Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки на территории стройки. Вторая серия. Очень нужна помощь отловом двух щенков!.
Добавлено: 20 июн 2014, 12:48
Частый гость
Автор темы
Наша производственная территория - источник моей головной боли. В декабре я обнаружила там оставшихся 6 щенков, спасти удалось 5, один погиб от отравления... и мама их Альма тоже пропала Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=114598
Сейчас - вторая серия((((((((((((((((((((((((((
Вчера наш начальник охраны сказал, что видел Альму с другой стороны стройки, и с ней пять щенков. Мы пошли смотреть, оказалась это не Альма и с ней мы уже увидели семь щенков.
Живут они в куче строительного мусора, практически на дороге где привозят строй материалы и вывозят мусор. Чем питаются вообще не понятно, их видно что никто не кормит и найти где там можно еду не знаю.
Троих щенков мы забрали в вольер. Что делать с остальными и мамой не знаю.
Юля, попробуем,конечно,покидать...но готовься к тому, что нам многие админы групп будут отказывать- чека на отлов не только нет. Но и не будет((((( Надо как-то правильно хотя бы текст поста составить.....иначе вообще тупик
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Юля, попробуем,конечно,покидать...но готовься к тому, что нам многие админы групп будут отказывать- чека на отлов не только нет. Но и не будет((((( Надо как-то правильно хотя бы текст поста составить.....иначе вообще тупик
г. Санкт-Петербург На промзоне появилась собака с... щенками. За свой счет удалось отловить и даже пристроить большинство малышей. Но остались неуловимая мамочка и два малыша. Без отловщика не справиться. Но уже просто нет денег. Если их оставить: малыши погибнут, а мамочка нарожает новых. Понимаю, что оплату отловщика никак не подтвердить, но посмотрите на фото щеников, разве они должны умиреть из-за того, что у меня просто закончились деньги?
Заголовок сообщения: Re: Щенки на территории стройки. Вторая серия. Очень нужна помощь отловом двух щенков!.
Добавлено: 24 июл 2014, 11:47
Частый гость
Автор темы
Есть возможность взять собаколовку. Может кто-нибудь с помощью собаколовки помочь поймать мать и щенков? Нужна машина довезти собаколовку и человек, у которого есть время там посидеть вместе со мной. Оставлять там собаколовку нельзя без присмотра.
Есть возможность взять собаколовку. Может кто-нибудь с помощью собаколовки помочь поймать мать и щенков? Нужна машина довезти собаколовку и человек, у которого есть время там посидеть вместе со мной. Оставлять там собаколовку нельзя без присмотра.
Заголовок сообщения: Re: Щенки на территории стройки. Вторая серия. Очень нужна помощь отловом двух щенков!.
Добавлено: 19 ноя 2014, 20:01
Частый гость
Автор темы
В дополнение в Даше и Белке 31 августа у метро Горьковская я нашла щенка Тёму. Он того же возраста, явно выброшенный "дачник". Он месяц на кинологической платной передержки, он парень с характером.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2