?
Я позвоню через пару дней поинтересуюсь. Про окна действительно упустила, мне не актуально вот я и не спросила. квартира своя, про детей не спросила, будем решать проблемы по мере поступления
Добавлено: 07 июл 2014, 16:31
Новичок
Автор темы
Сегодня мне звонила вот эта женщина надежда. http://mnezvonil.info/9627083868/ По разговору действительно ни к чему не придраться. НО в конце разговора она меня спросила-Как вы думаете сколько они весят? Я растерялась т.к. первый раз слышу такой вопрос, обычно спрашивают сколько им месяцев.
Добавлено: 07 июл 2014, 17:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
restavrator писал(а):
Сегодня мне звонила вот эта женщина надежда. http://mnezvonil.info/9627083868/ По разговору действительно ни к чему не придраться. НО в конце разговора она меня спросила-Как вы думаете сколько они весят? Я растерялась т.к. первый раз слышу такой вопрос, обычно спрашивают сколько им месяцев.
Хорошо, что телефон пробился, и она оказалась с Черном списке! Действительно, зачем ей вес? Она их на развес потом перепродает?
Добавлено: 08 июл 2014, 13:29
Новичок
Автор темы
Несколько постов выше писала об этом хвосте. надо пристраивать. Месяца 4 наверное, не знаю. от блох и глистов обработан. Ласковый, спокойный, песни поет, в лоточек ходит. Вечером постараюсь пост создать и главпост отредактировать.
Последний раз редактировалось restavrator 08 июл 2014, 17:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 08 июл 2014, 13:46
Новичок
Автор темы
Хвост трубой! Вышел товарищ погулять..Я такого еще не видела, он так носился, такие круги наматывал, что у меня сложилось впечатление, что надо его в частный дом..иначе я не знаю, что такой электровеник будет в квартире делать. А вообще кот супер! Ручки найдитесь
Добавляйтесь со своей ссылкой ВК в тему по перепостам viewtopic.php?f=78&t=97347&p=4844827#p4844827 Хоть ссылка будет ходить по Контакту. Объявления не пробовали бумажные сделать-повесить-раздать знакомым-сослуживцам? (Может я уже говорила об этом, не помню,сорри). Попробуйте еще пофотографровать, лучше на однотонном фоне, а то малыши несколько теряются: сро на сером. Второй у Вас вообще красотун. Да и тигристых тоже любят. Так что... Видела Ваших котят в одной группе ВК в альбоме собак Главное: руки не опускайте и напоминайте о себе - будем размещать. Удачи!
Дело в том, что у меня плохой фотоаппарат и снимать в помещении на него проблематично. Может подрезать фотографии тогда, чтобы одно животное было?
Дело в фоне пестром. Может на стул на улице тряпочку однотонную положить. Конечно, помощник Вам не помешает, который котенков будет чем-нить отвлекать: мышкой, удочкой, прутиком, чтобы он не убежал. Конечно, лучше с профессионалом посоветоваться. Или позвать на помощь.
Заголовок сообщения: Re: Два серых котенка возле дороги. Гатчина. Помогите перепостом!
Добавлено: 14 авг 2014, 00:32
Новичок
Автор темы
наш врач не может до нас доехать Очень нужно найти врача, который сделает нам паспорта! И сделает это бесплатно!!! Мы находимся в Гатчине, поэтому только Гатчина, Красное Село, Александровская юг города..
Помогите пожалуйста! У котеек есть шанс уехать на ПМЖ за границу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3