Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
0k05EqWu7lg.jpg20161105_140546.jpgRDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg13-12-2015.jpgmalenkaya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
R0J9zgmKo00.jpgSkgsqKXWcys.jpg_MG_3391.JPGvO6YkUstu4w.jpg
SkgsqKXWcys.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgVqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
HD7_6652.jpg
aapap.jpgAegQAhvJ4KY.jpgHD7_6828.jpg5_mel.jpg
iriska2.jpg
05.jpegaBQOr_TdYS05B15D.jpgDSC_0639.jpg20180629_083846.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegDSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 01:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 02:12 
Новичок

Автор темы

Кошечке по имени Шели в Израиле срочно требуется эбермин.Шели принесли в клинику со страшной раной на голове почти месяц назад,мнения врачей разошлись-ожог или онкология.Была сделана биопсия,результаты которой были получены вчера-вердикт: раковых клеток не обнаружено.Шели уже обраьатывали разными видами мазей-существенного улучшения нет,посоветовали попробовать эбермин.Но проблема в том ,что в Израиле эбермина нет,нет его и в Москве.Может быть у кого нибудь есть возможность его достать.Для Шели это последний шанс-рана обширная и не заживает.Тема Шели на ПиКе
Тел 972-527001154 Елена
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=256975

Последний раз редактировалось дюшка 20 июн 2014, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 22:21 
Старый знакомый

дюшка писал(а):
коллахита у нас в Израиле нет .
Я думала что Вы из Москвы :-[

Изображение

А что у нее с другой стороны мордочки, это точно рана а не высыпание какое-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 02:31 
Новичок

Автор темы

Это тоже рана ,за ухом и на глазу. Не знаю насколько реально на все это повязку наложить.У нее и шея сейчас мокнет,так что и воротник не оденешь.Коллахит нам обещали.А как насчет солкосерила и олазоля?Может быть пока попробовать?Правда это тоже могут привезти только через неделю,но хоть что то

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 03:36 
Новичок

Patri писал(а):
Razzi
Какая дозиррвка клиндамицина и сколько?
Мои в ТельАвиве будут уже 4 июля.
Антибы без рецепта продают?

В России рецепт нужен разве что на наркотику))

Клиндамицин в ампулах, например 500 мг\4 мл ампула.
У вас это можно даже на дом заказать!

чем больше тем лучше, ампул 10 например...

Я видела несколько сайтов правда смотрела Москву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 03:38 
Новичок

прошла по ссылке ожога в собаке вылеченный эбермином - там совсем другая история. место ожога все ровное.
у нас вся рана в рытвинах!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 03:42 
Новичок

Насчет повязки - кошка агрессивная! швыряется и кусается!
Я ее ловлю по 20 и более минут... уговорами, баснями...
если поймать и закутать в плотную тряпку, то она успокаивается....но все равно пытается цапнуть за палец когда мажу...
поэтому я очень акккуратно обрабатываю...
но повязку в виде бинта надеть на ее морду да еще и в одну пару рук нереально
да и рана у нас до глаз прямо! у вас на фото рана выше - ближе к макушке а у нас прямо на глаза лезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 11:32 
Старый знакомый

Razzi писал(а):
у нас вся рана в рытвинах!!!

Это точно рана? Кошку проверяли на наличие кожных паразитов?

По картинке больше похоже на нотоэдроз
http://candycat.ru/bolezni-koshek/notoe ... oshek.html

Спрашиваю потому что лечение разное и эбермин не поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 12:08 
Новичок

Автор темы

Сегодня Шели едет к врачу. Неделю назад обрабатывали стронгхолдом-никаких изменение.До позавчерашнего дня былр подозрение на онкологию.Юля говорила с врачом по телефону после этого,он сказал,что или химический ожог или укус змеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:30 
Старый знакомый

дюшка
Смущает что рана расползается по мордочке, обычно так происходит при поражении паразитами

Эбермин хорошо заживляет раны, но если не убрать причину образования раны, то на так и будет постоянно открываться снова :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:47 
Новичок

ну какой нотоэлроз?
вы фотки то сравните!

вообще не похоже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:16 
Старый знакомый

Razzi писал(а):
ну какой нотоэлроз?
вы фотки то сравните!

вообще не похоже!

Я лечила кошку с химожогом, выглядело это вот так
Изображение

на ваш случай тоже не похоже

По любому со временем рана должна затягиваться.
Если этого не происходит, значит есть причина, которая мешает заживлению.
Эту причину надо выявить и устранить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:49 
Свой на форуме

Razzi писал(а):

В России рецепт нужен разве что на наркотику))

Клиндамицин в ампулах, например 500 мг\4 мл ампула.
У вас это можно даже на дом заказать!

чем больше тем лучше, ампул 10 например...

Я видела несколько сайтов правда смотрела Москву.

Я закажу.
Будет кому в Тель Авиве с 4 по 30 июля забрать. Мои без машины там'далеко не уедут.
Район ул Нардур'не далеко от госпиталя Вольфсон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 22:25 
Свой на форуме

Возник вопрос. :?

Кто с форума вчера звонил по поводу перевозки лекарств моей маме??!

Дело в том'что я даже еще не успела ее предупредить'она была очень удивлена'что ей звонят по этому вопросу. :O

Если что то нужно уточнить или спросить'это можно делать в личку ко мне. Прям детектив какой то ;)Проверять мое предложение о передаче лекарств вряд ли нужно.

В любом случае'отвезти и передать труда не составит'главное решить что.
Если не супермега затратное'куплю сама. Те же антибы'например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:18 
Свой на форуме

Razzi писал(а):
ну какой нотоэлроз?
вы фотки то сравните!

вообще не похоже!

Чего сравнивать фотки, когда надо все это проверить у врача. У TOFSLA приличный опыт, поэтому зря говорить не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:36 
Новичок

Автор темы

Ни я ни Юля никому не звонили,может быть кто-то еще?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:37 
Новичок

Автор темы

дюшка писал(а):
Ни я ни Юля никому не звонили,может быть кто-то еще?

Так у врача и проверяли,у очень хорошего врача не нотоэдроз это

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:47 
Новичок

Так у меня нет даже вашего телефона или телефона мамы ...

Вчера мне в любом случае было не до звонков( я возила 8 (!!!) кошек в клинику, клиника за 100 км от дома, туда 2 часа, обратно час но по дороге просто вырубалась больше 10 раз точно , хорошо что хоть Дюшка со мной говорила по телефону и периодами орала в трубку не спать, так я просыпалась....
Уже в Хайфе вообще заснула на светофоре, но это не опасно хотя бы , как заснуть во время езды на скорости 80 км час
На трассе..

Кроме того что в клинике были более 5 часов, так еще и машина там сломалась и после клиники еще ждали техника чтоб приехал завел... Хорошо хоть завел а то я одна еще б домой вернулась а 8 кошек как??

Так что мне вчера вообще не до звонков было((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:12 
Свой на форуме

Странно. Звонила женщина'в возрасте. Не представилась. Говорила о кошке'что будут решать насчет ее болезни и что у нее.
Мама не в курсе темы'поэтому общалась .
Женщина довольно властно заявила'что решат'надо что либо передавать или нет.
И после этого разговора мама уже звонила мне :?
Телефон не сохранился'поэтому узнать номер звонящей дамы'которая прям в курсе лечения 'никак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:03 
Свой на форуме

Patri писал(а):
Странно. Звонила женщина'в возрасте. Не представилась. Говорила о кошке'что будут решать насчет ее болезни и что у нее.
Мама не в курсе темы'поэтому общалась .
Женщина довольно властно заявила'что решат'надо что либо передавать или нет.
И после этого разговора мама уже звонила мне :?
Телефон не сохранился'поэтому узнать номер звонящей дамы'которая прям в курсе лечения 'никак...

А почему попали к маме? Хотели, наверное, с вами поговорить? Или вы мамин телефон держите в открытом доступе, а свой скрываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:04 
Новичок

Автор темы

А мы с razzi дамы не в возрасте))Ну а я весь вечер была на работе,потом поехала сначала за деньгами,потом за лекарством,потом в клинику,так как там был и мой котенок ,еще час сидела в клинике и домой вернулась с razzi в 2 часа ночи))Может быть кто-то с форума решил помочь...Прямо детектив какой-то..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:36 
Свой на форуме

Дама была явно с ''претензией''
Как сказала мама'разговариавала она надменно и довольно властно.
Заявив'что пока они еще не решили'ожог это или паразиты... :?

Возьму в мегафоне распечатку звонков'просто интересно'кто звонил. Номер оформлен на меня.
''Помочь''.странно' :O
Звонили явно не для этого. :?

Вы решите'какие лекарства нужно везти и смогут ли в ТельАвиве забрать. Адрес примерный я писала выше.улицу'район.
Если надо'я куплю и Передам. но мои там ьудут не мобильны'поэтому отвезти далеко не смогут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 03:05 
Новичок

Автор темы

Спасибо огромное!И правда интересно кто звонил?Забрать нет проблемы-живу не так далеко-в Холоне.Как только razzi сделает заказ и ваши приедут,дайте отмашку-приеду заберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 01:00 
Свой на форуме

Марта писал(а):
А почему попали к маме? Хотели, наверное, с вами поговорить? Или вы мамин телефон держите в открытом доступе, а свой скрываете?

Ее телефон в теме в моей подписи.
Мой телефон узнать не сложно'он есть во всех моих темах.
От кого мне его скрывать?!:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:59 
Новичок

Patri , я с воскресенья настолько задергана что чес слово я с трудом в эту тему захожу... Какая то неделя((
Как началось с воскресенья - поездка к вету , поломанная машина, опять не спать ночью.. Вчера целый день убила чтоб перевести свой мобильный телефон из одной компании в другую! Целый день! Потому что в той компании мне его постоянно отключали за то что пока у меня нет кредитной карты. В итоге достали они меня и я ушла от них, но пришлось вчера убить на это весь день(( так что вчера у меня периодами снова не было связи...а вечером таскала 200 кг!!! Корма на 5 этаж без лифта !!!
Сегодня моталась между гаражами ( машине надо делать тест а для этого надо кое что под ремонтировать), центром трудоустройства , адвокатом с которым надо встретиться срочно...
Завтра снова будет сумасшедший день так как есть интервью утром а потом надо ехать искать новое жилье , так как я хочу уходить с квартиры и ищу дом на земле.... А тут не как в Питере- сел на метро и доехал... Тут расстояния в 50-100 км за милую душу.... Завтра если договоримся о просмотра ехатьв один конец 100 км до поселения- там есть вагончики на земле...
А еще двое тяжелых котов... Одного колоть два раза в день а он дикий ! А вторую мазать а она тоже кусается и пока поймаешь набегаешься...
Так что я с трудом дышу даже, опять некогда даже что приготовить поесть....(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:22 
Свой на форуме

Razzi
Вы 'пожалуйста'подумайте'какие антибиотики нужно и в каком количестве.
Сколько на таможне пропустят'?не возникнут ли вопросы у израильской таможни'куда столько ампул'кому?
Вообщем'что остроне обходимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 14:23 
Свой на форуме

дюшка писал(а):
Спасибо огромное!И правда интересно кто звонил?Забрать нет проблемы-живу не так далеко-в Холоне.Как только razzi сделает заказ и ваши приедут,дайте отмашку-приеду заберу.

Вы в Холоне или Razzi? Я запуталась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:44 
Новичок

Patri писал(а):
Razzi
Вы 'пожалуйста'подумайте'какие антибиотики нужно и в каком количестве.
Сколько на таможне пропустят'?не возникнут ли вопросы у израильской таможни'куда столько ампул'кому?
Вообщем'что остроне обходимо...

на израильской границе вообще никто никогда не спрашивает.
максимум я говорю что везу для приюта. я дам свой тел и тел друга у которого официальный приют и который также подтвердит что лекарства для приюта.
бывало меня тормозили один раз на досмоторе ручной клади в россии но это когда я возила лекарства десятками каждого наименования - была большая спортивная сумка. но и то, отпустили сразу.

я все думаю что нужно, но трудно сосредоточиться... вчера ездили целый день смоторели дома но 200 шек на бензин потратили а толку никакоо, ничего не подходит.(((

вы когда улетаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 20:47 
Новичок

Patri писал(а):
Вы в Холоне или Razzi? Я запуталась...

я овобще непонятно где буду скоро если не найду другое жилье(((

у нас такая жара сегодня, а у меня квартира на вернем этаже под крышей((( дышать нечем((((

Patri не волнуйтесь мы заберем все как приедете)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:32 
Новичок

Patri писал(а):
Razzi
Какая дозиррвка клиндамицина и сколько?
Мои в ТельАвиве будут уже 4 июля.
Антибы без рецепта продают?

у вас должны все продавать без рецепта))) я сама покупала когда была в Москве...к тому же у вас многие компании продают через интернет, там только деньги плати и все.
клинда 600 мг\4 мл например)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:34 
Новичок

а коллахит в питере можно достать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Для кошки с химическим ожогом в Израиле требуется эберминСообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 21:36 
Новичок

а куда сообщения пропадают?? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]