Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи!Бяша на передержке. У кошки золотой характер, нам бы ручки такие же!
Добавлено: 21 июн 2014, 12:43
Частый гость
Автор темы
Вот опять осчастливил меня наш добрый дворник, действительно очень любящий кошачьих! Нашел ее в траве около пол-ки, растеренную, и очень ласковую, худая как велосипед, хвост у нее шикарный,больше чем она:) Я забрала детку, внешне здорова, в клинику- взяли анализы, кошка оказалась стерилизованной!! Очень ласковая, тихая, дела все строго в лоток! К остальным кошкам доброжелательна! Умоляю о передержке хотя бы пока на 2 недели, тк я уезжаю в отпуск!( У меня забронировано для нее место- передержка а приюте за 3 тыс ( я бы лучше эти деньги на болящих сдала )!!! Ну не место такой золотой там , нам к человеку надоооооо!!!
Помогите , выручайте кто нибудь откликнитесь!!!!!!!!! 935-3399
Пиарный текст: СПб:Ищет дом кошка, обладающая игривым нравом, добрым характером и красотой! Бяше около года, здорова, стерелизована, с лотком дружит.К другим кошачьим доброжелательна! Она принесет много позитива в вашу жизнь! Звоните +79219353399
Мне нравятся фото 6,8,9, 11,13, 20
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Последний раз редактировалось elina761 07 авг 2014, 19:51, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бяша на передержке. У кошки золотой характер, нам бы ручки такие же!
Добавлено: 18 июл 2014, 13:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо Маша, я поняла! Звоночков пока нет, не сезон Денежку положу в воскресенье
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Бяша на передержке. У кошки золотой характер, нам бы ручки такие же!
Добавлено: 30 июл 2014, 11:14
Частый гость
Автор темы
Бяшу забрали в понедельник, я пока боюсь, писать, ждем как примет ее их 13 кот, тттттттттттт
Добавлено: 30 июл 2014, 16:28
Частый гость
Автор темы
Милые девочки , там один котик, ему 13 лет Бяша очень хорошая кошка, балбеска правда, любит на кухонных столах валяться ) Главное что бы котик не стрессовал, пока вроде все ттт, завтра буду звонить, руки хорошие, я зажала все что можно:)))
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Бяша на передержке. У кошки золотой характер, нам бы ручки такие же!
Добавлено: 07 авг 2014, 19:57
Частый гость
Автор темы
Теперь она Нюша) Созванивалась с хозяйкой, все хорошо!
Безмерная благодарность mashka-romashka За пиар, за 2 недели в мертвый сезон, это волшебство какое то!)
Большое спасибо замечательной передержке! Всем кто переживал за кису
Заголовок сообщения: Re: Хэппи!Бяша на передержке. У кошки золотой характер, нам бы ручки такие же!
Добавлено: 07 авг 2014, 20:17
Частый гость
Автор темы
Спасибо Оксана!
Добавлено: 07 авг 2014, 20:49
Частый гость
Автор темы
KatinaKaterina Спасибо Вам за заботу и попытки воспитания хороших манер у дырынды:) Хозы пока не жаловались на это тттттттт:) Она место себе любимое на подоконнике нашла)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1