Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegiwrfbrzjUrs.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgBezymyannyy.JPGIMG_0732.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
vO6YkUstu4w.jpgg1.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
sobachki.jpg
SkgsqKXWcys.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg17~0.jpgmikro~22.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg
20180629_083846.jpgkkerke.jpgmikro~12.jpg_77A5050_1mb.jpg
20180629_083846.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0639.jpgHD9_7807.jpgHD9_8246.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса, помощи,похоже, не дождалась ...не появляется уже два дня...СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:58 
Новичок

Автор темы

Сегодня встретили её у большого магазина...Тощая,не то слово - обнять и плакать.Мы с мужем,да ещё несколько человек покормили девоньку.Пытались тихонечко приманить,на уговоры не поддаётся,недоверчиво озирается,следит,чтобы не окружили..Как ей помочь?Может быть,кто-то видел её?(Это север города,за КАДом).По ощущению,девочка была домашней,с руки ест и даже лижет руку.Но не взять никак. Мы хотели её попробовать поймать (и поводок был с собой),но...увы.Так и уехали ни с чем..Жалко девицу,пропадёт!

Изображение
Изображение

Я думаю,она молодая,что-то есть от охотничьих.Наверное,можно было бы пристроить.Мы готовы принимать участие в её судьбе,но,право слово,не представляю,как ей помочь???
тел.8-911====259=567-0 Наталья.

Последний раз редактировалось наталь-я 07 июл 2014, 22:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 23:52 
Участник

наталь-я писал(а):
Пы.Сы. Вообще,конечно,в таких случаях надо сразу действовать,потом найти собаку сложно... :(

вот это точно. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 10:42 
Новичок

Автор темы

Утром позвонили с охраны: пёса появилась там же!!!А я не могу сейчас там быть! Кто-то в теме писал,что могут подъехать...Если её покормить несколько раз,то можно потом попробовать словить.Главное,выясняется,что собака где-то там живёт,значит,не всё потеряно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:05 
Участник

Я не могу. Если это я писала. Я могу только вечером и то, если север города имеется в виду приморское шоссе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:09 
Новичок

Автор темы

АУ!!!Может,ещё кто-то нас видит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:35 
Новичок

Автор темы

Что делать?Звонила в АФ,сказали,что договариваться об отлове надо заранее.А как,если не понятно,где соба находится?... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:50 
Свой на форуме

Попробуйте набрать Сергея Белова,может быть он сможет подъехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 13:54 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
Попробуйте набрать Сергея Белова,может быть он сможет подъехать

Спасибо.А где найти номер его телефона?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:00 
Свой на форуме

89633138811

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:08 
Новичок

Автор темы

скади писал(а):
89633138811

Не отвечает пока...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:09 
Новичок

Автор темы

Опять звонили с охраны...Она там бегает,просит...Дождь,холод...А я никак не могу туда сейчас подъехать! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:55 
Участник

гед это? напишите мне в личку. Смогу сейчас, если это недалече от меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:09 
Новичок

Автор темы

Вечером,часов в восемь,съездили на место,нашли девочку.Она сегодня несколько раз выходила к людям(с охраны звонили) ,но,видимо из-за дождя,её не очень-то подкармливали...Голодная была,хватала,не дожидаясь,пока выложу из банки.Покормили.Попыталась я её хоть чуть-чуть погладить...какое там!Мгновенная реакция!Такое ощущение,что ещё более настороженная стала.И показалось мне тоже,что беременная девица...
Посидели возле неё часа полтора,попытались вызвонить отловщиков...опять ничего не вышло...Потом девица пошла потихоньку,видимо,на ночлег.Мы - за ней.Примерно определили,где может отсиживаться...Вот думаю,если некоторое время её регулярно подкармливать на том же месте,то возможно доверится и сможем приманить-прицепить?Кстати,она уже "узнала" мой голос,подошла,когда мы подъехали.
Вот такие новости.
Спасибо за участие и советы форумчанкам- Юле и Галине!Буду ещё звонить,если что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:17 
Старожил

наталь-я писал(а):
.И показалось мне тоже,что беременная девица...

И беременна очень. Т.е время поджимает.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:23 
Участник

Если она беременная, то скорее стерилизовать нужно. Представляете какой кошмар будет если в такой ситуации появится штук 6-8 щенков :O . Они и ее замучают (высосут всю), и сами - смертники. Звоните скорее Сергею Белову , вот еще его тел.648-5-003.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...опять появилась там же,просит еду...СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:10 
Новичок

Автор темы

Теперь уже только завтра вечером что-то можно сделать.Я на работе весь день.Телефоны отлова не отвечают,оставила смс.

Пы.Сы. {crz} Мне сегодня "везёт"!!!Это просто праздник какой-то!Сейчас мои собаки подняли невообразимый лай,увидели что-то на дороге.Выхожу,смотрю:на проезжей части лежит ЁЖИК,не шевелится,уходить не хочет...Самоубийца!Притащила в дом.Живой,но какой-то вялый... :( А с этим что делать,кто-нибудь знает? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 00:01 
Посетитель

Ежику молока. Что с собакой, искать ездили? Можно еще в потеряшку, если она все время на одном месте, они приезжают на машине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:06 
Новичок

Автор темы

Ёжил отлежался,откушал отварной курицы,переночевал...затем обгадил помещение и под утро благополучно был выпущен на волю! {haa}
С собакой всё гораздо сложнее.Сегодня дважды были мы на месте её дислокации.В первый раз - не нашли.Договорились с отловщиком,что если увидим собаку- сразу звоним,он приедет.Во второй раз,ближе к вечеру,поехали,видим - сидит,ждёт.Покормили.Но отловщик уже не смог приехать - далеко был... :(
Супруг мой,несмотря на мои возражения,допустил непростительную ошибку - попытался "ухватить" собаченьку,подумал,что она потеряла бдительность. Забыл он слова профессора Преображенского:"Только лаской ..." За что и поплатился тут же прокушенным пальцем!Говорит,хотел,как лучше...Я ругаюсь,собака убежала-напугана!!! Бедная девочка!Теперь вот думаю,что доверие ко мне собака утратила...Единственно,что теперь ясно:она приходит в определённое время...Но придёт ли завтра? Отловщик сможет приехать теперь не раньше выходных...
Такие вот у нас новости...Если кто-то сможет участвовать в кормлении - будем рады!До выходных,скорее всего,не получится словить...Я работаю днём. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 09:55 
Посетитель

Думаю доверие к Вам сохранилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:05 
Посетитель

Напишите адрес в личку, может смогу тоже приехать подкормить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 10:08 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:05 
Новичок

Автор темы

gudini писал(а):

Спасибо! {yee} Написала в ЛС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 12:54 
Посетитель

от меня недалеко.
Сегодня к восьми вечера, если никто не сможет, то я подъеду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 14:39 
Новичок

Автор темы

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 21:29 
Участник

Есть новости?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 00:18 
Посетитель

Наташа, как успехи? Попробуйте поменять название темы на SOS!Срочно нужна помощь в отлове...(и далее ваш текст про худую и беременную)!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 10:49 
Посетитель

Наталья, есть новости?
Собака приходила?
я смогу сегодня - завтра подъехать оставить еды.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 14:06 
Новичок

Автор темы

Извините,друзья,из-за работы не могла ответить сразу...
Собаку все эти дни видели охранники.Днём,в разное время.Мы тоже все дни(после покуса) подъезжали около 8-ми вечера,ждали час-полтора,но она больше не выходила...Мы оставляли еду в определённом месте(где уже раньше её подкармливали),проверяли - еда исчезает.Но кто её "употребляет"-сказать сложно.
Отлов вызывать,не зная,где она скрывается,бессмысленно.Надо искать.Днём в будни,к сожалению,никак не можем.Больше пока никого не удалось привлечь.Сегодня часов 15-16 (точнее не знаю) подъедем,посмотрим.Вот пока такие новости.
Пы.Сы. Охранников я "достала" своими вопросами,им это не очень нравится.Говорят:"Раз собака кусается,значит,не хочет уходить отсюда..." {-=-} :? На мои слова о возможных щенках,в ответ получила:"Ну,и что..пусть." :O
Да,и ещё:они сказали,что кто-то, кроме меня, спрашивал о собаке.Никто из форума не подходил?Я больше никому не говорила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 14:08 
Новичок

Автор темы

Никитина Мария
Спасибо!Напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 14:16 
Новичок

Автор темы

gudini писал(а):
Наталья, есть новости?
Собака приходила?
я смогу сегодня - завтра подъехать оставить еды.

Спасибо,Виктория!Сегодня,может,к вечеру посмотрите?Вдруг выйдет!Тогда надо звонить отлову(тел.у меня есть,и предварительная договорённость).А завтра, скорей всего,совсем не смогу выбраться...Думаю,если только совсем поздно... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос!Помогите в отлове!Ужасно тощая и очень недоверчивая пёса,без помощи долго не протянет...она,кажется,ещё и беременнаяСообщениеДобавлено: 28 июн 2014, 23:06 
Посетитель

Я приезжала сегодня днем, оставила еду, охранник ее сегодня не видел.
Старая еда была съедена

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]